Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 19:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от Катеринка СК Посмотреть сообщение
Добрый день! не могу найти материал, буду очень признательная если поможете. Мне нужно узнать какие правила есть в Казахстане при организации выставок, т.е. какие требования есть от гос-ва. Спасибо!
Все есть на сайте СКК
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 21:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 78
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Всем доброго дня! У меня назрел такой вопрос к специалистам от СКК, просветите, пожалуйста!! У меня ( я заводчик, питомник зарегистрирован в альтернативной системе, UCI, и пометы моих собак все и всегда там и регистрировались) были пару лет назад щенки от родителей с документами СКК, проданы (естественно) с доками нашего клуба. Сейчас одному из владельцев моего щенка из того помета клуб системы СКК предлагает переоформить документы на их родословную без обнуления информации. Я очень сильно сомневаюсь, что это законно. Кто может, подскажите пожалуйста, может ли такое быть! Мне это никак не помешает жить дальше, я просто боюсь, что это попытка развести новичка. Заранее всем спасибо, очень жду ответа от знающих. Я просто такой информации не нашла!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 22:51   #3
В доску свой

Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях

Вес репутации: 83
Zen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величество

DACOTASEVEN, ой как интересно!Такого не может быть,тем более в СКК.
Насколько знаю,надо выставится вне ринга и не один раз,получить оценку "отлично" и будем вам тогда нулевка.
Как то так....
Zen@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 22:55   #4
В доску свой

DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Zen@, вот о таком варианте развития событий я слышала, а вот про полное сохранение данных-никогда! но моим знакомым сказали в клубе, что сейчас такое возможно! вот я и думаю, что может я чего-то не знаю??!! У меня огромные сомнения, поэтому и спрашиваю!
Старый 05.03.2014, 16:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
сем доброго дня! У меня назрел такой вопрос к специалистам от СКК, просветите, пожалуйста!! У меня ( я заводчик, питомник зарегистрирован в альтернативной системе, UCI, и пометы моих собак все и всегда там и регистрировались) были пару лет назад щенки от родителей с документами СКК, проданы (естественно) с доками нашего клуба. Сейчас одному из владельцев моего щенка из того помета клуб системы СКК предлагает переоформить документы на их родословную без обнуления информации. Я очень сильно сомневаюсь, что это законно. Кто может, подскажите пожалуйста, может ли такое быть! Мне это никак не помешает жить дальше, я просто боюсь, что это попытка развести новичка. Заранее всем спасибо, очень жду ответа от знающих. Я просто такой информации не нашла
скажите "А ЗАЧЕМ?"Зачем этим людям менять одну бумажку на другую???это что-то добавит к качеству собаки?или родословная СКК-это какой-то гарант качества?отвечу сам-нет,во всяком случае во многих породах точно,и там и там хватает ,мягко говоря собачек,не очень...цена на щенков возрастет?мне просто интересны мотивы этих людей,без подстеба..
LanaLSD (06.03.2014), Анна Снаговская (06.03.2014), Герка (06.03.2014), Нормашонок (10.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:43   #6
В доску свой

ElenaG, я и задала вопрос именно так: законно ли такое действие - вязка зарегистрирована в альтернативном клубе, но при этом и мать и отец (собаки) обе имеют родословные FCI (многие собаки в моем питомнике именно с такими экспортными родословными, там не как вы выразились только клички собак), а предлагает клуб сделать именно не нулевку а полную! Весь вопрос в законности!!!!! И я буду знать, если мне ответят здесь! Ну не может не быть единого циркуляра, положения, верно же???? или одному-двум клубам страны можно, а остальным нельзя? Или, возможно, есть какое-то положение об исключительных случаях??? Я очень хочу увидеть своими глазами, что это не нарушение, и все!!!! Если нарушение - я буду просто все популярно объяснять некоторым владельцам моих щенков, кто с этим сталкивался, дабы уберечь
Грызли, им предложили, и люди у меня спросили - а честно ли это и как я на это бы отреагировала! Если бы им не предложили, они бы и не задумывались, скорее всего)
Старый 05.03.2014, 18:12   #7
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

DACOTASEVEN, ни кто ваших собак ни куда не сможет подставить, да и зачем, их нет в племенной базе СКК.

Грызли - мотивов масса, у людей появилась возможность выставиться под экспертами высокого класса и породниками, а что делать с теми оценками и знаниями решать уже владельцам собак.
А за опыт надо платить, ты же платишь за семинары.......... и используешь свой опыт по своему желанию..........
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 18:24   #8
В доску свой

Аста, спасибо, но меня не беспокоит - будет ли приставка, или нет в незаконно сделанной родословной. Я спросила именно о законности, все. Ответ услышала, всем спасибо.
Старый 05.03.2014, 19:51   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
но при этом и мать и отец (собаки) обе имеют родословные FCI (
Для меня всегда было загадкой,ЗАЧЕМ! оформлять вязки собак,имеющих документы ФЦИ через альтернативу?может кто отгадку знает?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (06.03.2014), Герка (06.03.2014), Кристи (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 19:58   #10
В доску свой

Эльфийка, в моем случае ответ прост - питомник. И я приобретаю собак, какие мне нравятся, не ставя систему во главу угла.
Ответ

Закладки