Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 19:46   #241
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Лариса Петровна, вы уходите от ГЛАВНОГО, поэтому я вас верну к реалиям сегодняшнего дня:

Я, Худайкулова Светлана Геннадьевна, публично обвиняю ВАС, Владимира Экк, Жанну Мусрепову, Светлану Ушакову в попытке рейдерского захвата деятельности Республиканского Общественного Объединения Союз Кинологов Казахстана.

Я, обвиняю вас в незаконном изготовлении печати нашей организации, и использовании ее для получения документов нашей организации в МЮ РК.

Я, обвиняю вас в незаконном использовании наименорвания нашей организации и логотипа.

Я, руководствуясь Генеральной Доверенности моего доверителя Худайкулова А.А., от 7 июля 2010 года, обвиняю вас в клевете, порочащей честь и достоинство, деловую репутацию экс-президента РОО Союз Кинологов Казахстана - Худайкулова А.А.

Я, клянусь лично себе и всем кто сейчас читает эту тему, ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, сколько бы времени у меня на это не ушло!

На этом диалог с вами считаю для себя оконченным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bobosh Посмотреть сообщение
То что пожилой человек не лохом оказался, а в ответ на то, что ее именем прикрылись
А чем ее имя так знаменательно и весомо? Что бы им прикрпываться? Кому нужно ее имя?
Вы тему внимательно читали, или то, что вам больше понравилось??? :-))) Имя....Прям министр-кинологии Ли Л. и ее именем "прикрылись"......

Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:04   #242
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Черная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
У нас есть свой законный и уважаемый президент!!!
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Я, клянусь лично себе и всем кто сейчас читает эту тему, ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, сколько бы времени у меня на это не ушло!
Не у меня, а у нас!!! Нас много и мы с Вами! Знаю точно нас сотни, а то и тысячи готовых поддержать Светлану Геннадьвну Худайкулову.
Черная стая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 20:13   #243
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
где были выдвинуты требования Ли Л.П. забрать себе СКК (по вашему "украсть")
Приятно!!!!! разочаровываться в людях в лучшую сторону!!!
Вы очень внимательный человек оказывается!!!

И правда НЕТ ТАКОГО ДОКУМЕНТА!!!
И Решения суда, что РОО СКК "передано" Ли Л.П. ТОЖЕ НЕТ!!!!

Я тоже говорю об этом несколько лет Ларисе Петровне и Экку :-)))))
даже здесь, в этой теме:

Цитата:
Лариса Петровна, вы забыли ГЛАВНОЕ!!!!
Сто раз нас могут признать "нелигитимными" или мы сами решим ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ,
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТЕ ВЫ И ВАША КОМПАНИЯ???Почему вы решили, что данное "решение" сделает НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ - ВАШЕЙ???
Вы сами себе ответьте на этот вопрос.
Вы КТО? В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ???
Вы лишь подтвердили мои слова. Из Решения следует лишь то, что
1. перерегистрация РОО СКК 1997 года признана недействительной.
2. Ли Л.П. и Соколову О.О в признании их членами РОО СКК - отказано.

Тогда почему, Лариса Петровна, решила, что это Решение дает ей право - использовать наше фирменное наименование, логотип ФЦИ, подделать нашу печать, и дошло до того "назначать" нам президента?
Может она ВАМ ответит на эти вопросы?
В каком Решении суда это написано.
И где Исковое заявление, где бы она на это претендовала?? ))))

Именно это дает мне право говорить, что она ВСЕ ЭТО КРАДЕТ.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 21:40   #244
МимолЕтное видение
Новичок

Bobosh может надеяться только на удачу

Цитата:
А кто по вашему должен выписать Доверенность первому руководителю???
Думаю, что первым руководителем является Президент, по вашим же словам Худайкулов А.А.

Цитата:
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения"......
Да что ж вы так нервничаете-то? Скатываетесь до откровенного хамства. За это и бан недолго получить! Я ведь не единого грубого слова, только высказываю свое мнение по поводу документов, для этого и форум. А вы я смотрю и налево и направо: дурак, воровка, коррумпированные судьи, неправильные протоколы, "ошиблись все, а я не заметила", да как вы себя ведете? Здесь не дети,взрослые люди. Если злитесь от своего бессилия, то не нужно выходить на форум. Кажется несмотря на различные мнения, никто себе, кроме вас, не позволяет подобный тон.
Bobosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 22:03   #245
МимолЕтное видение
Новичок

LoraLee может надеяться только на удачу

20 мая 2008г. Доверенность на саму себя подписывает Президент РОО "Союз Кинолого Казахстана" С. Худайкулова, а в 2010 г. Генеральную Доверенность выдает Президент Худайкулов А.А.?
Изображения
Тип файла: jpg Доверенность0002.jpg (98.5 Кб, 17 просмотров)
LoraLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 22:36   #246
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LoraLee Посмотреть сообщение
а в 2010 г. Генеральную Доверенность выдает Президент Худайкулов А.А.?
в подписи стоит С.Худайкулова
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 22:38   #247
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Я, руководствуясь Генеральной Доверенности моего доверителя Худайкулова А.А., от 7 июля 2010 года, обвиняю вас в клевете, порочащей честь и достоинство, деловую репутацию экс-президента РОО Союз Кинологов Казахстана - Худайкулова А.А.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
в подписи стоит С.Худайкулова
Я о том же.
Старый 22.07.2010, 22:57   #248
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Нет, речь идет не об этом документе. И вы это прекрасно знаете, эта конференция состоялась в Алматы, и присутствовали на не около 50-ти человек.
Тогда наверное этот? Право у вас что ни день, то Протокол о создании. Разница не существенна, разве что Скоробогатова из председательствующего в Целинограде (Акмоле) 15 апреля 1993г. перевели в секретари в Алматы 24 мая 1993г. Или еще есть Протоколы о создании?
Изображения
Тип файла: jpg Еще один протокол0002.jpg (89.9 Кб, 9 просмотров)
Старый 23.07.2010, 01:18   #249
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Да и возвращаясь к теме, теперь тазятники по всему Казахстану о выставке в Астане говорят.
эт точно)))) правда в основном плюются да говорят что за такую выставку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Черная стая Посмотреть сообщение
Не у меня, а у нас!!! Нас много и мы с Вами! Знаю точно нас сотни, а то и тысячи готовых поддержать Светлану Геннадьвну Худайкулову.
+100000000000000

Последний раз редактировалось baddy; 23.07.2010 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 02:46   #250
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

LoraLee, Худайкулов А.А. уполномачивает доверителя Худайкулову С.Г. представлять его личные интересы. Тут и дураку понятно. Вполне законно. А то, что Вас смущает, что доверенность 2008 г. подписана Худайкуловой С.- так проще простого: она представляет интересы РОО СКК, как и в любой организации есть право первой подписи у Директора (начальника,председателя,президента и т.д.) и есть право второй подписи у заместителя (генерального секретаря,главного бухгалтера и т.д.). Что Вас смущает?
Например,для получения подписи ЭЦП требуется доверенность от предприятия (будь то ТОО, ГУ, ОО и т.д.) от организации представлятьего интересы. Смотри Устав: там, как правило, прописывается, что, начальник (председатель, директор) имеет право подписывать доверенности уполномоченным лицам для предоставления его (предприятия) интересов. Т.е., поясняю, директор (начальник,председатель, и т.д.) подписывает доверенность на себя лично о представлении интересов предприятия. Вопросы? Что Вам так эти доверенности дались? Если человек в суде выступает без доверенности - он физическое лицо (даже если генеральный директор), а с доверенностью (даже за собственной подписью, на фирменном бланке и с печатью предприятия) - он юридическое лицо, представитель организации....... Н-да. Казус о незнании......

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
эт точно)))) правда в основном плюются да говорят что за такую выставку
baddy, я с Вами согласна, тоже отзывов наслушалась..... Повторюсь: на НОРМАЛЬНЫХ выставках, эксперты никогда не поставят собе "отлично", да еще и с титулом, если она выставляется ненадлежащим образом. Ведь выставка это ШОУ!!! Может и пуделей стричь перестанем, ризенов и кокеров? Давно прошли те времена, когда на хэндлинг, выставочное снаряжение и кондицию собаки не обращали внимание. Даже если собака рабочая...... Мы то всё же это время, как большая часть Мира не стоим на месте. Это что же получается - если немец рабочий, он что, на рукаве выставляться должен (или еще хуже с перехватами на дресскостюме)???? А спаниели и лабрики без поводков и с уткой в зубах???? Страшно подумать о лайках которые осаживают медведя....... Прикольно....

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee Посмотреть сообщение
Тогда наверное этот? Право у вас что ни день, то Протокол о создании. Разница не существенна, разве что Скоробогатова из председательствующего в Целинограде (Акмоле) 15 апреля 1993г. перевели в секретари в Алматы 24 мая 1993г. Или еще есть Протоколы о создании?
А если читать этот документ как Вам хочется, может Вы РОО СКК переименуете в РДОО КСК? Типа Республиканское Добровольное Общественное Объединение Кооператив сантехников Казахстана.....???

Добавлено через 36 минут
Не-а, не так - Республиканское Добровольное Общественное Объединение Кинологов Самадуров (или самодураков) и Кретинов. О-ба на, я теперь тоже с РОО СКК "бороться" буду. Спасибо за протокольчики, переделаю и на войну!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.07.2010 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки