Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 15:35   #241
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: 5 сентября 2010, кц "Фаворит"

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Вернулись с выставки) Ну что могу сказать? Господин Барбосов щедр на оч. хоры
Поздравляю всю корсо-команду! Мы все молодцы!!!

Питер - дело тонкое...............................
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 16:58   #242
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Арни-Победитель, рассказывайте,как прошло всё!
Ирина.Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 17:37   #243
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, рассказывайте,как прошло всё!
Ну что рассказать? ))) Мы были первый раз. Впечатления неплохие, всё было во время, по крайней мере наш ринг, всё организованно..
Барбосов эксперт строгий, как мне показалось, оч. хоров много было. С его описанием нашего пёсы в большей части согласны, хотя в некоторых местах написано словно под копирку одно и то же. Обращал внимание на движения, на поведение собаки в ринге, прикус смотрел не слишком строго, в описании про него даже ничего не писал. Оценивал в целом вид собаки, головы смотрел..
Я так поняла, он любит крупных и крепких собак.
Удивил ветеринар на входе))) когда зашли, он подошел к нам, увидел слюни у собы и говорит: "ой, у него пена на губах!!!!" И такой вид испуганный был Улыбнуло)))

Добавлено через 1 минуту
Немного позже будут фото, кого успела щелкнуть, выложу))

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 05.09.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 17:40   #244
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

От всей души поздравляю Наташу Межевихину и её Балушика с заслуженной победой!!! БАЛОВЕНЬ ШОУ ПОМ ИЗ ДОМА НАТАЛЬИ-ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!

Это все Вам!!!

Последний раз редактировалось Samanta; 05.09.2010 в 18:57. Причина: вл. собаки попросил исправить кличку
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 17:50   #245
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Тоже хочу поздравить всех участников и победителей!!!!
Старый 05.09.2010, 17:56   #246
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Всех-Всех=)))Поздравляю!!!Молодцы!Выставка прошла хорошо=)))
Шоу Триумф-вообще понравилось=)))Впервые участвовали=)))

Ну,а от себя безумно хочу поздравить Ниязову Адель с 3 местом в конкурсе Юный Хэндлер!!!Адель,умничка!Растёшь!!!И первым местом в BIS Щенков с собакой породы Сибирский Хаски!!!!Ура!!!Ты молодчина!!!В такой конкуренции очень достойно выиграла!!!Я за тебя безумно рада!!!Очень рада за Лувра!Поздравляю с Титулом Чемпиона Казахстана!!!!!Вы классно смотрелись и прекрасно выставились!!!И вообще очень рада за тебя!!!

Так же хочу поздравить владельцев Ньюфаундленда-Звёздная Жрица!Алла,Звёздочка себя замечательно показала=)))У неё блестящее будущее!!!Я уверена!!!
Айжаночка,Вас и Саньку с первой выставкой!!!Она впервые пошла на выставку и всё ещё впереди=)Она большая умочка!!!
Кибардиных Светлану и Игоря поздравляю с победой их замечательной Пары Корсо в конкурсе Пар!Это первая пара Корсо и такой успех=)!!!То ли ещё будет!
Козловскую Елену с её Жестичкой поздравляю=)))Лена-это что-то!!!Тьфу на неё!!!Нацеловалась вдоволь с таксячьей мордой!!!Какое же это счастье!!!
Ну и всех-всех поздравляю с прошедшей выставкой!!!
Старый 05.09.2010, 18:23   #247
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 65
Ёлочка имеет грандиозное обаяниеЁлочка имеет грандиозное обаяниеЁлочка имеет грандиозное обаяние

Santa, Наташа поздравляем с победой. Балушка молодец, так же как и его хозяйка. У Вас еще много побед впереди, так держать!
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:27   #248
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 60
Фиалка на пути к знаменитости

Поздравляем Наталью Межевихину и Балу с победой на выставке - "Лучшая собака выставки" это здорово, МОЛОДЦЫ!!!!

Поздравляем Ирину Джумеля и ее питомцев - Багетка (шпиц карликовый) - ЛС Юниор и Вирджиния (шпиц карликовый)- Лучший Щенок, вы МОЛОДЦЫ

А также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и призеров выставки!!!!

Фиалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:47   #249
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Спасибо, кц "Фаворит" за отличную выставку!!!
Всё было супер, ринги вовремя, быстрая экспертиза, эксперты хорошие (в меру строгие), очень много призов и подарков.

Сегодня мои два подопечных закрыли ЧЕМПИОНОВ КАЗАХСТАНА, поздравляю их владельцев это Затонских В. владелица Чихуа д/ш ЧИКСИ Ендор Си Лайк и Батисшев Д. владельциц курцхаара ДОС.

Хочу поздравить мою любимую ученицу Кан Боку с первым местом в конкурсе Юный Хендлер, ты умничка, я тобой горжусь, вся наша команда за тебя болела и не сомневалась, что бы выйграешь, ты этого достойна!!! У тебя впереди ещё много побед и знай мы всегда тебя подержим!!! Люблю тебя!!!!

А так же, спасибо за МОНО йорков!!! Всем кто приложил руку к проведению монопородки СПАСИБО!!!
Старый 05.09.2010, 18:55   #250
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Golovan, Алёна и Кайрат!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШЕЛЛИ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки