Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 19:38   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Сегодня прошла выставка в Алматы=))Скоро будут фото и результаты=)))К сожалению в Бэсте ни одного корсика не заметили...Но мы очень довольны,что нас с каждой выставкой всё больше и больше!!!Даёшь монопородку в 2010 году=))))))
Старый 28.02.2010, 19:52   #2
Житель

Вес репутации: 59
Шанель на пути к знаменитости

Ринг Кане корсо. Дог Парад 2010
Поздравляем наших щенков с дебютом на выставке. Дальнейших Вам побед!
кобели
класс бэби
045 Beniamino Be Come the Star Dragon
вл. Кибардина.
Большая перспектива. ЛБ.
класс щенков

046 Корсо анд Ю Б оскар Каттам
о. Оллада Арлекин Умберто Хаммер
м. Корсо анд Ю Адлена
вл. М. Каттам зав. Поплавская
Большая перспектива

047 Корсо анд Ю Бернардо
м. Корсо анд Ю Адлена
вл. Дегтев В. зав. Поплавская
Большая перспектива ЛЩК
Суки
класс щенков

048 Корсо анд Ю Баунти
м. Корсо анд Ю Адлена
вл. Кольцова И зав. Поплавская
Большая перспектива 2 место

049 Корсо анд Ю Блю Блейза
м. Корсо анд Ю Адлена
вл. Ворожцов зав. Поплавская
Большая перспектива ЛЩС, ЛЩ.

050 Корсо анд Ю Брэнди Снап
м. Корсо анд Ю Адлена
вл.Макарова зав. Поплавская
Большая перспектива 3 место
Шанель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 86
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

Шанель, поздравляем!Молодцы!!!
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Шанель, Поздравляем!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:04   #5
Житель

Вес репутации: 59
Шанель на пути к знаменитости

Спасибо за поздравления!
Шанель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 16:31   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 66
Хаммер на пути к знаменитости

Поздравляю наших деток и их владельцев с классными результатами на выставке! Молодцы! Так держать! Всех деток крепко чмокаю в носик
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 21:37   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 63
Гаюша имеет грандиозное обаяниеГаюша имеет грандиозное обаяние

Хаммер, Лена прими и мои поздравления. Хаммер молодец замечательных деток сделал, да и не могло быть иначе он же красавчик и умница.
Гаюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 13:14   #8
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Таня я тоже сразу скажу что никакой полемики не будет ,по крайней мере с моей стороны. Знаешь, что плохо? Если бы ты написала про мою собаку, про другую ВЗРОСЛУЮ- да бог с ним, уже все точки расставлены. Грандиоза выступала и одна на ринге и в хорошей конкуренции, города у нас в биографии Омск, Курган, Челябинск, Тюмень, Астана. У Кокоса список еще больше,(может ваш жених похвастается 6САСИБ И 21 САС)????? и вот отсюда собственно вопрос: - с чего ты взяла ,что « Дети от Грандиозы и Кокоса вряд ли будут выставляться.»???????
Странный вывод о помете, которому несколько дней. Можешь приехать в гости-подержать, посмотреть- щенки удивительно как ХОРОШИ..
Да, к сведению- из предыдущего помета щенки выставляются в России и у нас, сдали ОКД, тест на допуск в разведение. Если убрать алиментных щенков, то почти половина помета успешные - чего и вам искренне желаю.( в плюс еще 2 в этом году начинают выставляться)

А вот собственно и то, о чем ты написала, но не подумала:
*Таня- "Но это не вина Казахстанских заводчиков. Нам просто не продают сюда хороший племенной материал."
*Мой вопрос- значит, те собаки, которых ты привезла, это тоже ПЛОХОЙ племенной материал? А зачем тогда ты это привозила?

*Таня « В стандарте написано: легкий перекус (от 0,1 до 0,5 мм) Плотный перекус допустим, ножницы допустимы у корсо до юниоров. так как голова растет и меняется. В промежутке ножницы не желательны. Перекус более 0,5 но 1 см не желателен. но допустим, если он не нарушает прямого профиля морды. Это по прикусу...»

*Мой вопрос- это где написано? Нет серьезно?
У меня стандарт такой- это стандарт SACC1999г- «нижние резцы слегка выдаются на 0,5 по отношению к верхним резцам ,формируя легкий перекус»
Это стандарт ФЦИ №343-«Прикус- легкий перекус, прямой прикус допустим, но не желателен.

И комментарии ГвидоВандони- «определяющим у кане корсо является в первую очередь прямой профиль морды.»
Относительно стандарта нет смысла фантазировать.

* Таня-." На данный момент наиболее конкурентноспособны щенки из помета Хантер Гри из Созвездия Адомаса х Шаде.
*Извини, как в том стишке - Такая корова нужна самому, зачем я Буренка тебя продаю?» и смотреть выше- в Казахстан наконец то продали хороший племенной материал????

*Таня :- " А на счет заинтересованности... да. я заинтересована, чтобы в Казахстан приезжали классные собаки с новыми кровями. Так как я планирую долго работать с этой породой. На данный момент я подала на регистрацию питомника. И работать планирую в дальнейшем на линии Конана Дей Дауни. Надеюь, что вы знаете этого великого итальянского производителя."

• Таня ,неужели ты думаешь, что другие не хотят работать с породой? Так зачем писать, что собаки не конкурентоспособны ?А прости, все корсы в Казахстане откуда, они что клонированные? Такие же привозные ,я скажу так,- кто не ценит линии предков, что стояли у истоков породы, тот вряд ли сможет правильно оценить будущее этой породы. Так не только в корсах, так и у других пород
Новые крови не подобранные ни кому ни о чем, они зачем нужны? Чтоб просто кто-то клевал на модного пса , с дуру вязался, да получал какашку, в результате нарушения стабильности генома? Или это для красного словца написала?

И просто к сведению, на счет линии ты это потянешь?:-
Создание линий и семейств – дело очень медленное и кропотливое. Оно возможно только при целенаправленной селекционной работе, заключающейся в том, чтобы превратить достоинства отдельных представителей породы – в достоинства групповые. Такие однородные линии получили название кровных линий и являются идеалом селекционной работы. Для получения линейных собак – улучшателей требуются десятилетия направленной работы, причем это возможно лишь в крупных питомниках. Кровная линия обладает высокой степенью гомозиготности, причем гомозиготность тем больше, чем больше поколений инбрида прошло с момента начала работы.
И давать оценку поголовью СТРАНЫ на всех форумах это МИНИМУМ нужно быть экспертом по породе, отсудить корс хотя бы штук двести-триста. Иметь ни один и не два помета, иметь хорошее соответствующее образование. Поездить по международным выставкам,посмотреть ведущие питомнки,короче лет этак через 10......
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 15:58   #9
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Можно и я оставлю свое мнение..
Когда впервые столкнулись с этой породой, Татьяна (Тушканчик) произвела поначалу хорошее впечатление, но чем больше читаю постов и здесь и на других форумах, тем больше впечатление начинает портиться..
Удивляюсь вашей, Татьяна, амбициозности, напористости и таланту идти по головам. Вы первоначально поставили перед собой такие высокие и достойные цели, но почему-то пытаетесь их осуществить какими-то не совсем порядочными путями. Хоть ты тресни, я уже писала, какими бы ни были собаки других людей, как бы они вам ни не нравились, НО обсуждать чужих собак надо на своей кухне. А почему-то складывается такое впечатление, что кроме ваших собак все остальные вам и в подметки не годятся...((((((( Все не идеальны, но нельзя же так...

Вы закончили всего лишь виртуальные курсы, не занимаетесь породой и 5 лет, у вас всего одна собака, у вас всего один помет (и то, еще не выращенный и не прослеженный) как можно делать такие глобальные прогнозы за всех? Как можно считать себя самой опытной при таком раскладе?

Если вы хотите стать настоящим профессионалом, открыть свой питомник, вам следует завоевывать авторитет и уважение..., а вы делаете все с точностью да наоборот(((((

ПыСы: мое мнение - не мнение профессионала, а мнение стороннего человека, ибо в тонкостях кинологии не разбираюсь
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:33   #10
Птица- говорун

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Иметь ни один и не два помета, иметь хорошее соответствующее образование. Поездить по международным выставкам,посмотреть ведущие питомнки,короче лет этак через 10......
Алла, лучше и не сказать.Но сегодня это касается оооочень многих участников этих, корсячьих, тем.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shonika Посмотреть сообщение
А хороший племенной материал, я так думаю можно завезти, только будет он стоить прилично. И не бизнес это, не бизнес... Это работа долгая, тяжелая, затратная, порой дающая не те результаты, какие хотелось бы... Если Вас это устраивает, то надо покупать, привозить, копить деньги, порой даже занимать, завозить новые крови, подбирать, чтоб лет так через ......, уже иметь право что-то оценивать как профессионал... А как любитель можно говорить что угодно, но это не есть правильно
Добавить нечего. Очень верно всё.

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 04.03.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо