|
|
22.04.2010, 21:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Alena.ca
Ох уж куда уж нам до Российских питомников !и тем более до Европейских что воду в ступе толоч?нам до них далеко Вспомните и заговорите по другому года через 3-4 когда и у нас поменяется стандартика пород !(без комментариев!)
|
Ну конечно если размножать такие окрасы то нам будет пешком и пешком до европы,и вообще эта порода как мы все знаем русская 
Давайте работать по стандарту и тогда через 3 -4 года у нас будут не хуже российских питомников,если ответственно подходить к улучшению породы и искать и находить достойных собак чтобы работать на улучшение 
Так вы мне и не ответили на мой вопрос.Напишите название питомника который производит такое чудо 
А почему вы так негативно относитесь к тому что люди хотять работать по тому стандарту который есть сейчас а не который будет через 3-4 года,вот примут такие окрасы тогда ладно,можно подумать над ними.А так бессмысленно разводить такие окрасы.ИМХО
|
|
|
22.04.2010, 21:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Стандарт тоев менялся меняется и будет менятся!Еще раз повторюсь у вас компьютер под руками откройте все сами Там километр доказательств мною сказанного и много питомников также в Европейские загляните полезно знать для интересующихся!
|
|
|
22.04.2010, 21:32
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Alena.ca
Стандарт тоев менялся меняется и будет менятся!Еще раз повторюсь у вас компьютер под руками откройте все сами Там километр доказательств мною сказанного и много питомников также в Европейские загляните полезно знать для интересующихся!
|
Извините,наверное мой компьютер выдает не тот стандарт который вы читаете.Киньте ссылку,будте так добры.И ссылку на тот питомник с которого вы без их ведома поместили фото щенков,это кстати незаконно.А зачем искать щенков тоя в европе  Европа сама покупает их в России.Все самые лучшие тои живут в российских питомниках,так как собака выведена в России.
Не думаю что стандарт поменяется так радикально и в направлении таких цветов.имхо
|
|
|
22.04.2010, 21:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 242
|
Alena.ca, и где же он менялся. Откройте фото тоев прошлых лет, неужели они отличаются от тех что сейчас? Отличаются своей кукольностью, что является плюсом, а насчет цветов - какие были тогда в стандарте, такие и остались... Вы бы почаще заглядывали на форум русдог.ру в историю породы, тогда бы такое не писали.
ailana , совершенно согласна. +100%.
Последний раз редактировалось Lana777; 22.04.2010 в 21:36.
|
|
|
22.04.2010, 21:35
|
|
|
В доску свой
|
Ailana Незабудьте что в российских питомниках есть разрешение на селекцию !!!А вообще у меня сложилось впечатление что я общаюсь с ребенком лет 13-15 судя по сленгу и работе на компьютере!!Если это так просьба не отвлекайте людей
|
|
|
22.04.2010, 21:36
|
|
|
В доску свой
|
Нет почему поменялся,добавили изобелловый и лиловоподпалый,но думаю триколор и экзотику не добавять,зачем?оставим эти цвета другим породам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alena.ca
Незабудьте что в российских питомниках есть разрешение на селекцию !!!А вообще у меня сложилось впечатление что я общаюсь с ребенком лет 13-15 судя по сленгу и работе на компьютере!!Если это так просьба не отвлекайте людей
|
А причем здесь мой возраст,мне 23 года и я вполне дееспособный и правоспособный человек.А вы не отвлекайтесь,я пишу вам в который раз с просьбой назвать питомник?почему так сложно ответить?Напишите пожалуйста на каком это я сленге пишу?Очень интересно
Последний раз редактировалось ailana; 22.04.2010 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.04.2010, 21:44
|
|
|
В доску свой
|
Моему сыну тоже 23 теперь понятно ваш темперамент мы с ним тоже очень часто спорим молодость непредсказуема вам еще учится и учится Вам все равно нечего не докажешь! Да и желание пропало Извените за резкость но вы не правы в своих утверждениях!Удачи!
|
|
|
22.04.2010, 21:44
|
|
|
В доску свой
|
о какой селекции вы говорите?в ФЦИ работают по стандарту,а что селекция разрешает работать вне стандарта принятого?Ну можно начихать на стандарт и работать по своей селекции,тогда надо переходить в жругую систему и работать,и доказывать что это нужно.
|
|
|
22.04.2010, 21:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 242
|
Alena.ca, рассуждаете о теме, о которой совсем не знаете такое ощущение создается. Что поменялось в породе? Не можете ответить на этот вопрос, не стоит и вести дискуссию. Не менялись окрасы, белые пятна всегда были недостатком.
По окрасам. Возьмем 62 г.
Окрас. Черный или коричневый с яркими красновато-рыжими подпалинами. Допустимо небольшое белое пятно на груди. Встречается рыжий разных оттенков, без подпалин.
72 г.
Окрас:
а) черный с рыжими или коричневыми подпалинами. Подпалины ярких оттенков предпочтительнее;
б) коричневый (желательно темный) с подпалинами более светлого тона;
в) коричневый без подпалин;
г) палевый без подпалин.
85 г.
Окрас. Черно-подпалый – основной тон окраса черный с красновато-рыжим или ржаво-коричневым подпалом. Подпалины ярких тонов предпочтительнее. Коричнево-подпалый – основной тон окраса коричневый (предпочтительно темный) с подпалинами более светлого тона, чем основной окрас. Коричневый – одноцветный без подпала. Палевый – одноцветный без подпала. Голубой – с подпалом и без, всех оттенков. Подпалины должны быть резко ограничены от основного тона в виде четко выраженного рисунка и должны располагаться в виде двух небольших отметин (миндалин) над глазами, двух пятен на скулах (за исключением спинки носа), сливающихся с пятном на гортани, двух пятен на груди в виде обращенных вершинами друг к другу треугольников или общей поперечной лентой в форме соединенных друг с другом вершин треугольников. Подпалины должны образовывать пятно вокруг анального отверстия, охватывая нижнюю сторону корня хвоста.
97 г.
Окрас
Любой однотонный, кроме белого и черного. Черно-подпалый, коричнево-подпалый, голубой с подпалом. Небольшая белая отметина на груди и пальцах допустима, не нежелательна.
Дальнейшую дискуссию с вами поэтому вести не собираюсь. Сначала почитайте статьи о тоях и происхождении породы.
Последний раз редактировалось Lana777; 22.04.2010 в 21:48.
|
|
|
22.04.2010, 21:48
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Alena.ca
Моему сыну тоже 23 теперь понятно ваш темперамент мы с ним тоже очень часто спорим молодость непредсказуема вам еще учится и учится Вам все равно нечего не докажешь! Да и желание пропало Извените за резкость но вы не правы в своих утверждениях!Удачи!
|
Я вам не доказываю ничего,мне это не надо,я спокойно живу и собираюсь работать по стандарту а не придумывать новые породы и делать открытия.Вот и все,темперамент это даже хорошо.
А вот сравнивать меня с вашим сыном простите не этично,я же не сравниваю вас со своими родителями.И вам Удачи.
|
|
|
|