Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 00:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Люси, Ваня - это домашняя кличка. Это сука Олблюз Мирва, живет в Алматы.
Спасибо я поняла теперь о каких собаках идёт речь,просто некоторые собаки этого хозяина у меня вызывают шок,я видела фото с выставок и знаю это от людей кто видел их на выставке.
Рада что не все собы в таком состоянии.
Старый 03.05.2012, 12:30   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 57
Наталья Гультяе на пути к знаменитости

Света!!!ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!Не верю....ужасно....Держись Светлан!!!!
Наталья Гультяе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:18   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Сегодня в клинике слышала, что Велгранту уже тоже полегче, на 10кг бедняжка похудел. Оторвать бы руки тем, кто привел больную собаку на выставку. Слава богу все уже пошли на поправку.
Старый 28.04.2012, 18:36   #4
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Получается, вроде, что Ваня закрыла Интера???? Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Азербайджан уже в копилке у неё? Если так - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Добавлено через 54 секунды
Рада, что все пошли на поправку!!!

Последний раз редактировалось NIMFA; 28.04.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 20:46   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Девочки! Поздравляю с наступающим праздником! Пусть в вашей жизни и душе всегда будет весна! С Днем Единства!!!

Старый 01.05.2012, 18:08   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях

Вес репутации: 55
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

конга, Спасибо и Вас с праздником.
Наш братик(однопометник)Тенги-Умай Найт сегодня 1 мая на выставке в Семипалатинске под судейством Дровосековой взял Бест щенков 2 место:da nce3:drinks:: Наши доги!!! рулят ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 01.05.2012, 18:27   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от janna2030 Посмотреть сообщение
конга, Спасибо и Вас с праздником.
Наш братик(однопометник)Тенги-Умай Найт сегодня 1 мая на выставке в Семипалатинске под судейством Дровосековой взял Бест щенков 2 место:da nce3: Наши доги!!! рулят ПОЗДРАВЛЯЕМ

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 09:06   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

janna2030, ой какие молодцы! Поздравляю владельцев и Германа, как заводчика! Теперь пусть на выставку в Алматы по осени приезжают. Хочется посмотреть на вашего братика. Фоточек нет случайно? janna2030, как Ник себя чувствует? Поправляйтесь скорее!

Добавлено через 2 минуты
Так здорово, что наши дожки радуют своими успехами! Все молодцы!

Добавлено через 7 часов 7 минут
janna2030, ну вот вашего братика откопала в веточке о выставке.))))

Последний раз редактировалось конга; 02.05.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 12:30   #9
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Ну, ладно - раз уже почти все узнали... Лана, девочка моя, ты только держись...Никакими словами утешения нельзя хотя бы уменьшить немного ту боль, которая сейчас в тебе...Наш незабвенный и мною, особенно, любимый мальчик Вэлочка...Сказать, что был шок после этого известия - это равносильно ничего не сказать...Когда ты мне сообщила - затряслись руки, рыдала и ещё не верила, что это произошло...Наш славный красивый мальчишка...Пусть ему за Радугой будет хорошо...Почему в жизни происходит такая несправедливость??? В таких любящих и надёжных руках был Вэльчик, только мы знаем СКОЛЬКО ты вложила в него воспитания, ласки и своей любви...Горе, горе, огромное горе...Не зря ты три дня в реанимации с ним пробыла после операции, я до последнего надеялась верила, что мальчик за счет своей ухоженности и сильного иммунитета выкарабкается...Но эта болезнь - бич наших догов и она не щадит никого...Ланочка прими ещё раз мои соболезнования и, дай Бог, хоть чуть-чуть полегче тебе перенести эту потерю...Крепись, мужества тебе и твоей семье - ведь Вэл был вашим любимым ребенком и другом для всех...Боже, как, всё-таки, тяжело их терять...Держись, девочка...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 18:11   #10
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Светлана, примите мои соболезнования. Жалко, такого парня потеряли.

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Не зря ты три дня в реанимации с ним пробыла после операции, я до последнего надеялась верила, что мальчик за счет своей ухоженности и сильного иммунитета выкарабкается...Но эта болезнь - бич наших догов и она не щадит никого...
NIMFA, А можете рассказать , что именно с Вэлом случилось???

Закладки