Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 10:26   #2421
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Мила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Американский бульдог

Блэк Джо, Поздравляю с прекрасной девчушкой!!!
Старый 18.07.2011, 12:57   #2422
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Мила&Альба, Спасибо большое
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:10   #2423
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

dgilya, Здравствуйте! Нашелся Ваш "сын" Гектор 11 мес.Такой красавец!!! В каникроссе -первое место занял.Владельцы потеряли Ваши контакты.Очень хотят заниматься собакой - дрессировкой и выставочной карьерой.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Ронни; 18.07.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:39   #2424
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 60
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

Всем привет! Мы сегодня вернулись с отпуска, были в Усть-Каменогорске и в Бухтарме. Вот несколько фото с отпуска

www.radikal.ru][/url]

www.radikal.ru][/url]

www.radikal.ru][/url]

www.radikal.ru][/url]

www.radikal.ru][/url]

www.radikal.ru][/url]

Добавлено через 9 минут
В Усть -Каменогорске мы не просто отдыхали, состоялась вязка между Гранд Мэрика Энджел , в простонародье Мери , фото выше , и WHITE ANGEL NORTHER BEAR FOR VENTURESOME , в простонародье Нобель,

www.radikal.ru][/url]

www.radikal.ru][/url]

www.radikal.ru][/url]

К началу сенября думаем примкнем к большому семейству Ларисы!

Добавлено через 13 минут
Если кому интересно, просматривайте родословные и думайте , а не приобрести ли Вам прекрасного щеночка!!!!!!!!!!!!!!!:give_ro se

Последний раз редактировалось Albina_7510; 18.07.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:09   #2425
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 59
Мила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяние

Albina_7510, А Вы не могли бы скинуть родословные, не исключено что мы захотим мальчишку))))
Старый 18.07.2011, 16:54   #2426
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Albina_7510 Посмотреть сообщение
Если кому интересно, просматривайте родословные и думайте , а не приобрести ли Вам прекрасного щеночка!!!!!!!!!!!!!!!:give_ro se
Извените Если я не ошибаюсь вы же хотели вязаться в царстве Бейбарса.

Но думаю не прогодали что с Нобелем.
У красивой мамы будут сильные и хорошие детки и здоровые
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:34   #2427
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Мила&Альба Посмотреть сообщение
Albina_7510, А Вы не могли бы скинуть родословные, не исключено что мы захотим мальчишку))))
Конечно можно, наша родословная здесь на стр. 215, а Нобеля в разделе знакомства и вязки " Импорт из Украины " сейчас посмотрю на какой странице и отпишусь , стр.5

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Извените Если я не ошибаюсь вы же хотели вязаться в царстве Бейбарса.

Но думаю не прогодали что с Нобелем.
У красивой мамы будут сильные и хорошие детки и здоровые
Конечно Вы не ошибаетесь, но мы ООООООчень уверены , что с Нобелем мы сооооовсем не прогодали, это прекрасная пара и детки думаю будут соответствующие:give _hear

Последний раз редактировалось Albina_7510; 18.07.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.07.2011, 18:30   #2428
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 62
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

Роннибольшое спасибо за снимки нашего сыночка!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРОХОРА И ГЕКТОРА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!Вот наши телефоны 87232510927,87051591423,87055310672 пусть звонят.У Прохора были все мои телефоны и чего же он,но они молодцы.Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ,что наш не просто любимец семьи,А НАСТОЯЩИЙ РАБОЧИЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!Все вопросы по родословной можно решить через ваш Риддерский клуб,в Алмату все давно отправлено,по допускам к разведению все нормально и плюс дипломы по дрессировкам- это по родителям, на руках у Прохора щенячка.Пожалуйста, передайте ему мои координаты,пусть звонит.Albina_7510 с вами очень приятно было познакомиться и от вашей Мерики мы тоже в восторге-очень спокойная, адекватная девонька.Короче, сноха пришлась ко двору!Не стоит загадывать заранее,но все будет хорошо и я могу предполагать,что можно ожидать от этой вязки - Альбина в курсе,т.к. сука ее, все карты в руке ей.От себя -родители оба с хорошим крепким костяком,очень адекватные с людьми,выдержанные,но с сохранившимися рабочими характеристиками.Работу Нобеля Альбина видела воочию,Мерику в работе мы тоже посмотрели.НАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНСКИЕ БУЛЬДОГИ!!!!!!!!!

Добавлено через 12 минут
По родухе Нобеля-импорт Украина питомник" Venturesome",отец-Franklin Venturesome инбредный на Franko Grand Fank 3\4,мать-Gred Gard American Baby-ее родители импорт США

Добавлено через 15 минут
Сам Нобель имбреден 2\3 на крови США на суку его бабку

Добавлено через 40 минут
Franko Grand Fank/

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 42 минуты
наш Нобель

Добавлено через 44 минуты
отец Нобеля- Франклин

Добавлено через 45 минут
это будущие отец и мать Нобеля

Добавлено через 47 минут
бабка Нобеля - импорт CША

Добавлено через 47 минут
Ну вот и все фото ,что мы имеем.

Добавлено через 55 минут
Я лично хочу сказать большое спасибо Виктору-мужу Альбины,который выдержал все ухабы и вмятины по дороге Алматы-Усть-Каменогорск,да и всю остальную поездку обратно .Когда я их встретила,они были мягко говоря уставшими.Альбина, не торопи события ,пусть все будет хорошо

Последний раз редактировалось dgilya; 18.07.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:43   #2429
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
Роннибольшое спасибо за снимки нашего сыночка!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРОХОРА И ГЕКТОРА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!Вот наши телефоны 87232510927,87051591423,87055310672 пусть звонят.У Прохора были все мои телефоны и чего же он,но они молодцы.Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ,что наш не просто любимец семьи,А НАСТОЯЩИЙ РАБОЧИЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!Все вопросы по родословной можно решить через ваш Риддерский клуб,в Алмату все давно отправлено,по допускам к разведению все нормально и плюс дипломы по дрессировкам- это по родителям, на руках у Прохора щенячка.Пожалуйста, передайте ему мои координаты,пусть звонит.Albina_7510 с вами очень приятно было познакомиться и от вашей Мерики мы тоже в восторге-очень спокойная, адекватная девонька.Короче, сноха пришлась ко двору!Не стоит загадывать заранее,но все будет хорошо и я могу предполагать,что можно ожидать от этой вязки - Альбина в курсе,т.к. сука ее, все карты в руке ей.От себя -родители оба с хорошим крепким костяком,очень адекватные с людьми,выдержанные,но с сохранившимися рабочими характеристиками.Работу Нобеля Альбина видела воочию,Мерику в работе мы тоже посмотрели.НАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНСКИЕ БУЛЬДОГИ!!!!!!!!!

Добавлено через 12 минут
По родухе Нобеля-импорт Украина питомник" Venturesome",отец-Franklin Venturesome инбредный на Franko Grand Fank 3\4,мать-Gred Gard American Baby-ее родители импорт США

Добавлено через 15 минут
Сам Нобель имбреден 2\3 на крови США на суку его бабку

Добавлено через 40 минут
Franko Grand Fank/

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 42 минуты
наш Нобель

Добавлено через 44 минуты
отец Нобеля- Франклин

Добавлено через 45 минут
это будущие отец и мать Нобеля

Добавлено через 47 минут
бабка Нобеля - импорт CША

Добавлено через 47 минут
Ну вот и все фото ,что мы имеем.

Добавлено через 55 минут
Я лично хочу сказать большое спасибо Виктору-мужу Альбины,который выдержал все ухабы и вмятины по дороге Алматы-Усть-Каменогорск,да и всю остальную поездку обратно .Когда я их встретила,они были мягко говоря уставшими.Альбина, не торопи события ,пусть все будет хорошо

Спасибо огромное и Вам, Лариса и Валера!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорога была мягко говоря очень .................. ну когда мы приехали после 17 часов рулевых (Витюха молодец)мы также сделали сказали , ну с богом! .

Лариса большое Вам с Валерой спасибо за нашу встречу, за все время , которое Вы потратили на нас! Мы в Вашем лице при обрели настоящих друзей, мы и наши дети очень к Вам привязались, Еще раз повторюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА СВОЙ ДОМ, ЗА ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ, ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ, НАДЕЮСЬ МЫ ВАС НЕ СИЛЬНО УТОМИЛИ.. Ждем Вас в гости в Сентябре , после соревнований в Талдыке,после 700 км с Усть-Каменогорска , 265 с Талды-Коргана до Алматы не очень чувствуются, так , что приезжайте наш дом Вас ждет.И побед Вам на соревнованиях.Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ:give_h ear

Ждем ВАс Осенью
Старый 18.07.2011, 19:59   #2430
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 62
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

Гектор в полтора месяца

Добавлено через 46 секунд

Добавлено через 2 минуты
Albina_7510будем осенью!!!!!!!!!!!!!!! За одно и детей с отцом познакомим

Добавлено через 6 минут
Там сноху нашу в носик чмокните

Последний раз редактировалось dgilya; 18.07.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки