|
|
03.03.2010, 02:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Царевна
Из поста Тушканчика "-На счет залома в моем помете. Я не скрываю, что Арома Беллеза Итальяна имеет залом хвоста и продается не для разведения, хотя залом находится у основания хвоста и визуально и при поверхностном мануальном осмотре не заметен. В щенячке этой суки стоит пометка о плем.браке. Почему в темке стоит, что заломов нет, просто его было очень сложно нащупать и только опытный ветврач его нашла и то, только в 4 дня. Вот и все. Я ни когда не скрывала, что он у нее есть." Таня,на ветке "Вопрос - ответ СКК"написано,что бракованые щенки не подлежат актировке и,соответственно, документированию.А по поводу того,что ты не скрывала,а от кого ты не скрывала?Написать про то ,что заломов нет ты поспешила,но ни где не написала об этом.Ты и сейчас пишешь,что "для дома".а причину не пишешь.А ведь мы должны знать кто и что несет в Казахстане.Что бы не допустить какого нибудь наложения пороков!
|
Лен, по поводу документов. Актировку помета проводил руководитель клуба. Вопросы к нему. Залом был прощупан, щенку дали направление на получение родословной. Я указала, что собака имеет дисквалифицирующий порок.
На счет пороков.... У нас на выставках выставляются собаки имеющие дисквалифицирующие пороки. Таким собакам даже титулы дают... А ты про родословную....
Цитата:
Сообщение от Царевна
А ведь мы должны знать кто и что несет в Казахстане.Что бы не допустить какого нибудь наложения пороков!
|
Так ты спроси, я все расскажу по каждому щенку. Все кто хотел узнать, позвонили или написали. Только вопрос, кого на кого накладывать собираетесь? Просто ради интереса? Касиных детей с детьми Барбары, да и всех, где есть Е-Ника вязать не имеет смысла. Зачем вытаскивать ее прототип? Кроме этих кровей у тебя есть только Ярон. По некоторым соображениям (не денежным) я не рассматриваю его в качестве производителя для своих сук. Так о наложении каких пороков ты говоришь?
Опять же, по поводу наложению пороков.... Хорошо, ты увидела, что в Касином помете был залом. И что, это одна единственная производительница от которой есть заломы? Что будем делать? Касины крови не редки в нашем регионе.... Тут года полтора назад заводчица РБЛ доказывала, что это Икаро нам передал это... И как это повлияло на планирование твоих вязок? Насколько я знаю, у тебя было несколько вязок с ним.... Кстати, у тебя есть предположение кто из Икаровских предков нам это передал? Нет? Так если что Икаро и Ярон тоже родственики... может именно по этой линии залом передавался?
Вязались, вяжемся и будем вязаться....
Не надо только громко кричать про планирование вязок и построение разведения, отсутствие информации и т.д.
Красиво в грудь бить кулаком? Не буду мешать.... Сейчас мой первый помет еще маленький, поэтому встретимся в ринге когда детям будет по 1,5 года хотя бы... Эксперты все рассудят. Надеюсь, что у нас к тому времени будет нормально функционирующий НКП и монопородки, проходящие в нашем Северном регионе....
Пы.Сы.: я так понимаю, тебе не понравилось, что я в той темке не поддержала полемику? Так я и здесь после этого поста ничего писать не намерена. Есть вопросы, у меня в подписи есть телефон. Звони, пообщаемся!
Всем удачи в разведении!  Желаю детям скорее найти любящих мам и пап!
Shonika,а у вас кто из этого помета живет? Очень интересная комбинация кровей, достаточно тесный инбридинг. Хотелось бы отследить развитие детей......
Арни-Победитель,красивая стоичка, только из-за руки под животом малыш напрягает спинку и тем самым вы ему создаете купол. А так стойка очень приличная! Но я бы советовала пока все же тренироваться не на столько скользкой поверхности, пока вы еще маленькие и не отработали стояние без маминых рук.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 03.03.2010 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.03.2010, 03:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Лен, по поводу документов. Актировку помета проводил руководитель клуба. Вопросы к нему. Залом был прощупан, щенку дали направление на получение родословной. Я указала, что собака имеет дисквалифицирующий порок.
|
А я всего лишь об этом говорила,взято с ветки Вопрос-ответ СКК.
На бракованных щенков, имеющих врожденные дисквалифицирующие пороки, первичные документы (метрика щенка) не выдаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
На счет пороков.... У нас на выставках выставляются собаки имеющие дисквалифицирующие пороки. Таким собакам даже титулы дают... А ты про родословную....
|
не стоит уподобляться.Если мы сами не будем ратовать против таких случаев,то кто же!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Так ты спроси, я все расскажу по каждому щенку
|
При чем не только по свему,да?Но и по каждому щенку в Казахстане.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Только вопрос, кого на кого накладывать собираетесь? Просто ради интереса? Касиных детей с детьми Барбары, да и всех, где есть Е-Ника вязать не имеет смысла.
|
Мало ли,кто и что привезет,где тиоже будет просматриваться этот порок.На счет Е-Ники согласна,хотя у нас в Кустанае такие умники нашлись,решили сделать даже такой инбридинг.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Касины крови не редки в нашем регионе...
|
А это из твоей переписки,про редкость кровей
-Что касается своего кобелька. Я могу полностью гарантировать, что на данный момент у него прикус: ножницы, а у его родителей легкий перекус. Яйца уже оба опущенны в мошонку. Окрас полностью соответствует стандарту. И что кобель на данный момент хорошо выращен, не имеет проблем с ногам, рахитом. И справкой подтвердить. что он здоров. Кроме того, полностью могу подтвердить. что он происходит от своих родителей (которые записаны в его щенячке) и является щенком кане-корсо и что тем самым его крови редки для нашего региона.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Кроме этих кровей у тебя есть только Ярон. По некоторым соображениям (не денежным) я не рассматриваю его в качестве производителя для своих сук.
|
Давно ли?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Так если что Икаро и Ярон тоже родственики... может именно по этой линии залом передавался?
|
Вот это и нужно выяснить!Я видела 19 щенков от Ярона из 3 пометов,заломов пока не встречала!Хотя знаю,что у его однопометника был залом,кстати заводчица этого тоже не скрывала.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Не надо только громко кричать про планирование вязок и построение разведения, отсутствие информации и т.д.
|
А где ты увидела,что я об этом кричу?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Сейчас мой первый помет еще маленький, поэтому встретимся в ринге когда детям будет по 1,5 года хотя бы... Эксперты все рассудят.
|
Вот именно!Хотя ты уже всех рассудила,и заявила,что другие щенки в Казахстане -не конкурентноспособны!(кроме твоих).Таня мне понравились твои щенки,да,не все,но должна отдать должное,помет удался,все не могут быть суперскими.Наши щенки тоже еще маленькие!Почему же ты их гнобишь!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Пы.Сы.: я так понимаю, тебе не понравилось, что я в той темке не поддержала полемику? Так я и здесь после этого поста ничего писать не намерена.
|
Всего лишь хотела убрать флуд из темки!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
. Звони, пообщаемся!
|
Поверь,не хочется!Да и больше не о чем!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Тут года полтора назад заводчица РБЛ доказывала, что это Икаро нам передал это... И как это повлияло на планирование твоих вязок? Насколько я знаю, у тебя было несколько вязок с ним...
|
Кстати у меня было 2 вязки с Икаро,и заломов в этих пометах не было!А вот при вязке Лиззи-Икаро ,один залом был.
Последний раз редактировалось Царевна; 03.03.2010 в 04:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.03.2010, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Давно ли?
|
Да нет... Изначально кобель рассматривался мной
Я вела с тобой на эту тему переписку. Но некоторые твои действия заставили меня обратить внимание на других кобелей. Поверь вязка с Граней мне обошлась гораздо дороже, чем если бы она состоялась с твоим кобелем.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Вот это и нужно выяснить!Я видела 19 щенков от Ярона из 3 пометов,заломов пока не встречала!Хотя знаю,что у его однопометника был залом,кстати заводчица этого тоже не скрывала.
|
.
 Риччи из СА, живущий в Астане брат Ярона по матери. Сделай вывод сама. А родственники Ярон и все дети Икаро именно по маме Ярона.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Вот именно!Хотя ты уже всех рассудила,и заявила,что другие щенки в Казахстане -не конкурентноспособны!(кроме твоих).Таня мне понравились твои щенки,да,не все,но должна отдать должное,помет удался,все не могут быть суперскими.Наши щенки тоже еще маленькие!Почему же ты их гнобишь!
|
По поводу детей от Ярона я сказала, что они сложны в выращивании и мне кажется, что не все справятся с этой задачей полностью и я пологаю, что этим самым половина их отсеится... Это к теме о том, что я писала по настоящему человеку.... По поводу передания прикуса другим кобелем... Так извините, об этом мне рассказывали заводчицы России, которые вязались с ним и имеют прямой прикус у большей части своего помета. ПРо Яроновский прикус или какие-то недостатки, кроме слабоватых пястей и сложного по этому выращиванию я не писала....
Как хендлер я делаю прогноз того, кто будет конкурентом тому или иному щенку в ринге. Моя главная задача, чтобы максимальное количество щенков выставлялось и не мешало друг другу. Такие прогнозы делаю не только я...
Цитата:
Сообщение от Царевна
Пы.Сы.: я так понимаю, тебе не понравилось, что я в той темке не поддержала полемику? Так я и здесь после этого поста ничего писать не намерена. Всего лишь хотела убрать флуд из темки!
|
А кто его туда внес? Я? Насколько я помню - этот вопрос в теме продажи ваших щенков подняла ты....
Цитата:
Сообщение от Царевна
Кстати у меня было 2 вязки с Икаро,и заломов в этих пометах не было!А вот при вязке Лиззи-Икаро ,один залом был.
|
И если у тебя не было заломов, то тебе повезло.. Но ты привнесла предрасположенность к этому детям Камелии. И когда ты продавала детей от Лиззи, я не помню, чтобы ты писала в рекламе помета, что у одного из щенков есть залом....
|
|
|
27.02.2010, 21:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Алле-ап! Вальс Бостон!:
|
|
|
27.02.2010, 21:47
|
|
В доску свой
|
Умка0792, Так подрос))Лапушка мой.Так захотелось поцеловать его в бархатную щечку,и сразу Степки не хватает))
|
|
|
27.02.2010, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Ну и мы здесь похвастаем очередным занятием )))
У Арнюши урок "Стойка":
А это он сам изобразил, почти стойка))
|
|
|
27.02.2010, 22:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Какая ярко выраженая грудь- и сколько этому пареньку?
|
|
|
27.02.2010, 22:21
|
|
В доску свой
|
Veron8, Боссу 6 месяцев уже.
|
|
|
27.02.2010, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Умка0792, Так подрос))Лапушка мой.Так захотелось поцеловать его в бархатную щечку,и сразу Степки не хватает))
|
Спасибо  , а мне кажется что он какой был такой и остался)))А по Стёпику мы тоже соскучились..Очень хочется на него посмотреть)
Цитата:
Сообщение от Veron8
Какая ярко выраженая грудь- и сколько этому пареньку?
|
Спасибо  , моему мальчику действительно завтра исполняется ровно 6 месяцев  
|
|
|
28.02.2010, 13:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Какая классная молодежь подрастает Арни крепкий малыш А кто его папа?
Я так понимаю Босса сегодня можно поздравить с Днем сладкой косточки!!!Растите красивыми и здоровыми-радуйте нас
|
|
|