Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 08:25   #2471
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Вивиана,Светлана ! Поздравляю от всей души с победами !
Очень красивые собаки !

Добавлено через 1 час 0 минут
Никита , на *****е я тебя поздравила с классным выступлением Баванью Жошуа ! С удовольствием сделаю это и тут !!!!!!!!
Рассказывай и хвались !!!!!!!!!

Добавлено через 4 часа 46 минут
Это Бандеросс, он правда уже имеет хозяина , но пока немного поживет у меня , до окончания курса прививок !

Это фото прям сию минутные , с "пылу с жару " , так сказать . И без всякой подготовки!

Последний раз редактировалось Santa; 21.07.2009 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:24   #2472
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Это всего третий помет в питомнике ! Но дети из двух предыдущих радуют своими победами и достижениями ! Первым детям всего два года исполнилось , но результаты достигнуты высокие - многие закрыли Чемпионов , имееют много титулов! Второму помету будет только скоро 9 месяцев , и Ксюша и Ариша достойно показавыли себя на выставке ! Варю будут выставлять , у хозяйки сессия была!С этого помета только один мальчик ушел на сторону , двое у меня будут . Надеюсь , что и они будут меня так же радовать, как и все остальные детки !Чего я всем своим владельцам моих щенков желаю от души !
Старый 21.07.2009, 20:41   #2473
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Очень красивые собаки !

Никита , на *****е я тебя поздравила с классным выступлением Баванью Жошуа ! С удовольствием сделаю это и тут !!!!!!!!

Это Бандеросс, он правда уже имеет хозяина , но пока немного поживет у меня , до окончания курса прививок !

Это фото прям сию минутные , с "пылу с жару " , так сказать . И без всякой подготовки!
Наташа ! я просто балдею от твоих щенков! Бандеросс просто суперный мальчик! классных ты нам женихов сделала!
Старый 21.07.2009, 20:46   #2474
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
liss2007, Женечка , от всей души поздравляю с многочисленными победами в эти выходные на выставке в Польше!!!!!!!!!!!!Поехать с тремя собаками и все супер выставились - это здорово ! Рассказывай и показывай фото и Вовки и Ляли и Юночки !!!!!!!!!
Женя ,я тоже поздравляю от всего сердца с победами!!!!
Старый 21.07.2009, 21:19   #2475
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

алекса, Аня , а я рада , что Бойчик у тебя в хороших руках ! Ты его будешь осенью выставлять ? Сынулька твой уже даст тебе такую возможность ?
Старый 21.07.2009, 21:41   #2476
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Вивиана на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Santa,
Инна Лардугина,
Екинто,
Спасибо за поздравления!
Женя! Поздравляю с победой на выставках!
Старый 21.07.2009, 21:45   #2477
Завсегдатай

Вес репутации: 0
clava между небом и землёй

Вивиана, мои поздравления, МОЛОЧИНЫ!!!
Ждем фото.
Santa, Бандеросу удачи и много любви

Екинто, сердце бьется в бешеном ритме, пюльс пропадает, Я - ФАНАТ милого душе "крючкохвоста", у кого же язык повернулся...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ
clava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 21:48   #2478
Житель

Вес репутации: 67
Вивиана на верном пути

B]Екинто[/b],
Найтик красавец! Он больше в ленеттовскую часть родословной, мне кажется? Сынок его тоже глаз радует!
Сейчас попробую поставить фото своих.

Добавлено через 3 минуты
Вот мой Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо, ЧР, Гранд, Интер, Бундесзигер-2007, призер ЧМ в Познани и ЧЕ в Хельсинки ( 2 и 3ий в классе).

Добавлено через 5 минут

это он же.

Добавлено через 9 минут
Это его дочь, Рыжее Чудо Зайка Зазнайка ( от Мисс Вивианы из Цветной Капели), она малая. ЧРоссии, Молдовы, Гранд, 3ХСАСИБ, 2ая в классе юниоров в Загребе ( ЧЕ), Лучший Щенок в Познани ( ЧМ).

Добавлено через 12 минут
Это мой второй Интерчемпион- Глашенька, или Маг Хантер Квин оф Дрим Милана.Она Гранд, ЧРоссии, Белоруссии, Молдовы, 3-я в классе в Загребе, РСАСИБ в Дортмунде.

Добавлено через 16 минут
Это Глашенькин сынок от Алдженс Голден Чип оф Ленетт- Рыжее Чудо Санни Банни, 28.02.08 г.р.

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 26 минут
Санек еще молодой, поэтому только ЮЧР, в выходные закрыл ЧР, 1Х САСИБ, ЛЩ в Будапеште ( 3ий там в БЭСТе щенков). 4 раза выигрывал БИСЮ, 2х БИС.
Его сестричка-однопометница Сарочка ( Рыжее Чудо Слаще Сахара)- тоже ЮЧР, и пока все... На САСИБы еще не возила, она в линьке.

Добавлено через 27 минут

Добавлено через 29 минут
clava, Спасибо за поздравления!
Ну вот и все мои собаки- остальные пенсионеры, 8и, 10,5 и 12лет.

Последний раз редактировалось Вивиана; 21.07.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Вивиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 22:33   #2479
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Очень красивые собаки !

Санта я в восторге от твоих детей они очень сильно похожи на папу супер ! Будем растить будущих чемпионов от шикарного кобеля из питомника ДЖОЛВИН.Зашла на их сайт осталась в полном восторге от его детей! и я счастлива что единственный шпиц в Казахстане интер чемпион родилась в моем доме. А вырастила ее и зделала чемпионом Межевихина Наталья.Желаю всем своим детям и внукам догнать Дусю и Пасю(До 11 месяцев закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА по 3 странам) по количеству побед.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 22:37   #2480
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Добавлено через 3 минуты
Вот мой Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо, ЧР, Гранд, Интер, Бундесзигер-2007, призер ЧМ в Познани и ЧЕ в Хельсинки ( 2 и 3ий в классе).

Добавлено через 5 минут

это он же.

Добавлено через 9 минут
Это его дочь, Рыжее Чудо Зайка Зазнайка ( от Мисс Вивианы из Цветной Капели), она малая. ЧРоссии, Молдовы, Гранд, 3ХСАСИБ, 2ая в классе юниоров в Загребе ( ЧЕ), Лучший Щенок в Познани ( ЧМ).

Добавлено через 12 минут
Это мой второй Интерчемпион- Глашенька, или Маг Хантер Квин оф Дрим Милана.Она Гранд, ЧРоссии, Белоруссии, Молдовы, 3-я в классе в Загребе, РСАСИБ в Дортмунде.

Добавлено через 16 минут
Это Глашенькин сынок от Алдженс Голден Чип оф Ленетт- Рыжее Чудо Санни Банни, 28.02.08 г.р.

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 26 минут
Санек еще молодой, поэтому только ЮЧР, в выходные закрыл ЧР, 1Х САСИБ, ЛЩ в Будапеште ( 3ий там в БЭСТе щенков). 4 раза выигрывал БИСЮ, 2х БИС.
Его сестричка-однопометница Сарочка ( Рыжее Чудо Слаще Сахара)- тоже ЮЧР, и пока все... На САСИБы еще не возила, она в линьке.

Добавлено через 27 минут

Собаки СУПЕР!!!!Очень приятно видеть такую красоту!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки