Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 15:31   #241
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении
По умолчанию Re: 28 августа 2011 года Интернациональная выставка собак "Рудный Алтай 2011" г. Усть-Каменогорск

Да где Вы прочитали, что я прям Вас поливаю и переживаю? Я высказала СВОЕ мнение, что Орхидея лучше. Имею право. Остальное все Ваши ЛИЧНЫЕ домыслы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Я думаю речь шла про Алматинский Зигер в октябре)))
Ага, точно.

Последний раз редактировалось Gulf; 03.09.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 23:29   #242
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: 28 августа 2011 года Интернациональная выставка собак "Рудный Алтай 2011" г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Gulf Посмотреть сообщение
Я высказала СВОЕ мнение, что Орхидея лучше. Имею право.
Я (и не только я) считаю также.Но судья решила по своему и с судьёй не спорят)))) Подождём результатов Зигера и результата монки 10 сентября в У-Ка.
Старый 03.09.2011, 23:56   #243
Завсегдатай

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях

Вес репутации: 67
GIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Я Подождём результатов монки 10 сентября в У-Ка.
Что-то выставлять Нолу на моно не хотят в У-Ка. Действительно, чтобы не было таких разговоров надо выставить собу под породниками
GIZELLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 00:13   #244
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
Nan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
вот нашла

Спасибо!
Nan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 09:01   #245
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сообщение от GIZELLA Посмотреть сообщение
Что-то выставлять Нолу на моно не хотят в У-Ка. Действительно, чтобы не было таких разговоров надо выставить собу под породниками
Гизелла, да мы не против. Но все еще упирается в транспорт. Во первых мы зависим от наших собаководов, во вторых - под этим породником не хотим. На это есть свои причины. За чем говорить так, если не знаете. А на счет РАЗГОВОРОВ, почему я должна что то кому то доказывать. И на моно будем, все впереди. Я к стате за Вашу Гизу всегда болею на выставках всей душой, а не обсуждаю.

Добавлено через 25 минут
Гизелла, да мы не против. Но все еще упирается в транспорт. Во первых мы зависим от наших собаководов, во вторых - под этим породником не хотим. На это есть свои причины. За чем говорить так, если не знаете. А на счет РАЗГОВОРОВ, почему я должна что то кому то доказывать. И на моно будем, все впереди. Я к стате за Вашу Гизу всегда болею на выставках всей душой. Я не породник, и даже не эксперт пока. Пусть Орхидея лучше, не спорю. Значит мы показали себя лучше, а может удача. Мне ровно. Я шла за оценкой, ну а титул дали - хорошо. Проиграли бы - повторюсь - никогда не обсуждаю достоинства и недостатки победителя. Поздравим и все. Мы кстате перед рингом ужасно волновались, и Вам это известно - так как общались.
Вижу дружбы между собаководами нет и не будет... Бесполезно пытаться ее создать... Сами никто критику не переносите, весь город в дыбы...на защиту, стоит только задеть кого нибудь. И то... мы никогда не обсуждаем чужих собак. А тут почему не написать то, о чем и понятия не имею? Вот здорово... кого то обсуждают. Вот только от Вас я не ожидала камня, скорее уж поддержку. Ну да ладно... Жаль только людей.

Последний раз редактировалось Троя; 04.09.2011 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 09:49   #246
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Во первых мы зависим от наших собаководов, во вторых - под этим породником не хотим. На это есть свои причины.
интересно ............... Троя и примите мой пост не как нападки, просто очень интересно узнать причину ............

А чем Вас не устраивает Эксперт: Курмашова Регина Владимировна - эксперт FCI - немецкая овчарка, длинношерстный колли, шелти,
эксперт РКФ по рабочим качествам (ОКД, ЗКС, КД, ИПО), инструктор-дрессировщик руководитель МОО СДКЦ, руководитель питомника немецких овчарок «Рантонина», г. Новосибирск.

Обсуждать чужих собак смысла нет вообще ..........., если владелец сам не интересуется.........

Троя просто монка как таковая это не лотерея............., да и выставка у нашего клуба не первая - все всегда довольны, экспертизу проводят принципиальные эксперты которые в теме так сказать - побеждают собаки других клубов ............. если вы на этот момент намекаете.

Последний раз редактировалось Кристи; 04.09.2011 в 09:53.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 09:57   #247
Завсегдатай

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях

Вес репутации: 67
GIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Вот только от Вас я не ожидала камня, скорее уж поддержку.
Да не было никакого камня Вам ли не знать что мы уже прошли и как у нас бывало На моно все просто иначе и получить хорошее описание у породника - стоит
GIZELLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 11:05   #248
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Девочки, не надо ругаться. Но я соглашусь с тем, что наиболее объективно можно узнать о своей собаке (н.о.) только от породника (ни в коем случае не хочу принизить породность Нолы как собаки), потому что, к сожалению, репутация к судейству немцев у многих местных всепородников никакая. Отсюда и весь конфликт. Судил бы данный ринг Северин (Вербицкий, Попов, судья SV и т.д....))), ни у кого бы не возникло никаких вопросов, да думаю и в самом ринге все было бы подробно рассказано, почему та или иная собака впереди.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 22:32   #249
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Троя
у вас замечательная собака! не переживайте вы!!!
вы очень доброжетальна и вежлива, лично мне с вами очень приятно общаться! ВЫ действительно переживаете и радуетесь за победы других собак!
а на монопородную выставку сходить рекомендую!
я лично придерживаюсь мнения что выслушать мнение любого эксперта - это важно и интересно!
Ваша Нола очень хорошо подготовлена - молодцы!
Мы за вас будем болеть )
А про эксперта г-жу Тушину О.А. считаю что она - видит и анатомию и движения!

Добавлено через 13 часов 3 минуты
Результаты выставки:

Конкурс пар
1 место – чихуахуа д/ш Pirs Choko Pie x Касса Бонита Златослава Эджер Стайл вл.Жердеева, г.Новосибирск
2 место – ирландский пшеничный терьер Nifrit Austerlitz x Univw\ersal Picture Gavana вл.Калашникова г.Новосибирск

Лучший производитель

1 место – немецкая овчарка Yuvelir s Innokentevskoi Slobody вл.Шелковая г.Усть-Каменогорск

Профессиональный хендлер

1 место – Боева Мария скотчтерьер
2 место – Шилина Оксана РПБ
3 место –Шелквовая Елена русский той г/ш
4 место – Киреенок Юлия стаффбуль

БЕСТ БЕБИ

1 место – чихуахуа г/ш Гамма Шерри Уайт вл.Назарова О г.Усть-Каменогорск
2 место – немецкий боксер Алмадинакс Идеалист вл.Шихалев г.Риддер
3 место – чихуахуа д/ш Голди Блэк вл.Назарова О. г.Усть-Каменогорск
4 место – немецкий шпиц малый Эллис Пэрис из Дома Натальи вл.Чернакова г.Усть-Каменогорск

БЕСТ ЩЕНКОВ

1 место – лабрадор-ретривер Praud Shadow Kenzo вл.Комиссаренко г.Алматы
2 место – бордоский дог Егпипетская Царица вл.Андоин г.Новосибирск
3 место – немецкий дог Сириус Блэк вл.Болгумбаева г.Усть-Каменогорск
4 место – САО Крааганды Алабай Мансур вл.Ануфриев г.Усть-Каменогорск

БЕСТ ЮНИОРОВ

1 место – чау чау Услада Катерины Мелвин Вайт Биа вл.Богданов г.Усть-Кменогорск
2 место - ньюфаундленд Их Высочество Виллана Блум вл.Ступников г.Бердск
3 место – бордоский дог Velkom Ridder Zhan вл.Воробьев г.Риддер
4 место – немецкая овчарка д/ш Олигарх Намбо Ван вл.Киселев г.Семей

БИГ 1
1 место – бородатая колли VIP Collection Absolute вл.Красилова г.Обь
2 место – немецкая овчарка Yuvelir s Innokentevskoi Slobody вл.Шелковая г.Усть-Каменогорск
3 место – немецкая овчарка д/ш Олигарх Намбо Ван вл.Киселев г.Семей

БИГ 2
1 место – немецкий боксер Kenlend Box Kristofer Krau вл.Брежнева г.Новосибирск
2 место – бордоский дог Dorsdorf Eremey Vilikan вл.Андоин г.Новосибирск
3 место – ньюфаундленд Fiamettahauz Monako Piencess вл.Балахина Алтайский Край

БИГ 3
1 место – скотчтерьер Skottish Troll Chic For Show вл.Боева г.Алматы
2 место – керри блюю терьер Mifril Indigo Child вл.Смоленцова г.Новосибирск
3 место – силихам терьер Seventy Seven Znoinaya Blondinka вл.Дроголов г.Алматы

БИГ 5
1 место – немецкий шпиц малый Give Mi A Kiss iz Doma Natali вл.Гилева г.Усть-Каменогорск
2 место – немецкий шпиц миниатюрный General in Chief Show Romeo iz Doma Natali вл.Межевихина г.Алматы
3 место – чау чау Услада Катерины Мелвин Вайт Биа вл.Богданов г.Усть-Кменогорск

БИГ 6
1 место – немецкий дратхаар Sindi Gabriela вл.Непомнящий г.Усть-Каменогорск

БИГ 8
1 место – лабрадор ретривер Ens Lumens Adventure вл.Омарова/Комисаренко г.Алматы
2 место – голден-ретривер Zidan Gold Matiss вл.Мельников г.Новосибирск
3 место – американский кокер спаниель Hadbeik Magestik вл.Ткачено г.Барнаул

БИГ 9
1 место – мальтезе Baybreeze Street Smarts at Cherub вл.Лопатская г.Березовский
2 место – пудель большой Moroshkas Indigo вл Иваничкина г.Барнаул
3 место – бельгийский грифон Moscu Griff Shumaher вл.Харламова г.Новосибирск

БИГ 10
1 место – русская псовая борзая Azia Soft Hansha вл.Шилина г.Усть-Каменогорск

БЕСТ ИН ШОУ

1 место - скотчтерьер Skottish Troll Chic For Show вл.Боева г.Алматы
2 место - мальтезе Baybreeze Street Smarts at Cherub вл.Лопатская г.Березовский
3 место - немецкий боксер Kenlend Box Kristofer Krau вл.Брежнева г.Новосибирск
4 место - русская псовая борзая Azia Soft Hansha вл.Шилина г.Усть-Каменогорск
5 место - бородатая колли VIP Collection Absolute вл.Красилова г.Обь

Поздравляем всех владельцев и заводчиков победителей!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось люблю собак; 05.09.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 11:46   #250
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

люблю собак,
Анеля, ты совершенно права. Я ваще обалдела от таких заявочек: эта лучше, эта хуже... Неужто в н.о. окрас - главное Вы перед хотя бы сравните...

На самом деле всё прошло хорошо. Собаки классные, победители достойные. Идём все дружно на следующие выставки ))))

Закладки