Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 03:49   #2461
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Mantikora Посмотреть сообщение
ОЙ ! а кто Ваш приятель !? возможно мы уже знакомы ! а кем он в клубе работает ???
я думаю, что вы ещё успеете приехать к нам в гости и посетить выставки, и отдохнуть где-нибудь у балтийского моря !!
:-)
Мой приятель Пец Алексей, я не спросила в каком он клубе работает, он ветеринар, перехал к Вам с семьей в прошлом году, замечательные люди, очень любит собак у него бордосики в том числе и моя доча. Вот и хотела совместить приятное с полезным, хотелось посмотреть на Ваших шпицов в основном меня интересует малышка дочь Троя и ее мама Маг Хантер..

Вивиана, а можно еще фотографии ваших деток.

Добавлено через 44 минуты
Извинит, забыла. Для тех кто пишет в личку, по поводу фотографии не увеличивающей по клику размещаю ее полной.

Ещё вот такая маленькая обезьянка

Последний раз редактировалось Екинто; 20.07.2009 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 12:19   #2462
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Татута на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
И правда очень красивый пырзик

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пец Алексей
Он работает ветеренарным врачом в нашем клубе

Последний раз редактировалось Татута; 20.07.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 13:05   #2463
Завсегдатай

Вес репутации: 0
clava между небом и землёй
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Мой приятель Пец Алексей, я не спросила в каком он клубе работает, он ветеринар, перехал к Вам с семьей в прошлом году, замечательные люди, очень любит собак у него бордосики в том числе и моя доча. Вот и хотела совместить приятное с полезным, хотелось посмотреть на Ваших шпицов в основном меня интересует малышка дочь Троя и ее мама Маг Хантер..

Вивиана, а можно еще фотографии ваших деток.

Добавлено через 44 минуты
Извинит, забыла. Для тех кто пишет в личку, по поводу фотографии не увеличивающей по клику размещаю ее полной.

Екинто, обезъянка просто супер - маленький огонек
Очаровательный Найт, очень нравится этот парень

Мамсик, красивые детки Троя, удачи им
clava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 18:57   #2464
Птица- говорун

Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Татута Посмотреть сообщение
И правда очень красивый пырзик

Добавлено через 1 минуту
Спасибо и за уточнения по поводу Пеца, передавайте ему привет, и конечно за моего маленького Пикинчика, это импорт Канада, канадско-американские крови, замечательный малыш с прекрасным характером, совсем кроха, Вы на монопородку идете????....и где можно будет посмотреть фотографии с выставки, если таковые бывают.
На всякий случай, это не пиар для вязок, своих кобелей с суками чужого разведения не вяжу.
clava спасибо за поддержку
Старый 20.07.2009, 21:56   #2465
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

liss2007, Женечка , от всей души поздравляю с многочисленными победами в эти выходные на выставке в Польше!!!!!!!!!!!!Поехать с тремя собаками и все супер выставились - это здорово ! Рассказывай и показывай фото и Вовки и Ляли и Юночки !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Santa; 20.07.2009 в 22:04.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 23:11   #2466
Житель

Вес репутации: 67
Вивиана на верном пути
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Екинто,
VELIS,
Мамсик,
clava,
Инна Лардугина,
Santa,
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
Мы оба выходных зажигали на выставках. Итог: 2 первых места в конкурсе пар, Санек закрыл ЧР, Сара- 2Х САС, 2ХЛС, Санька на обеих выставках ЛПП, на БИС-3 и БИС-1! А, еще парад чемпионов выиграл. Заработал столько всяких полезных вещей! ПРям добытчик! Главный приз- телевизор. Я так умумукалась с этими выставками, домой приезжала позно-препоздно, думала, муж за непосещаемость уволит!
На нашей , пермской выставке, эксперты были из Казахстана, Иванова и Олькова. ПРиятные женщины.
На Мир мы собираемся, конечно.Санни я уже записала, сейчас смотрю, как обрастет после линьки Сарочка и не облезет ли Зайка. Если будут в шерсти, то повезу троих. Что-то инет у меня сегодня еле пышет, фото загрузить не могу. Завтра попробую еще.

Добавлено через 6 минут
clava,
Татута,
Мамсик, Такие лялечки у вас хорошенькие! Ма-аленькие и миленькие!

Цитата:
для меня это замечательный питомник с пекрасными кровями, а вот для некоторых наших знаменитых заводчиков, это питомник плодящий шпицов на подушку ......
У меня ч.подпалый Маг Хантер Найт Стар.
Привет родне! Я не знаю, у кого оттуда шпицы на подушку, а у меня 2 интера оттуда. Я благодарна Размолодиным за Винтика и Глашеньку, за вязку с Чипсом. Практически все мое разведение на их собаках.

Добавлено через 12 минут
Екинто, Вау!Это Ваши ч/п , от Маг-Хантера? Классные! Вот интересно, у нас с Делишес ( Ириной Сухомлиновой) братцы-однопометники Маг Хантеры. Причем они похожи, как 2 капли газировки. Даже двоюродные сестры, их дочки, похожи. А у Ирины Проха дает ч/п щенков, а мой-нет. Только крем. Я уж предлагала послать своего к братцу в Тулу на обмен опытом...

Последний раз редактировалось Вивиана; 20.07.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Вивиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 00:01   #2467
Житель

Вес репутации: 62
Mantikora на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Татута Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Ирина !!!
ДА-ДА !!!!! мы знакомы !! Очень приятный мужчина !! такой "душенька" прям !!!
Оч понравился пупс канадско-американский ! такая мардень гламурная !! морда короткая , толстая, смазливые глазюки !! красивая морда !!! ох девки будут бегать за ним !!
Mantikora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 00:12   #2468
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Вивиана, Поздравляю от всей моей компании!!!!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 02:03   #2469
Завсегдатай

Вес репутации: 65
Татута на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Вы на монопородку идете
Правила монопородки для всех едины,а выставочных собак в Калининграде очень мало.Надо 27 собак,не считая щенков и бебиков.Поэтому все наши крупные местные питомники ведут практически все свое поголовье.Вот и я буду выставлять собак и шестилетних и четырех летних.Надо поддержать нашу выставку.Но а фотографировать может кто-нибудь и будет.
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 02:21   #2470
Птица- говорун

По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Вивиана Посмотреть сообщение
Екинто,
clava,
Татута,
Мамсик, Такие лялечки у вас хорошенькие! Ма-аленькие и миленькие!

Привет родне! Я не знаю, у кого оттуда шпицы на подушку, а у меня 2 интера оттуда. Я благодарна Размолодиным за Винтика и Глашеньку, за вязку с Чипсом. Практически все мое разведение на их собаках.

Екинто, Вау!Это Ваши ч/п , от Маг-Хантера? Классные! Вот интересно, у нас с Делишес ( Ириной Сухомлиновой) братцы-однопометники Маг Хантеры. Причем они похожи, как 2 капли газировки. Даже двоюродные сестры, их дочки, похожи. А у Ирины Проха дает ч/п щенков, а мой-нет. Только крем. Я уж предлагала послать своего к братцу в Тулу на обмен опытом...
Конечно мы тоже от Маг-Хантера. Поздравляю с победами родню а вы присылайте к нам, мы же тоже родственники, поделимся опытом у нас родилась от Найтика ч.подпалая девочка, внучка Троя, ей еще только два дня, кроха совсем. наверно себе оставлю, и крем тоже есть, я очень благодарна Размолодиным за него.
А насчет подушек Маг Хантеровских что то тишина, я надеялась что посыпятся доказательства и любимые ссылочки

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mantikora Посмотреть сообщение
Ирина !!!
ДА-ДА !!!!! мы знакомы !! Очень приятный мужчина !! такой "душенька" прям !!!
Оч понравился пупс канадско-американский ! такая мардень гламурная !! морда короткая , толстая, смазливые глазюки !! красивая морда !!! ох девки будут бегать за ним !!
Обязательно ему передам, пусть возгордится.
Спасибо за Пикинчика, надеюсь что он будет красавцем, а вот чужих девок нам не надо своих нарожали, уже пятое колено свои, с его помощью дальше намерены пойти и крови то какие, дети Корри, дети и внуки Троя, детки Найта, конечно Сани спасибо, было с чего начинать с Пайнкреста любой не промахнется.

Добавлено через 1 час 7 минут
Хочу показать с чего начинали, надеюсь не будут снова налетать, что я пиарю Канадцев
Балт Дебора ее мама из Пайнкреста, Чемпионка Канады, отец из Помланда Чемпион Канады

Маг Хантер Найт Стар, правда у нас есть еще одна кличка "серый крючкохвост"-конкуренты придумали от большого ума и зависти, собака не моего разведения, думаю что наши конкуренты "размножают" шпицов более высого уровня, чем Маг -Хантер.

Сын Найтика Звездный мальчик Рося. Две выставки два бэста.

Добавлено через 1 час 14 минут

Вивиана ждем фотографий

Последний раз редактировалось Екинто; 21.07.2009 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки