Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
А это наша метиска Боня (Сарбона). Ей сейчас 2 г.8 мес. Мама у нее была длинношерстный черно подпалый той терьер. Папа похож на тоя, только белый. В него Бонька и пошла.... Это она так сладко потягивается после сна....
Линда, моей девочке через недельку 4 месяца будет. Мне ее супруг подарил на день рождения. Хотели купить давно еще породистого стаффа, а у нас в городе с этим проблемка. И везти страшновато из др городов. Нашли тут несколько вариантов. Эксперт знакомый помог выбор сделать. Купили месячную щенульку у одной женщины . у нее живут два стаффа - сука и кобель (мне говорили что хорошо еси родители щенка живут вместе). Кобель привезен из россии, но хозяйка не стала делать родословную, хотя щен от элитных родителей титулованых. так и получилось что Саманта без документов. а вообще мне все равно, она моя первая собака)))
4 месяца такая еще малюсечка, первая собака это как первая любовь, действительно документы не такая важная вещь, если влюбляешься с первого взгляда, моя доберманиха меня сама выбрала, легла мне на руки и заснула, я даже других щенков смотреть не стала, поняла сразу,что этот ребенок мой. Пусть ваша девочка растет здоровенькая на радость маме и папе.
ANGELIQE, ой,на самом деле это детская жилетка вельветовая,а внутри овчинный мех,овчина...моей сестренке дарили,но был не сезон,а когда он наступил-малая стала
спасибо за комплименты и такие слова!!
Totenka, Самых лучших и ласковых слов достойны люди, которые берут собаку не для понта и выигрыша на выставках, а для себя и для души. А собачки метисы и дворняжечки достойны многово всего, чего люди любящие понты им не дают. И пусть нет бумажечек удостоверяющих породу и "чистоту линии", все равно для нас они самые любимые))) Линда, Спасибо!