|
|
14.10.2009, 10:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Re: Бриташки,плюшки!
Инна,ляльки такие сладкие мордатики!
Золотая Звезда,Ирочка,поздравляю тебя,ну и себя чуть чуть,с таким замечательным нашим Лекой,ему всего годик,а он уже почти ГрандЧемпион  Горжусь вами!!!
|
|
|
14.10.2009, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от леля
Золотая Звезда,Ирочка,поздравляю тебя,ну и себя чуть чуть,с таким замечательным нашим Лекой,ему всего годик,а он уже почти ГрандЧемпион  Горжусь вами!!! 
|
Ирина, простите пропустила   Поздравляю!!!!  Котик действительно добрый и размерчик такой для годика очень даже.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kotenka
Ну и так, цитата из Шустровой
Цитата:
при скрещивании золотистых кошек с черными тэбби все потомство или по крайней мере половина его - обычные черные тэбби, но обнаруживаются и потомки промежуточных окрасов, причем у таких особей подшерсток обычно серый, а "золото" заметно только в остевых волосках;
Спрашивается - ну и зачем такая вязка?
|
А вот тут я с тобой соглашусь, ну и зачем была нужна такая повторная вязка + получили ДШ.
Добавлено через 1 час 7 минут
Кстати Соня сама по себе промежуточный вариант.
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от Felina
я предполагаю что от вязки Иржи и Домино я могу получить серебристого затушеванного линкса!!! 
|
Иржик страйт? Наталья, не берите мое сообщение в штыки, я это почему спрашиваю, ведь приближается 2010 год..... или к страйтам это не относится?
Для меня интересна эта информация!
Последний раз редактировалось Snow white; 14.10.2009 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.10.2009, 11:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
А вот тут я с тобой соглашусь, ну и зачем была нужна такая повторная вязка + получили ДШ.
Добавлено через 1 час 7 минут
Кстати Соня сама по себе промежуточный вариант.
|
Ну тык лучше получать хороших в типе детей нормальных окрасов, чем промежуточные варианты в неизвестно каком типе? И непонятно, с чего вы решили, что дети Маши от Шотика не захватили рецессива по длине шерсти?
|
|
|
14.10.2009, 11:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Я вот все никак немогу понять,чтож такой ажиотаж вызывают наши котята??? как вяжим Шотей,так вокруг круть верть,а как Тоником повязали так тишинаааааааааа)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Snow white
Девочки, Вы по-моему систему перепутали. Бывают в пометах ДШ, ни кто от этого не застрахован, ооочень милые шарики, но идти еще раз на это специально.
|
Никто систему не путал,все в системе МФА!!!!
Никто незастрахован это факт.А насчет идти или не идти это только дело заводчика который хочет получить не только кш,НО И ТИП и ШЕРСТЬ для котят!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Snow white
заводчики в городе имеют такой лозунг и идут на плановое получение ДШ
|
А некоторые заводчики у нас вообще без лозунгов,так лишь бы повязать,а кого и с кем неважно))))))))
Цитата:
Сообщение от Snow white
Только с такими результатами действительно в скором времени понадобиться другая система в городе!
|
С какими такими?
Они продаются под кастрацию,и не для разведения,но они даже лучше некоторых КШ,и оч жаль что нет у нас ситемы разрешающей их(((
Цитата:
Сообщение от Snow white
а второй вариант брак по всем системам.
|
Ну ну
Цитата:
Сообщение от Snow white
золотая кошка
|
Так она у меня ЗОЛОТО или всеж ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ???
Я б вот хотела знать это!
Последний раз редактировалось Musson; 14.10.2009 в 11:58.
|
|
|
14.10.2009, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
Ну тык лучше получать хороших в типе детей нормальных окрасов, чем промежуточные варианты в неизвестно каком типе? И непонятно, с чего вы решили, что дети Маши от Шотика не захватили рецессива по длине шерсти?
|
Так можно проверить, чем опять нырять в бочку с дегтем  были действительно не плохие коты, сейчас им около двух лет.
|
|
|
14.10.2009, 12:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
не плохие коты
|
Неплохие коты должны быть кастрированы. Кот может быть только шоу, а кошки бывают неплохие, то бишь брид. Если кот шоу, то где результаты его выставок? А если он сидит дома, так может он домус, как мой "голубой с родухой британа" следуя вашей логике?
|
|
|
14.10.2009, 12:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Я ни когда не приписываю себе чужие заслуги...достаточно посмотреть мой сайт.Как и мои кошки всё астанинское серебро и отчасти карагандинское ,из известного вам питомника происхождение из "Королевской Династии" -поэтому то что животные попали в номинацию...это заслуга разведения Светланы А.,(правда котик браунишка этого же разведения выставки и выигрывает),а не отдельно взятого владельца купившее этих животных...что бы себя так позиционировать надо поколения 2,3,4 в родухе иметь ,заметьте своего уже разведения!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Musson
Я вот все никак немогу понять,чтож такой ажиотаж вызывают наши котята??? как вяжим Шотей,так вокруг круть верть,а как Тоником повязали так тишинаааааааааа)))))))))))
Никто систему не путал,все в системе МФА!!!!
Никто незастрахован это факт.А насчет идти или не идти это только дело заводчика который хочет получить не только кш,НО И ТИП и ШЕРСТЬ для котят!!!!!!!!!!!!
А некоторые заводчики у нас вообще без лозунгов,так лишь бы повязать,а кого и с кем неважно))))))))
С какими такими?
Они продаются под кастрацию,и не для разведения,но они даже лучше некоторых КШ,и оч жаль что нет у нас ситемы разрешающей их(((
Ну ну
Так она у меня ЗОЛОТО или всеж ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ???
Я б вот хотела знать это!
|
По поводу Сони...Люба ,у кого ты спрашиваешь...у любителя с форума? На выставках мы приглашаем очень хороших экспертов международников....свой есть эксперт(Е Мечковский),которого хвалят за знания вполне заслуженно в России,зато наши некоторые ему не доверяют ))),ну это не беда ,этот человек сам себе не верит. 
Насчёт Шотика....это правда,имя и дела его всегда бередят чужие умы! Своего кота-то нету! А,о недостаточно хороших котах вообще не вспоминают...Как-то Эрлинга помню на форумах обсуждали,хороший котик!
Добавлено через 18 минут
tshabah, Видела вашего папу на выставке,интересно на котят будет посмотреть.
Последний раз редактировалось Елена; 14.10.2009 в 12:48.
|
|
|
14.10.2009, 12:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Как у вас неспокойно...каждый должен заниматся своим питомником а результаты труда пусть оценивают судьи на выставках
|
|
|
14.10.2009, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Радуница
По поводу писать ничего не буду. Так, чуть - чуть разбавлю тему новыми фото "Шоу хомячков"
|
Дети замечательные! ванчик нежный такой!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Как у вас неспокойно...каждый должен заниматся своим питомником а результаты труда пусть оценивают судьи на выставках
|
+100!
Нос у некоторых длинный...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kotenka
Неплохие коты должны быть кастрированы. Кот может быть только шоу, а кошки бывают неплохие, то бишь брид. Если кот шоу, то где результаты его выставок? А если он сидит дома, так может он домус, как мой "голубой с родухой британа" следуя вашей логике?
|
Абсолютно согласна,этих котов ни кто и не видел,какие они выросли, да их владельцам это не надо!
Последний раз редактировалось Елена; 14.10.2009 в 12:52.
|
|
|
14.10.2009, 13:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Ответ: Бриташки,плюшки!
Ну, ладно вставлю свои пять копеек по этому поводу!
Насчет того, что никто не застрахован от ДШ британов. Насколько я знаю, у нас таких случаев можно по пальцам пересчитать. Так как ВЦФ, Ассолюкс признают, то смысла скрывать это нет. Но рождаются крайне редко.
Насчет кошек в разведение, я уже писала свое мнение. Из первого помета только одна кошка будет использоваться в разведении, остальные счастливые кастраты, хотя мальчик, в принципе неплохой брид. Потом их фото покажу. Второй помет посмотрим. Еще можно купить бридовую кошку отличных линий, чтоб поработать потом на инбридинге, но пускать в разведение все, что рождается - это нонсенс!
Насчет золотого окраса. Тут я считаю путь один. Хочешь заниматься золотом, покупай производителей качественных золотых или серебро, несущее золото. Тогда сомнений в окрасе не будет ни у кого. Лично я сомневаюсь, что от брауна можно получить золото. Скорее брауна с теплым тоном подшерстка. Да и глаза у золота должны быть зелеными, так же как у серебра, или уже не так?
|
|
|