Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 12:04   #1
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 100
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 5 сентября 2010, кц "Фаворит"

adelya, в стандарте хаски указано, что слишком мягкая и слишком шелковистая шерсть - недостаток.

Очень мне нравится, как в свое время Дровосекова Наталья написала, как минимум 10 лет молчать и слушать, молчать и слушать.

Есть такое понятие как этика - этика хендлера в том числе...

Сравнивать описания экспертов не буду, но Вы, adelya, не правы.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:13   #2
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

DALIDA, Я не спорю!Эксперту виднее,однако Олраундер есть Олраундер...Этика-это хорошо!Буду придерживаться!Ну,а тут просто высказала своё мнение как рядовой пользователь!Форум ведь=)
Старый 08.09.2010, 12:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
adelya, в стандарте хаски указано, что слишком мягкая и слишком шелковистая шерсть - недостаток.
Согласна!Но тут указали что собака в разлиньке и тут же,что мало шерсти...=(
Ну,и собаке которая уже не под первым экспертом получает описание со словами:"Очень крепкий,костистый кобель!".Тут получает описание со словами:"Очень лёгкого типа"=)))Ну,меня улыбнуло,что сказать=)Но,эксперту виднее!Спорить нет смысла и некрасиво=)В конце-концов-это его виденье...
Старый 11.09.2010, 18:13   #4
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
champion-pet, Все не читала,но описание хаски это точно был бред... слишком пушистый что-то типо того... Для хася это плохо?????? Странно...)
Да, это плохо для хаски. Очень странно, что Вы не понимаете, о чем идет речь.

Эксперт написал правильно. многие эксперты это пропускают у хасок.

Очень жаль, что если кто-то НЕ ВИДЕТ или не хочет видеть у своей собаки недостаток - а виноват эксперт.

Не лучше было спросить у самого эксперта после ринга то, что Вам осталось непонятным в описании? И у Вас бы знаний поприбавилось и эксперта бы за зря не оговаривали. Форум есть форум, существует для мнения.
только жаль что на форуме не видно, насколько "мнение" объективно и аргументироанно.

ТаксоМАНИЯ, ну а Вам-то. матушка, стыдно не знать, что хаски не должна быть "пушистой", а "легкий тип" не значит легкий костяк.

И если Вы о корсо, что выставляли в кобелях, я специально спросила эксперта: за что он снизил оценку? Экстерьер тут не при чем.

Цитата:
Сообщение от Danta Посмотреть сообщение
Юля, спасибо большое за развернутый комментарий по эксперту! Я его еще больше зауважала, а также полученный САС и выход в бесты для нас стали еще ценнее!
PS: описание очень подробное, отметил то, на что я внимания не обращала. есть над чем поработать.
Пожалуйста, и поздравляю Вас еще раз с титулом!

Добавлено через 1 минуту
akitamoon, рада была увидеть Вас в магазине после выставки и пообщаться!! До встречи.

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Я лично из его судейства сделала вывод самый главный - он знает ведущие типы в породах (разных) и хочет именно их видеть в собаках, анатомию . Ни разу не видела на столько подробного описания по косточках прям ,как у него .И с описанием его я согласна , единственное только то , что возможно, что то является для него БОЛЕЕ приоритетным , чем для владельцев .Но на то он и судья. Но задуматься об этом стоит . А вообще конечно очень его боялась , прочитав отзывы. По крайней мере из пальца он недостатки не высасывал и адекватно им -давал оценки, не рубил , что б уж совсем за один какой нибудь , как это бывает к сожалению.Увидели что то и все - оч.хор . В перечисленных недостатках у него (от количества ) и складывалась оценка . Ну и опять же -сегодняшний (современный)тип в породах - как я поняла , для него был главным
Однозначно!

Последний раз редактировалось champion-pet; 11.09.2010 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:18   #5
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Спасибо!Согласна с Вами полностью!

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 11.09.2010 в 18:37.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 23:44   #6
В доску свой

adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

champion-pet, Спасибо за разъяснение Была не права... Прошу извинить.
Старый 08.09.2010, 13:41   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

champion-pet, Я с Вами полностью согласна)
Доброго времени суток)
Да, мне очень импонируют серьезные грамотные, знающие своё дело люди.
Профессионалы.
Это я что касательно Барбосова.
Юля(вас так зовут кажется),так это Вы рядом были с ним?Вы писали описания?
Такое лицо у Вас знакомое...Где могла Вас встретить..
Что касается впечатления о нем,из чего оно сложилось лично у меня.
Я ранее видела как в штатах судят акит,там просто не стоят,подойдут,пощупают кажду шерстиночку пронюхают разве что, обнимут и в бег её.
Ожидала что то типо этого.
Но было немного другое)))
Ну и вот, описание которое нам дал Барбосов ,а мы за ним(описанием) и шли., соотвествует действительности.
Моя собака ещё в росте.
Он описал ,как здесь писала выше Алла,именно то что видит в данный момент.
Вот растёт собака,вот пожалуйста то что есть все достоинства и все недостатки.
Собака в стандарте.Всё остальное будем смотреть далее.
Барбосов -человек серьезный,видно спокойный,размеренный.
А насчёт анатомист -это да.Видела ,чисто из любопытства,другие описания,пару-тройку, видела да..соотвествует действительности и в самом деле больше анатомических подробностей.
Вот бы кто Реваза Ревазовича пригласил а???)))
Если будете вести переговоры уже сейчас , я бы активно присоединилась.
Годика эдак через полтора)Уж и акит поболее будет представлено)))
А организаторам выставки хочется,присоединяясь ко всем,выразить благодарность,организация дело тяжелое и зачастую неблагодарное)Но хвала тем кто всё же этим терпеливо занимается.Пусть энтузиазм не покинет Вас)
Молодцы.
Старый 08.09.2010, 14:06   #8
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
... Я ранее видела как в штатах судят акит,там просто не стоят,подойдут,пощупают кажду шерстиночку пронюхают разве что, обнимут и в бег её.
Ожидала что то типо этого.
Но было немного другое)...
так, как вы описали, тоже бывает
страна не имеет никакого значения, эксперт имеет... сколько судей - столько и вариантов экспертизы, подходов к собакам - и нюхают и щупают и зубы самолично считают, все люди очень разные...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
... Вот бы кто Реваза Ревазовича пригласил а?...
зачем он нам?
все, кто хочет, под ним уже выставились и даже не раз
он в Ташкенте частый гость

Последний раз редактировалось SychevSergey; 08.09.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:47   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Vagay, я и писала что все люди разные..и эксперты разные)
Страна плюс отличный эксперт -отличный тандем)Другая страна другой менталитет)
А РРХ- было бы неплохо)Почему нет?
Все кто хочет могут и здесь выставиться под ним)
Почему нет?
Он ,понимаете ли,по акитам хорошо судит.
Ну ,я думаю всякое бывает,может на какой сас или какой цациб приедет)
Старый 05.09.2010, 20:15   #10
В доску свой

Ура!!!! ЛУВРИК закрыл Чемпиона Казахстана!!!!!!!!!=))))))))))

Добавлено через 31 секунду
Golovan, Это вы с маламутом были?)

Добавлено через 10 минут
Уважаемые учасники выставки!!!!
Возле ринга г-н Борбосова с правой стороны никто не находил ринговочку??? Цепочка серебристая,ручка тряпочная ,черная.

Может кто-нибудь случайно взял?

Последний раз редактировалось adelya; 05.09.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки