Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 18:54   #2411
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник шпицев "Из Дома Натальи" г. Алматы

Santa, Наташа, ну красавишна ничего не скажашь, и без грумминга очень хороша девчуха!!!!

ЛОЯ, какая кравущая малипуска! Сладенькая, а мордочка сразу видно забиячная!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 17:03   #2412
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Поздравляю Olgis- ник на форуме - Ольгу Склярову с Победой на выставке в Румынии, с Чемпионом Румынии и с отличным показом на Евродог Шоу с сыном от моей Гольды - Голден Универсе фор Ольгис из Дома Натальи и Dynamic Magic Boy of Maja’s Pomeranianworld
ONLY ELEGANT MAN OLGIS,

Это после победы- радостный миг! Очень позитивное фото!
Старый 14.10.2012, 19:55   #2413
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10

Вес репутации: 68
Лаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величество

Наталья,с победами Ваших питомцев,молодцы,так держать!Столько хороших новостей,поздравляю!!!
Santa (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 23:20   #2414
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Лаурель, Леночка , спасибо огромное!
Я рада за внучка, я рада за своих собак!Очень рада победе Кнопочки-я её обощаю!
Ромка шикарно выглядел, супер двигался, и я этому очень рада! Меня он порадовал, как и моя Аришенька- от которой я в полном восторге!
Фото делали , надеюсь выложат, размещу тут.
Старый 15.10.2012, 09:05   #2415
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Santa, Наталья! Поздравляем Вас с многочисленными успехами собак Вашего разведения! Отличные результаты на Евро Дог Шоу 2012 и в Казахстане самое лучшее подтверждение высокого породного качества Ваших шпицов!
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (15.10.2012), ЛОЯ (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 09:08   #2416
В доску свой

ALABAY, спасибо огромное!Мне очень важно ваше мнение, как заводчика с Большой буквы!
Старый 15.10.2012, 09:17   #2417
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Santa, Наталья поздравляю !!! Какие потрясающие победы!!!!
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Santa (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 09:30   #2418
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Santa,Наташа! Ну супер! Такой успех!!! От всей души поздравляю!!!
Старый 15.10.2012, 09:31   #2419
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Santa, Наташа,поздравляю!Твои собаки выглядели и выставлялись шикарно на выставке,всем понравились шпицы Из Дома Натальи!!!Так держать!
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Поздравляю Olgis- ник на форуме - Ольгу Склярову с Победой на выставке в Румынии, с Чемпионом Румынии и с отличным показом на Евродог Шоу с сыном от моей Гольды - Голден Универсе фор Ольгис из Дома Натальи и Dynamic Magic Boy of Maja’s Pomeranianworld
Ольгу тоже от всего сердца поздравляю с такими результатоми!Мне всегда бросается в глаза мимика конкурентов на фотозачем столько зависти и пренебрежения!?Ты заметила(на фото с Румынии)?
Santa (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 09:33   #2420
В доску свой

Результаты вчерашней выставки -
Диамонд Принцесс из Дома Натальи - шпиц цверг - ОТл, САС . ЦАЦИБ , ЛС!Закрыла Чемпиона Казахстана , заработала титул Чемпион СКК!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за Кнопу! За то как она показывает себя в ринге- шикарные движения, сложена классно , очень крепкая сука с отличным костяком, правильная великолепная шерсть, красивая голова,широкая наполненная мордочка, прекрасное выражение морды ,очень высокопередая, шею несет гордо и высоко в движении. Я рада её заслуженной победе!!!!!!!!!!!!
Генерал Ин Чиф Шоу Ромэо из Дома Натальи - шпиц цверг, класс чемпионов - выиграл свой класс - ПК, отл, САС , Р . ЦАЦИБ.
Ромочка это Ромочка!Прекрасно показывался, супер двигался, великолепно одет, очень высокопередый, очень красивая голова,широкая наполненная мордочка,классное сложение, костистый. И как судья написала в описании -очень красивая голова с веселыми глазами , я рада , что у Ромки отметили то ,что и должно быть у шпица - его игривость , веселость и улыбка!
При сравнении Ромка великолепно двигался, с высокоподнятой головой и ни разу не сбивался с темпа рыси-вообщем я рада за него!
Айриш Хиппи из Дома Натальи -шпиц малая-ну Ариша - это Аришенька! Это просто моя ЛюБОВЬ! Она просто всегда в супер позитиве, всегда смеется, довольная, веселая и всегда ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Она пролучила Р.ЦАЦИБ !В принципе ей ЦАЦИБ уже и не к чему- она уже Интер ЧЕМПИОН, но благодаря любви моего мужа к кормлению собак- она малость поправилась- и это не ускользнуло от взгляда судьи- за что мы и поплатились........слегка совсем ...

Так же очень рада за
Жасмин Рэд Бэби из Дома Натальи - девочка сейчас в самой сильной юниорской линьке, но это только чуть уменьшило её результат в ринге - она прошла 2 отл.,но шерстка сейчас быстро вырастит и Жасминка снова покажет себя на выставках с класными Победами, в чем я уверена!Очень стильная девочка, с мощным костяком для суки, очень высокопередая, гордо несет голову, а как движется - это просто СУПЕР!
Оля, вы молодцы! Я очень рада вашим результатам!

И еще один бальзам на сердце!!!!!
Это малышка , Юная зведочка хоть родилась и не в моем питомнике ,но от собак, которые мои
не могу не похвастаться Фанничкой от Виктории Фаберже из Дома Натальи и Дан Стар Ком О Урфин Джуса, зав. и вл. Павлинич С.
Это просто кукленок маленький с характером супер рингового бойца!
Очень красивая , сложена великолепно- выиграла свой класс -стала Лучший Бэби в породе, потом подтвердила свою значимость в Бэст Бэби , где она стала РЕЗЕРВНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ БЭСТА БЭБИКОВ!!!!!!!!!!!!
Света от всей души поздравляю с Победой Фаннички!!!!!!!!И желаю еще много Побед!!!!!!

Последний раз редактировалось Santa; 15.10.2012 в 09:37.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
ЛОЯ (15.10.2012)
Ответ

Закладки

Метки
вязки шпицев, малый шпиц, померанец, шпиц, щенки шпица