Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 10:16   #2441
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Инна,ляльки такие сладкие мордатики!
Золотая Звезда,Ирочка,поздравляю тебя,ну и себя чуть чуть,с таким замечательным нашим Лекой,ему всего годик,а он уже почти ГрандЧемпион Горжусь вами!!!
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 10:22   #2442
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Золотая Звезда,Ирочка,поздравляю тебя,ну и себя чуть чуть,с таким замечательным нашим Лекой,ему всего годик,а он уже почти ГрандЧемпион Горжусь вами!!!
Ирина, простите пропустила Поздравляю!!!! Котик действительно добрый и размерчик такой для годика очень даже.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Ну и так, цитата из Шустровой
Цитата:
при скрещивании золотистых кошек с черными тэбби все потомство или по крайней мере половина его - обычные черные тэбби, но обнаруживаются и потомки промежуточных окрасов, причем у таких особей подшерсток обычно серый, а "золото" заметно только в остевых волосках;

Спрашивается - ну и зачем такая вязка?
А вот тут я с тобой соглашусь, ну и зачем была нужна такая повторная вязка + получили ДШ.

Добавлено через 1 час 7 минут
Кстати Соня сама по себе промежуточный вариант.

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
я предполагаю что от вязки Иржи и Домино я могу получить серебристого затушеванного линкса!!!
Иржик страйт? Наталья, не берите мое сообщение в штыки, я это почему спрашиваю, ведь приближается 2010 год..... или к страйтам это не относится?
Для меня интересна эта информация!

Последний раз редактировалось Snow white; 14.10.2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 11:44   #2443
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
А вот тут я с тобой соглашусь, ну и зачем была нужна такая повторная вязка + получили ДШ.

Добавлено через 1 час 7 минут
Кстати Соня сама по себе промежуточный вариант.
Ну тык лучше получать хороших в типе детей нормальных окрасов, чем промежуточные варианты в неизвестно каком типе? И непонятно, с чего вы решили, что дети Маши от Шотика не захватили рецессива по длине шерсти?
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 11:50   #2444
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Я вот все никак немогу понять,чтож такой ажиотаж вызывают наши котята??? как вяжим Шотей,так вокруг круть верть,а как Тоником повязали так тишинаааааааааа)))))))))))

Цитата:
Девочки, Вы по-моему систему перепутали. Бывают в пометах ДШ, ни кто от этого не застрахован, ооочень милые шарики, но идти еще раз на это специально.
Никто систему не путал,все в системе МФА!!!!
Никто незастрахован это факт.А насчет идти или не идти это только дело заводчика который хочет получить не только кш,НО И ТИП и ШЕРСТЬ для котят!!!!!!!!!!!!
Цитата:
заводчики в городе имеют такой лозунг и идут на плановое получение ДШ
А некоторые заводчики у нас вообще без лозунгов,так лишь бы повязать,а кого и с кем неважно))))))))
Цитата:
Только с такими результатами действительно в скором времени понадобиться другая система в городе!
С какими такими?
Они продаются под кастрацию,и не для разведения,но они даже лучше некоторых КШ,и оч жаль что нет у нас ситемы разрешающей их(((

Цитата:
а второй вариант брак по всем системам.
Ну ну

Цитата:
золотая кошка
Так она у меня ЗОЛОТО или всеж ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ???
Я б вот хотела знать это!

Последний раз редактировалось Musson; 14.10.2009 в 11:58.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 11:52   #2445
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Ну тык лучше получать хороших в типе детей нормальных окрасов, чем промежуточные варианты в неизвестно каком типе? И непонятно, с чего вы решили, что дети Маши от Шотика не захватили рецессива по длине шерсти?
Так можно проверить, чем опять нырять в бочку с дегтем были действительно не плохие коты, сейчас им около двух лет.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 12:00   #2446
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
не плохие коты
Неплохие коты должны быть кастрированы. Кот может быть только шоу, а кошки бывают неплохие, то бишь брид. Если кот шоу, то где результаты его выставок? А если он сидит дома, так может он домус, как мой "голубой с родухой британа" следуя вашей логике?
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 12:30   #2447
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Я ни когда не приписываю себе чужие заслуги...достаточно посмотреть мой сайт.Как и мои кошки всё астанинское серебро и отчасти карагандинское ,из известного вам питомника происхождение из "Королевской Династии" -поэтому то что животные попали в номинацию...это заслуга разведения Светланы А.,(правда котик браунишка этого же разведения выставки и выигрывает),а не отдельно взятого владельца купившее этих животных...что бы себя так позиционировать надо поколения 2,3,4 в родухе иметь ,заметьте своего уже разведения!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Я вот все никак немогу понять,чтож такой ажиотаж вызывают наши котята??? как вяжим Шотей,так вокруг круть верть,а как Тоником повязали так тишинаааааааааа)))))))))))

Никто систему не путал,все в системе МФА!!!!
Никто незастрахован это факт.А насчет идти или не идти это только дело заводчика который хочет получить не только кш,НО И ТИП и ШЕРСТЬ для котят!!!!!!!!!!!!

А некоторые заводчики у нас вообще без лозунгов,так лишь бы повязать,а кого и с кем неважно))))))))

С какими такими?
Они продаются под кастрацию,и не для разведения,но они даже лучше некоторых КШ,и оч жаль что нет у нас ситемы разрешающей их(((

Ну ну

Так она у меня ЗОЛОТО или всеж ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ???
Я б вот хотела знать это!
По поводу Сони...Люба ,у кого ты спрашиваешь...у любителя с форума? На выставках мы приглашаем очень хороших экспертов международников....свой есть эксперт(Е Мечковский),которого хвалят за знания вполне заслуженно в России,зато наши некоторые ему не доверяют ))),ну это не беда ,этот человек сам себе не верит.
Насчёт Шотика....это правда,имя и дела его всегда бередят чужие умы! Своего кота-то нету! А,о недостаточно хороших котах вообще не вспоминают...Как-то Эрлинга помню на форумах обсуждали,хороший котик!

Добавлено через 18 минут
tshabah, Видела вашего папу на выставке,интересно на котят будет посмотреть.

Последний раз редактировалось Елена; 14.10.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 12:48   #2448
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Как у вас неспокойно...каждый должен заниматся своим питомником а результаты труда пусть оценивают судьи на выставках
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 12:50   #2449
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
По поводу писать ничего не буду. Так, чуть - чуть разбавлю тему новыми фото "Шоу хомячков"
Дети замечательные! ванчик нежный такой!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Как у вас неспокойно...каждый должен заниматся своим питомником а результаты труда пусть оценивают судьи на выставках
+100!
Нос у некоторых длинный...)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Неплохие коты должны быть кастрированы. Кот может быть только шоу, а кошки бывают неплохие, то бишь брид. Если кот шоу, то где результаты его выставок? А если он сидит дома, так может он домус, как мой "голубой с родухой британа" следуя вашей логике?
Абсолютно согласна,этих котов ни кто и не видел,какие они выросли, да их владельцам это не надо!

Последний раз редактировалось Елена; 14.10.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 13:04   #2450
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Бриташки,плюшки!

Ну, ладно вставлю свои пять копеек по этому поводу!

Насчет того, что никто не застрахован от ДШ британов. Насколько я знаю, у нас таких случаев можно по пальцам пересчитать. Так как ВЦФ, Ассолюкс признают, то смысла скрывать это нет. Но рождаются крайне редко.

Насчет кошек в разведение, я уже писала свое мнение. Из первого помета только одна кошка будет использоваться в разведении, остальные счастливые кастраты, хотя мальчик, в принципе неплохой брид. Потом их фото покажу. Второй помет посмотрим. Еще можно купить бридовую кошку отличных линий, чтоб поработать потом на инбридинге, но пускать в разведение все, что рождается - это нонсенс!

Насчет золотого окраса. Тут я считаю путь один. Хочешь заниматься золотом, покупай производителей качественных золотых или серебро, несущее золото. Тогда сомнений в окрасе не будет ни у кого. Лично я сомневаюсь, что от брауна можно получить золото. Скорее брауна с теплым тоном подшерстка. Да и глаза у золота должны быть зелеными, так же как у серебра, или уже не так?
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские