Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 21:50   #2471
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

А я полагаю, Alena.ca и работает в другой системе, есть же альтернатива, там, наверное, свои стандарты. Вместо того, чтобы вести беседу в довольно оскорбительном тоне, Alena.ca, Вы бы получше свою любовь к собачкам проявляли, а то ка не посмотришь на Ваши фото в разделе продажи, в качестве мамы одна и та же собачка замученная (видимо, вяжете каждую течку)... Но, наверное, и на племенное разведение у Вас свое какое-то положение...
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 22:02   #2472
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

17in18um, Ну я вам тоже ничего не собираюсь доказывать ! А насчет продаж щенков вы палку перегибаете все знают что у меня 5 девочек тоев (взрослых)и один мальчик и каждую суку я вяжу один раз в год как положенно! А если вам показалось что они замученные то вы попутали что то!!!!ОНи у меня всегда сытые и сонные так как тои вообще любители поспать!!!!!!И мои клиенты всегда довольны щенками кстати я всегда демонсттрирую родителей щенков для покупателей!И поверьте моих щенков так же в Германию и в Россию покупали!

Добавлено через 10 минут
http://www.toy-volgograd.ru/puppies.html

Добавлено через 12 минут
http://www.cats-dogs-ukraine.com/kennels379.htm

Добавлено через 15 минут
http://www.toyter.com/puppies.html

Последний раз редактировалось Alena.ca; 22.04.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 22:20   #2473
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Alena.ca, и что в этих ссылках? Обычные тои. Просто неправильно цвет назван в Украинском питомнике. Вместо палевого или рыжего - абрикос.
Старый 22.04.2010, 22:44   #2474
В доску свой

Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

О тоях «в цвете»
Изначально большинство тоев были черно-подпалыми, затем стараниями разведенцев в породу был привнесен рыжий окрас, а сейчас палитра окрасов расширилась настолько, что можно увидеть коричнево-подпалых, а изредка и голубо-подпалых, и лилово-подпалых собачек. Современные окрасы русского той-терьера можно разделить на предпочтительные и нежелательные.
Предпочтительные окрасы выглядят очень красиво. Это глубокий черный или темно-шоколадный с четко-очерченными подпалинами, а также темно-красный, золотисто-рыжий и нежный палевый
Рыжий окрас представлен в породе очень широко. Рыжий с вкраплениями черных волос или с черными концами шерстинок ранее назывался «соболиным» у длинношерстных и «оленьим» у гладкошерстных. Теперь названия унифицированы, и такие окрасы регистрируются как «рыжий», «рыжий с чернью», «рыжий с коричневым»
Нежелательными названы окрасы: полностью черный и полностью коричневый, а также голубой без подпалин и окрас типа агути. Нежелательными эти окрасы признаны вовсе не потому, что чем-то вредны здоровью, а исходя из традиционных особенностей данной породы. Почти каждую породу характеризует конкретный окрас, ротвейлер должен быть черно-подпалым, а миттельшнауцер –черным либо «перцовым», и с этим никто не спорит, т.е. окрас является важным породным признаком. Для тоев тоже четко регламентирована характерная цветовая гамма. Обладатели окрасов, обозначенных как нежелательные, нередко являются нечистопородными, заполучившими гены данного окраса от некой другой породы, к примеру, от чи-хуа-хуа. Так что нехарактерный цвет у той-терьеров можно рассматривать как естественный маркер нечистопородности. И все же лояльность стандарта на данный момент позволяет собакам этих окрасов использоваться в разведении и получать оценки на выставках, однако при экспертизе в ринге, разумеется, предпочтение отдается традиционным окрасам. В версии Стандарта от 2003 года к дисквалифицирующим окрасам отнесен белый и тигровый окрас, однако в реальности такие собаки все же пока еще участвуют в разведении.
Собаки с окрасом «агути», или «зонарный», встречаются нечасто, иногда можно увидеть черно-подпалых с тигровинами на подпалинах. По нашим наблюдениям, тои окрасов «тигровый» и «агути», как правило, не отличаются достаточным качеством экстерьера.
Иногда у той-терьеров можно увидеть небольшие белые отметины на груди и пальцах, они рассматривается как недостаток. Можно предположить, что скрытая пятнистость (отдельные незаметные белые волоски, обозначающие точки депигментации) встречается в породе очень часто, и ее накопление в генотипе приводит к появлению больших белых пятен. Чтобы избавиться от этого, нужно искать и высоко ценить производителей, гомозиготных по сплошному окрасу, никогда не дающих белых волосков ни в каких сочетаниях.
В стандарте также указано, что при любых окрасах предпочтительна насыщенная пигментация, то есть у подпалых собак подпалины должны быть максимально яркими и четкими, а рыжий окрас предпочтителен сочных тонов.
Отдельно упоминания заслуживают непрокрашенные носы. Причины проявления этого недостатка могут быть разными: от зимней нехватки витаминов до генетической предрасположенности. Эксперт на ринге может лишь фиксировать этот факт.
Старый 22.04.2010, 22:46   #2475
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Alena.ca, читая ваши сообщения, складывается такое впечатление что в породе вы несмотря на ваш солидный возраст совершенно не разбираетесь и что самое страшное и не собираетесь учиться разбираться. А при этом разводите тоев и людям их продаете за немаленькие деньги, вам лично не стыдно за то что они не совсем породны? или для вам микро размеры это предел полета мысли при работе с породой? А о качестве выращивания я просто могу догадываться, только по тому моменту, когда вы продали щенка человеку, а у того(щенка в смысле) через пару дней полезли глисты...Вам не стыдно за такое выращивание?

Цитата:
А насчет продаж щенков вы палку перегибаете все знают что у меня 5 девочек тоев (взрослых)и один мальчик и каждую суку я вяжу один раз в год как положенно!
а покажите ваших сук, их родухи...или хотя бы происхождение(папы-мамы)....очень все сомнительно, учитывая еще тот факт, что имея маленьких щенков вы берете к себе в дом брошенную таксу, инфицированную чумкой. Короче складывается впечатление что в породе вы случайный человек. ИМХО.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 17in18um Посмотреть сообщение
А я полагаю, Alena.ca и работает в другой системе, есть же альтернатива, там, наверное, свои стандарты
а я думаю что Alena.ca работает вообще параллельно всем системам, у нее своя система координат...параллельная и стандарты свои...кого-то она мне напоминает...ТАНУ...и "простыни" так же объемные,малоинформативны и бесссодержательны

Последний раз редактировалось likastar; 22.04.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:06   #2476
В доску свой

таксу я не себе взяла вы плохо осведомлены я даже фото новых владельцев скидывала в объявлении а насчет глистов документов и всего прочего-это наговор!!!!На личные оскорбления переходите!Господа-так как по поводу окрасов крыть нечем !!!Бог вам судья!!!!Все мои покупатели со мной общаются щенков я продаю только после всех прививок и прогона глистов вам хочется меня оскорбить посильнее?Вот -заступилась за человека и меня пытаются теперь оскорблять!!!!Приходите на ближайшую выставку!!!Лично все притензии мне в лицо скажете!!!Язык-ваш враг а за слова отвечать нужно!!!!

Добавлено через 7 минут
ну а теперь понятно ваш гнев прочитала в форуме о продаже вы тоже тоев продаете это вы таким методом оскорбительной манере избавляетесь от конкурентов!Жду на ближайшей выставке!!

Последний раз редактировалось Alena.ca; 22.04.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2010, 23:21   #2477
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alena.ca Посмотреть сообщение
На личные оскорбления переходите!
Лично вас я не оскорбляла и даже не собираюсь этого делать, а высказала свое мнение по поводу вашего отношения к породе и работе в ней.

Цитата:
а насчет глистов документов и всего прочего-это наговор!!!
Нет не наговор. А только факты, которыми поделился на этой ветке вдаделец щенка, купленного у вас совсем недавно, забыла как зовут...ник на "С" начинается. Или вы забыли про это?
Цитата:
Господа-так как по поводу окрасов крыть нечем
Честно говоря та "простынь", которую вы откудато скопировали и даже не удосужились написать источник, не поясняет вашей позиции по окрасам....только глаза утомляет..вы ее сами то читали?

Цитата:
Вот -заступилась за человека и меня пытаются теперь оскорблять!!!!Приходите на ближайшую выставку!!!
Да не хотим мы вас оскорбить, успокойтесь пожалуйста. Просто то что вы говорили раньше немного не соответствует истине и вы кажется в пылу агрессии, даже не хотите понять что девочки хотят вам сказать.
А на выставке обязательно встретимся, мы приезжаем 30 мая в астану, давайте в ринге и докажем друг другу кто что разводит...ОК?))))
Старый 22.04.2010, 23:22   #2478
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Alena.ca, я думаю не стоит на likastar так говорить. Уж она-то переживает за породу, не вяжет своих сук поближе у себя в городе, под боком, как практикуют многие. Ездит на вязки в ведущий питомник тоев "Шарвин" в Алмату и отдает немалые деньги за вязку с лучшими кобелями. К каждой вязке подходит взвешенно и продуманно. К вопросу разведения подходит с душой, ратует за породу и девочки ее привезены из российских питомников и куплены не дешево. Побольше бы таких людей энтузиастов в породе.

Последний раз редактировалось Lana777; 22.04.2010 в 23:25.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 23:25   #2479
В доску свой

Цитата:
ну а теперь понятно ваш гнев прочитала в форуме о продаже вы тоже тоев продаете это вы таким методом оскорбительной манере избавляетесь от конкурентов!Жду на ближайшей выставке!!
Я вас умоляю!!!)))))Какой я вам конкурент, все мои щенки давно уже в новых домах живут... так что продавайте себе на здоровье. Удачи!

А на выставке 30 мая я вас жду)))) если вы выиграете у нас, то я первая пожму вам руку)))) Я за здоровую конкуренцию....
Старый 22.04.2010, 23:28   #2480
В доску свой

не нужно придумывать и наговаривать в оскорбительном тоне!!!Собачку С купили у меня!Щенок был алиментный!Купили в 2 месяца а глисты полезли в четыре с половиной!Это уж претензии не ко мне кормить щенка сырым мясом не нужно было!

Добавлено через 5 минут
А вот я даже руки вам не подам!Ничего личного!Но оскорблении в адрес моих лапусек я не потерплю!Они для меня как дети!!Я в них всю душу вкладываю!!!Я за каждой из своих лапусек за тридевять земель ездила!!!А что на Лидер слабо в субботу приехать!?

Последний раз редактировалось Alena.ca; 22.04.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки