Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 12:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении
По умолчанию Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
Пы Сы
Не хочу никого обидеть, но много выложенных фото, мягко говоря, "не айс". (Юнна)
на других форумах уже бы был скандал. Пожалуйста, более критично просматривайте снимки, прежде, чем выкладывать в сети(((
Фото на самом деле любительское. И за то, что человек тратил свое время -фотографировал, обрабатывал и потом выкладывал сюда фото, уже можно сказать большущее спасибо! А то что там где-то собачка или хендлер вышли не в нужном ракурсе,то извеняйте, заказывайте профи и будет вам счастье! И повода для скандала нет совершенно!
капелька, давайте на пеко-ветку там уже фото есть))
Старый 06.03.2012, 12:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
По умолчанию Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
Пы Сы Не хочу никого обидеть, но много выложенных фото, мягко говоря, "не айс". (Юнна) на других форумах уже бы был скандал. Пожалуйста, более критично просматривайте снимки, прежде, чем выкладывать в сети(((

Я не ВАм их выкладывала! И точно не вам меня критиковать"Айс или не айс"!Нужны профи?.. как вам уже написали заказывайте!Многие и за такое благодарны!Фотки у меня чисто любительские.Самые плохие я естественно не выложила!Другие форумы меня вообще не интересуют,что там да как!Извините если резко высказалась.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Юнна, Спасибо за фото, не обижайтесь ради Бога, просто огромная просьба, пожалуйста не фотографируйте собак сверху, спасибо еще раз
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
Юнна, Спасибо за фото, не обижайтесь ради Бога, просто огромная просьба, пожалуйста не фотографируйте собак сверху, спасибо еще раз
Сверху это как ?какие фото у меня есть с верху? Я обязательно учту на будущее!
Девочки и вам всем спасибо.
Видео с выставки ротвейлеры и французы.
Видео любительское так что кто любит профи можете не смотреть!
http://video.mail.ru/mail/******/_myvideo/?page=1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zlayka Посмотреть сообщение
Юнна, Я очень благодарна Вам за фото,за внимание к собакам,за потраченное время,а местами и нервы!Не обращайте внимание на тех,кто вместо благодарности может только критиковать!Если бы не Вы,у некоторых вообще не было-бы фото!Спасибо ещё раз!
Да собачки не предсказуемые +еще цифровик не профи пока кадр щелкнет соба бац и отвернулась.Может я бы и больше на щелкала и лучше, но есть хозяева которые плохо на съемку реагируют если это конечно не проф/камера тогда сами собу пихают под нее!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Сверху это как ?какие фото у меня есть с верху? Я обязательно учту на будущее!
Вопрос снят Теперь знаю!На будущее неприменно это учту)))

Последний раз редактировалось Юнна; 06.03.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 03:02   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

Юнна, Да собачки не предсказуемые +еще цифровик не профи пока кадр щелкнет соба бац и отвернулась.Может я бы и больше на щелкала и лучше, но есть хозяева которые плохо на съемку реагируют если это конечно не проф/камера тогда сами собу пихают под нее!
Вы правы,так и есть!Может у Вас ещё есть фото с немцами?Любые(для себя).Если не сложно,пожалуйста скиньте на zlaika1,пусть даже не удачные(распространять не буду),претензий тоже не будет,так,как я ценю человеческий энтузиазм и труд!Спасибо!
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:35   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Оливетт, Люд с очередными победами.позвони.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:43   #7
В доску свой

Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Оливетт, Люд с очередными победами.позвони.
Спасибочки!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Срочно!!! Помогите!!!
На выставке убажала щенок английского бульдога, кличка Феня, окрас рыже-белый. Пожалуйста, кто видел, слышал, любые новости! Помогите!
Мой телефон 87774123390, Наталья
Телефон хозяйки 87051089439, Женя

Ориентировочно побежала по улице Ержанова, район ресторана "ФатаМоргана", собака в ошейнике, на кличку откликается. Щенок подрощенный.

Скажите, кто знает, малыш нашелся?

Последний раз редактировалось Оливетт; 07.03.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2012, 15:18   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

Юнна, Я очень благодарна Вам за фото,за внимание к собакам,за потраченное время,а местами и нервы!Не обращайте внимание на тех,кто вместо благодарности может только критиковать!Если бы не Вы,у некоторых вообще не было-бы фото!Спасибо ещё раз!
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 12:51   #9
В доску свой

Тушканчик, Спасибо за фото, особенно за акитку)))
Старый 06.03.2012, 12:54   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 205 раз(а) в 108 сообщениях

Вес репутации: 64
Urfin28 - его светлое величествоUrfin28 - его светлое величествоUrfin28 - его светлое величествоUrfin28 - его светлое величествоUrfin28 - его светлое величествоUrfin28 - его светлое величествоUrfin28 - его светлое величествоUrfin28 - его светлое величество

большущее спасибо за фото!ждем ещё!
Urfin28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки