|
|
02.09.2011, 17:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Вы, пожалуйста, информируйте общественность о том, когда назначено заседание суда по иску Байбусинова М. к Худайкуловой С.? Как проходит данное судебное разбирательство?
|
Ну как можно отказать, когда так вежливо просят..... и так желают, хотя бы что-то знать....)))) так и быть...)))
Заседание еще не назначено, странно, что г-н Байбусинов не торопит суд, он должен быть заинтресован, как ни кто другой.....)))) ведь миллион на кону стоит....
......Тем не менее, рабочие события происходят, т.е. жизнь идет своим чередом....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stella
А Экк значит и не думает решения суда вполнять.........
|
Экк и Лариса Петровна, "на-пару" не могут "вспомнить" в какой вагон поезда Астана-Алматы, была передана печать "РДОО СКК" которую он обещает предоставить следствию уже две недели,....... с памятью у людей проблемы....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ей придётся отвечать за каждое слово, сказанное и написанное
|
Вот в этом, вы можете просто не сомневаться.)
Цитата:
Да еще есть сотоварищи по несчастью, которым тоже нехилые иски выдвинуты.
|
О каких "сотоварищах" идет речь? Можно яснее?
О дополнительных исках не знаю. Кому они предъявлены? Озвучьте, раз вы так осведомлены.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Может даже уголовную статью за клевету впаяют. Там срок до 3-х лет общего режима. С конфискацией. Ей поддерка нужна
|
Вы убуждены в том, что "ЭТО" я уже должна начинать "бояться"?))))))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Ей придётся отвечать за каждое слово, сказанное и написанное
|
Уже,.... ответила:

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
И тем же сотоварищам
|
Вы о своих "сотоварищах" беспокойтесь...договорились?
Добавлено через 4 часа 35 минут
Цитата:
Ей поддерка нужна, а вы фукаете. Нельзя так.
|
Лиза Островская, вы что притихли-то?
У вас есть еще желание меня "пожалеть"?...))).....
.........ну и славненько...
будут вопросы, спрашивайте, отвечу.
Последний раз редактировалось vista; 02.09.2011 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.09.2011, 23:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
vista, а может не надо документы здесь размещать? Они вроде как всё знают, так пусть и верят....... А нам оправдываться не стоит, они этого не достойны. Как закрылся Омский, так сразу разговаривать научились...... Не хамить хотя бы.....
|
|
|
02.09.2011, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
vista, а может не надо документы здесь размещать? Они вроде как всё знают, так пусть и верят....... А нам оправдываться не стоит,
|
обезьяна, Аня, это не оправдание. Люди, я имею в виду нормальных владельцев собак, ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ, ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДАННОЕ ВРЕМЯ.
Как я уже писала, ПРАВДА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРАВДОЙ, мне нечего скрывать, пэтому я открыто размещаю ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, и отвечаю на ВСЕ ВОПРОСЫ заданные в нормальном тоне (Лиза Островская научилась говорить "пожалуйста", это похвально.
Думаю, все ЧИТАЮЩИЕ и ДУМАЮЩИЕ понимают, что в данное время НЕВОЗМОЖНО снова "спустить на тормозах".
С 14 октября 2010 года по 7 июля 2011 года произошли события, которые затрагивают интересы НЕ СВЕТЛАНЫ ХУДАЙКУЛОВОЙ, то что случилось, касается тысяч казахстанцев. Поэтому, сегодня, я не вправе сказать: "Я их прощаю"....
|
|
|
03.09.2011, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
vista, а я думаю, что рядовые владельцы все и так уже всё знают (именно те, кому хочется знать), не говоря уже про заводчиков и руководителей клубов. Просто мне кажется - самое простое - позвонить и спросить...... Мне, к примеру, не так тяжко приехать к вам и спросить что происходит.... Я конечно понимаю, что многие живую далеко и не могут этого сделать, но телефоны есть...... Для таких доков, думаю есть глаза - когда, ну вроде "пришёл, увидел, посмотрел, убедился"..... Ну это было моё личное мнение. Вам виднее.
|
|
|
03.09.2011, 11:57
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от vista
в данное время НЕВОЗМОЖНО снова "спустить на тормозах".
|
Ни в коем случае!!!!!
Цитата:
Сообщение от vista
С 14 октября 2010 года по 7 июля 2011 года произошли события, которые затрагивают интересы НЕ СВЕТЛАНЫ ХУДАЙКУЛОВОЙ, то что случилось, касается тысяч казахстанцев. Поэтому, сегодня, я не вправе сказать: "Я их прощаю"....
|
+100000000000.Они будут гадости делать,а их прощать?!Не должно им все сойти с рук!!!!!Столько людей из за этих событий были в вакууме,они не простят!
|
|
|
04.09.2011, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от vista
Как я уже писала, ПРАВДА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРАВДОЙ, мне нечего скрывать, пэтому я открыто размещаю ВСЕ ДОКУМЕНТЫ,
|
И правильно,Светлана Геннадьевна.А то я уже замучалась спорить и что то доказывать голословно,а так говорю,-идите и почитайте,там все документы выложены!Вы молодчина!
|
|
|
04.09.2011, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
vista, спасибо за полную и открытую информацию!
Уверена , что и все эти суды пройдут как и положено и все встанет на свои места!
|
05.09.2011, 07:30
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Лиза Островская научилась говорить "пожалуйста", это похвально.
|
Спасибо. Но мне казалось, что я всегда вежливая была. Вопросов много задаю. Но много вещей я не понимаю. Например, почему Светлана Геннадьевна - умная, волевая, самостоятельная женщина, всегда готовая ответить за свои поступки, ЗАКОННО избранный Президент СКК - стала вдруг пользоваться доверенностью от Худайкулова Али Алиевича? У него времени нет? Или он не может ответить на поставленные ему вопросы? Очень странно. Мне во всяком случае.
|
|
|
02.09.2011, 17:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Да уж, тяжело в суде будет доказать человеку, уволенному с госслужбы по "статье" "за грубое нарушение служебной дисциплины и Кодекса чести государственных служащих", что эта самая честь у него имелась в наличии ... Думаю, что суд разберется, что если бы честь и достоинство, которые вроде бы "попрала" Светлана Геннадьевна, имелись , то уж вряд ли человека уволили бы с такой недвусмысленной формулировкой.
А Экк значит и не думает решения суда вполнять......... Да уж.... Ну что от него можно было еще ожидать? Все предсказуемо.....
|
07.09.2011, 09:49
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Уважаемая Светлана Геннадьевна! На странице 297 Вы вывесили вот этот документ:
На нём есть отметка о дате подачи заявления, написанная Вашей рукой. По действующему законодательству орган, в который поступает заявление, обязан дать ответ в 10-дневный срок. Если Вы подали заявление 17 августа 2011 года, то ответ Вам должны были дать 27 августа 2011 года, или 29 числа если учесть 2 выходных дня. Поэтому я посчитала, что ответ Вам уже предоставлен. А если ответа нет, то это нарушение действующего законодательства. Какие меры тогда Вы предприняли?
|
|
|