Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 15:56   #2471
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
У нас тоже такие же вопросы по кормлению, чем лучше кормить - кормом или натуралкой, если кормом, то какую марку лучше бы предпочесть? Хотелось бы конечно Иннову или Ориджен, но их, увы, у нас в городе нет(((
В Алматы появилась Акана и Ориджен, если нужно обращайтесь в личку подскажу контакты, где можно купить.
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:43   #2472
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Базунова Мария Посмотреть сообщение
Он-он.....я т с ним як сайгак рысью бегаю, стоечку учу, вне ринга все окейно, как в ринг, сразу сдуваемся, шары навыпучку, лапы на раскоряку, спину коромыслом......вот он я красавец!!! А потом заберите меня отсюда, как из зала выйде сразу интерес к жизни и огонь в глазах появляется!!!
Знакомая ситуация=)))У меня спаниелька такая же...Вне ринга-чудо,а не собака...В ринге с ней очень тяжело=(((Очень...
Старый 28.01.2010, 23:25   #2473
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 89
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Маша, Таксомания нужно суметь заинтересовать собанек))) Показать, что в ринге тоже есть жизнь! У меня Кокоша знает команды "ринг!" и "показ!" И как только слышит эти команды, забывает обо всем на свете - натягивается, как струнка, знает, что только так себя надо вести!!!
Старый 29.01.2010, 02:07   #2474
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Kokoc, Вот раз ты Маринка,такая умная,привезу тебе твою внучку,и заинтересовывай ее))А я погляжу! Остальные мои 19 собак любят выставки.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:03   #2475
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Базунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общении

А если нам в выставочном зале не дай Бог кто РРы скажет, то все, держитесь, всех готовы покрушить.....Ну вот такой он, раньше какие собы были, так на какую тусу, да если еще в машине самые первые, а этот, машины не любим, выставки ваще КАШШШМАРРР, ему только с любимыми хозяевами поскакать невзирая на погоду, да с друганами избранными побесякаться, а остальным игнор или РРЫ......
Базунова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:22   #2476
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 87
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

Все правильно!Кому эти выставки нужны?Вам надо - вы и бегайте!А мы любимым делом займемся!
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:29   #2477
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 89
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Кокошка тоже малой был, Рры делал. А потом вот перевоспитался)))
Цитата:
привезу тебе твою внучку,и заинтересовывай ее
А чего ж ты раньше не везла, пока маленькая была??? Я б с превеликим удовольствием заинтересовывала))) Хи-хи!!!
А вообще, конечно, если у собаки есть выставочный темперамет, так владельцу намного легче с пёсой в ринге
Старый 29.01.2010, 18:11   #2478
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Базунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общении

А вообще, конечно, если у собаки есть выставочный темперамет, так владельцу намного легче с пёсой в ринге[/quote]
А если его нет, ну не куражная собака, пельмень пельменем!!
Базунова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 18:32   #2479
В доску свой

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Базунова Мария Посмотреть сообщение
А вообще, конечно, если у собаки есть выставочный темперамет, так владельцу намного легче с пёсой в ринге
А если его нет, ну не куражная собака, пельмень пельменем!![/quote]

Тогда только своими силами..Нелегко,ну а как же иначе...Я со своей например работаю на СПАСИБО...Ни вкусняшка...Ни игрушка...Ничего в ринге не помогает...Только громкое СПАСИБО и БРАВО!!!Иногда эксперты улыбаются широко-широко как видят меня в ринге с Маргошкой...Со стороны и впрямь прикольно=))))"Ай,спасибо!!!Браво,Девочка моя!=)"-вот так то=)И то всё через силу...Ну,а чтобы с кем-то другим в ринг-это вообще истерика и ноги с попой приростают к полу,пока мама не возьмёт...однажды ринг пропустили,потому что у меня в другом ринге соба была на выставлении=((А Маргошка не пошла=(((Благо нам на встречу пошли и подождали...А то и не знаю...Зря бы сходили=(Зато таксёна совсем другая...Идеальная шоу собака!!!Сколько бы не провела на выставке в промежутке между выставлением и Бестом,всегда на бест выходит очень активная!!!И никто её не отвлечёт ни чем=)))Вся моя!!!И стоит и бежит и всё как надо=)))Да с таким удовольствием,что кажется даже улыбается...И идти готова с кем угодно=)))Вот тут уж что дано,то дано...
Старый 30.01.2010, 11:30   #2480
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Всем привет!!!! А вот и я Меня зовут Арнальдо Витторе, можно Арни))) и я уже приехал домой, к своим маме и папе)))

Добавлено через 3 минуты
А еще мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Я совсем большой мальчик!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 30.01.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо