|
|
03.04.2013, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И."
НИККИ2, мне может выставить переписку????
Цитата:
Сообщение от Пятерочка
сама же намутит,а потом всех же и обвиняет
|
Блин, вы как в воду смотрели.
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
wera не пишите мне в личку, в таком тоне и с оскарблениями,
|
Я тебя знать не знаю, хамства у тебя не отнять. Говорю же, воспитания - ноль.
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
,уважаю ваше стремление помочь мне,н
|
Я рада, что рядом с вами профессионалы. Вроде, я вам помощь не предлагала. В разных городах живем. Это я, еще бы подумала, работать мне рядом с таким человеком.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 23:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы "Мемориал Приходько В. И."
Поздравляю всех победителей и фаворитов с хорошими результатами. Особенно хочу отметить Орхидею, безумно понравилась. Отдаю свое почтение и уважение заводчику и владельцу! Молодцы!
Прошу исправить в результатах Младшего Класса сук:
Vinona vom Stauderplatz - Оч.Хор 6 вместо Хор. 7
Заранее благодарен!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 00:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
А для меня не странно,ну да ладно,не поеду я больше,со своей дворнягой и несостоявшимся чемпионом,в Алмату,не наша планка видать,да и не думала,что сказав про фото,на меня так нападут,хотя я извинилась уже даже, незнаю,что еще надо.(( Больше и тут отписываться не стану,и wera не пишите мне в личку, в таком тоне и с оскарблениями,ну не красит это вас,честно была о вас другого мнения. Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?Вот, что обиднее...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.04.2013, 00:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
А для меня не странно,ну да ладно,не поеду я больше,со своей дворнягой и несостоявшимся чемпионом,в Алмату,не наша планка видать,да и не думала,что сказав про фото,на меня так нападут,хотя я извинилась уже даже, незнаю,что еще надо.(( Больше и тут отписываться не стану,и wera не пишите мне в личку, в таком тоне и с оскарблениями,ну не красит это вас,честно была о вас другого мнения. Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?Вот, что обиднее...
|
Ира, зачем ты так реагируешь? А если действительно хочешь разобраться, то прочти свои сообщения и посмотри на них со стороны что ли, и тебе всё сразу станет понятно, Ира учиться никогда не поздно, не важно общаться или борщь варить, но для этого нужно понять что всё таки есть чему учиться. А если на счёт Алматы, то я скажу тебе так: не важно где ты и с кем, важно как!!! Зачем цепляешься за слово чемпион, на этой выставке как и на других многие хотели стать чемпионами, но примерила это на себя только ты, Ирин, раслабься, будь проще, ты молоденькая, хорошенькая девчонка и собака у тебя классная и люди к тебе потянутся. Ира, а если ты не довольна оценкой своей собаки, если вы часто побеждали на выставке ранга САС ничего тут не поделать, монка есть монка, здесь конкуренция и экспертиза гораздо серьёзней. Ира я тебе говорила и еще раз скажу: мы не знаем кто завтра будет лидером!!! Воспринимай как тебе хочется, ничего плохого и в уме не держала. Буду рада увидеть тебя в Астане в мае.🌞🌞🌞
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 00:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
хоть бы кто фото бебиков выложил , или другие фото
зачем опять ссориться и ругаться?
04.04.2013, 00:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от wera
а не нос воротить,
|
Цитата:
Сообщение от BAYARD
которую кидают зазнавшиеся и не состоявшиеся чемпионы,
|
Цитата:
Сообщение от wera
И зазнаваться......просто смешно.
|
Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iva.
а если ты не довольна оценкой своей собаки,
|
Я не довольна,только фото,средний класс не так сильно волнует меня,тем более что титулов то и не было,О ЧЕМ ВЫ???
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.04.2013 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2013, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Одно вот не пойму я,ГДЕ я нос задирала и зазнавалась?
|
Где то было указано ваше имя?????
Не пора ли остановиться????
Миша, а есть фото кобеля длинника в рабочем по-моему классе?
|
|
|
04.04.2013, 00:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Iva.
монка есть монка, здесь конкуренция и экспертиза гораздо серьёзней.
|
Я знаю что такое монка и Пачо знает,мы выставлялись на моно,но я писала,что я не расстроилась,наобарот,мне есть над чем работать,моя собака была не готова,я решилась ехать в последнюю минуту,так как билетов не было и мне просто повезло с друзьями,за что я очень благодарна им,я взяла Пачо просто с вальера ,он не бегал толком,не готовился,потому как погодные условия осталяли желать лучшего.И вот я приехала,я же обещала,выставила собаку и он бежал,бежал на равных и он не показал,лично для меня нечего,на что способен и я недовольна была состоянием собаки и не скрываю этого,да и еще,в Семее он порезал подушку,наверное надо было развернуться домой,так что спасибо вам,очень воодушевляюще ваши советы.
|
04.04.2013, 01:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Добавлено через 2 минуты
Я не довольна,только фото,средний класс не так сильно волнует меня,тем более что титулов то и не было,О ЧЕМ ВЫ???[/quote]
Часто, очень часто люди даже себе не признаются, чем на самом деле они не довольны, это я так к слову, к вам не относится. Никки2 если победитель класса для вас не титул, тогда о чем вообще речь мы тут ведёт, в чём для вас тогда победа на монке выражается, что то мне не ясна ваша мысль, если не затруднит объясните. ??????????
|
04.04.2013, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 90
|
вот распиарили то Пачика !!!Хорош пёс!!!пусть растет и дальше на радость нам и хозяевам !!!Время оно все расставит по местам !!!Лучше вместо фото расскажите свои впечатления о выставке !!!СЛАБО !!!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|