|
|
16.01.2010, 23:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Цверг-пинчеры в Казахстане
цену можно в личку??))
|
|
|
17.01.2010, 21:42
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
kama, ответила в личку. Ну вот наши дети разъехались по новым домам, удачи малышам в новых семьях! Осталасьодна девица-красавица  для которой ищутся только выставочные руки, возможно совладение. Сейчас у нас подрастает дочь Юного Чемпиона мира-2009, нам уже неделя! Вот такие мы еще маленькие

Имя Красавице нужно придумать на букву "У", очень буду признательна, если дорогие форумчане помогут в этой нелегкой задаче  !
|
01.02.2010, 13:33
|
|
В доску свой
|
А мы немножко подросли!

А это наша сестра  (бракованный пинчер)  У Ладушки было много молока один ребенок не высасывал все, молоко стало застывать камнем и чтобы не было проблем я срочно стала искать новорожденного щенка, нуждающегося в маме и вот нашла  ребенка САО. Она была самая мелкая в многочисленном помете я взяла ее на время, очень боялась, что для азиатки молока все же будет не достаточно, но н тут то было  , пинчер способен выкормить даже азиата  .
|
02.02.2010, 14:12
|
|
В доску свой
|
А это вот так подросли дети от нашего Святогора.
Вандебор Роксана.
|
04.02.2010, 23:52
|
|
В доску свой
|
Щенок цвергпинчера и нянька пинчеров - кане-корсо.
|
07.02.2010, 21:33
|
|
В доску свой
|
А мы все растем и хорошеем! Скоро покажем новые фото.
|
08.02.2010, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Re: Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане
Интересный заводчики, что не мое значит не то....
Цитата:
Сообщение от Роза
очень жаль, что к нам едут собаки без документов, что заводчик пожалел денег для оформления вязки, что сразу же вызывает подозрения насчет породности собачки, пусть даже отец щенков будет трижды братом Златы!
|
Роза, в твоем городе не ты ли стала первым заводчиком безродных пинчеров???
Цитата:
Сообщение от Роза
Тут у нас уже оформили уже один такой помет без документов на маму и без выставочной оценки, да и еще к тому же вязка была оформлена задним числом, интересно как среагирует головной СКК на это? А как обрадуются владельцы купившие этих щенков за немалые деньги и записавшиеся уже на выставку и в дальнейшем планирующие их вязать, конечно будет виноват хозяин суки, который ввел будущих владельцев в заблуждение, а не ввели ли владельца суки в заблуждение, сказав, ты только заплати, а документы мы мигом нарисуем, ведь человек не знал, что задним числом вязка не оформляется, тем более если у суки нет ни документов, ни выставочной оценки.
|
А вот об этом поподробней?
Это что ты имела в виду?
Не ты ли пригласила всех своих безродных пинчеров на выставку (Актобе-2006, эксперт Кальянова Т.Ю., собаки: "ТЁМА", "КУЗЯ", "АЛИСА", "БЕТТА", "МАНЬЯНА"
от М: "Малагрис Ласковая Ладушка" О: "Малагрис Тигран Томерлан")для получения оценки и для оформления регистровых родасловных? Кстати все собаки получили неплохие оценки. Теперь получаеться, что владельца ввели в заблуждение?
Это не прилично с твоей стороны. Тем более, что сейчас ты вяжешь эту же суку со своим кобелем и под своей приставкой???
Я жалею, что раньше этого высказывания не видела, но теперь я постараюсь быть в курсе.
|
|
|
09.02.2010, 15:40
|
|
В доску свой
|
Бойкий Страж, и к чему этот негатив? 
Безродных пинчеров?  На момент вязки я только и всего, что не состояла в СКК, а в другом клубе в котором я и состояла со времен Советского Союза, а у матери и у отца щенков, на момент вязки, были, как экспортная родословная, так и выставочные оценки и вы об этом прекрасно знаете, так же как и то, что все щенки были проданы на диван, а не для разведения и все владельцы были предупреждены. А то что кого-то из этого помета будут использовать в разведении, для меня стало сюрпризом.
И в чем же криминал, что я пригласила всех пинчеров на выставку?  До этого выставок 6 лет как вобще не проводилось. И не мы ли с Вами собирали всех "безродных" собак по крупицам со всего города на первую городскую выставку, чтобы хоть как то привлечь людей и не я ли уговаривала всех своих собак хоть раз прийти попробовать выставить собаку? На тот момент в нашем городе у собак у которых были документы можно было по пальцам сосчитать.
Да, сука повязана с моим кобелем, сыном Чемпиона Мира-2009, под моей приставкой, а что в этом такого? это как-то возбраняется? ( и небольшое отступление, владелец кобеля не подбирает для своего кобеля сук, наоборот это владелец суки решает с каким кобелем ему вязать свою девочку), да и владелец пришел ко мне с направлением на вязку из клуба с документами и оценками у них сейчас все в порядке.
Насчет второго вопроса Вы сами все прекрасно знаете, зачем мне на него отвечать?, тем более ни одного слова неправды я не сказала. У меня просьба. Не надо из веточки, про эту замечательную пророду, устраивать свалку. Давайте жить дружно  . Тем более в вашем питомнике оформлялась сука моего разведения и наверное у вас есть ее новые фото?
|
09.02.2010, 22:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Роза пишет:
Цитата:
Сообщение от Роза
На момент вязки я только и всего, что не состояла в СКК, а в другом клубе в котором я и состояла со времен Советского Союза,
|
В котором по сей день состоит!? И помет был выпушен не потому, что Роза не состояла в СКК, а по холатности владельца ( на момент вязки отцу семейства было очень мало месяцев), т.е. Розы, И на выставку собрали всех пинчеров, чтоб им регистр оформить, И Роза была инециатором этого-не так ли, Роза? А из тех слов, что Вы Роза написали прослеживается только одно: что Вы такая мягкая и пушистая, а руководство филиала, причём во главе с головным СКК, "шлёпают" родухи на лево и на право без разбора. И в заключении:
Цитата:
Сообщение от Роза
Не надо из веточки, про эту замечательную пророду, устраивать свалку.
|
вот эту свалку затеяла ты сама, я просто это поздно увидела.
До встечи в клубе....
|
|
|
10.02.2010, 00:35
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Пипец!!!  Вот это да!!! А я думала, что этого никто не замечает. А оказывается вон оно что? Только под "корпорацией звезд", а иначе никак-враг!!!
|
|
|