|
|
09.04.2010, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Тойчики сюда!
Lana777, потому-что я их обеих имею желание притырить  ...хотя палюха обещанна уже в Астану, и т.к. я уже дала слово что им ее отдаю, но мне она настолько нра, что думаю предложить рокировку или вообще что-нить другое, единственно тапки у палюхи бесят
|
|
|
09.04.2010, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
likastar, да, сложно выбрать. Голова все же мне больше у Альты нравится, на первой фото у нее и ушки ближе к макушке и форма интереснее на мой взгляд. А по корпусу обе хороши, корпусные девки. Спина хорошая, компактные. Я бы себе шоколадку оставила однозначно, если выбирать. У палевой меня тоже тапки смущают.
Юль, а в движении они как? Тебе же лучше самой видно - как бегают, спину держат, хвостики? Какая покуражнее?
|
09.04.2010, 12:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Юль, а в движении они как? Тебе же лучше самой видно - как бегают, спину держат, хвостики? Какая покуражнее?
|
Света, покуражнее палевая, она вообще как пластилин, как поставишь так и стоит- для выставок самое то...жалко на подушку сажать  единственный момент, который меня не устраивает в ней это дурацкие тапки 
А Альта покочевряжится любит, как скукожится в руках  не разогнешь, она скромнее сестрицы, но при долговременных занятиях..тоже на выставки можно поводить.
|
|
|
09.04.2010, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
likastar ЕСЛИ БЫ Я СЕБЕ ПОКУПАЛА Я БЫ взяла Степная Легенда Альта Виста.  меня она больше привлекает.
|
|
|
09.04.2010, 15:15
|
|
В доску свой
|
так два голоса за к/п, один воздержавщийся...выигрывает к/п..пока 
я что в гордом меньшинстве осталась?
|
|
|
09.04.2010, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
|
|
|
09.04.2010, 17:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
|
likastar, можно напишу тоже?Пока Мурена свое опытное слово не скажет, можно по любительски порассуждать  .
Ведь на Альте тоже небольшой кусочечек беленького есть? И если у палевых это часто встречается,то на к.- п. редко,может над этим тоже стоит задуматься,тем более зачем тебе оставлять ту ,над которой надо трудиться в плане куражности,может лучше еще пометов подождать,или какую-то сумму добавить и купить супер( ну по твоему мнению), мне то нравятся твои щены.Мне больше нравится Аливия,только вот имя как-то не очень, просто есть Оливия, а Аливия- это как Алеся,может стоит переименовать? В- общем ,я голосую за Оливию  ,правда эту лично мое мнение.
Добавлено через 3 минуты
likastar, смотрю на фотки и не пойму, есть у Альты малюпусек на лапке беленького,или это от фотовспышки? Кстати у Оливии мне тоже сразу бросились в глаза носочки.Может действительно, еще подождать пометов?
Последний раз редактировалось Морозко; 09.04.2010 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.04.2010, 18:23
|
|
В доску свой
|
Морозко спасибо за отзыв  , конечно можно, даже нужно высказываться, т.к.я сама попросила критично глянуть на девиц, так сказать беспристрастно.
Цитата:
И если у палевых это часто встречается
|
не только у палевых, а вообще тои "страдают" этим в той или иной степени. Нужно конечно работать над этим. Просто на моей палевой это сильно видно из-за бОльшей площади пятнышек, тогда как на Альте(как вы верно подметили) только чуть-чуть на двух пальчиках задних лап и небольшого пятна на груди.
Цитата:
зачем тебе оставлять ту ,над которой надо трудиться в плане куражности,может лучше еще пометов подождать
|
дак звездами чаще становятся, чем рождаются, думаю тренинги должны помочь,знаете какая у меня в этом плане Лика была...без слез не взглянешь, категорически не хотела ничего делать....ниче походили с кинологом позанимались, и нормально стоит, ходит на ринговке.... а то пока дождусь когда куражинка родицца...хотя вы где-то правы..у меняж Пона еще есть
Цитата:
.Мне больше нравится Аливия
|
 главное чтоб новой маме понравилось.
Знаете Морозко, я тоже разделяю мнение что без белого было бы лучше, но во главу угла своего разведения ставлю нерастянутый, квадратный хороший корпус, красивую голову и нооги. Знаю много классных красивых корпусных собак, которым белые маленькие пятнышки не мешали выигрывать разного класса выставки и успешно использоваться в разведении, хотя работать с пятнами надо.
Цитата:
какую-то сумму добавить и купить супер
|
купить супер-пупер очень сложно... никто не продаст суперского щенка, а если и продавать будет то за бешенные деньги, и опять насколько он суперный вырастет...короче сложно покупать лучше свое рожать и растить
Последний раз редактировалось likastar; 09.04.2010 в 18:32.
|
|
|
09.04.2010, 20:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
|
likastar, а вдруг потом родится супер,а места уже будет маловато?Все -таки подумайте хорошенько , ведь могут так руки потом чесаться, а некуда....Или вы в своем доме?Тогда только вперед,я бы оставляла !
|
|
|
10.04.2010, 02:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Мне обе девочки нравятся. Насчет коричневой кстати мое предложение всиле 
Светлая хороша, но окрас не мой 
Я вот тут тоже задумалась над белыми пятнами. В стандарте написано: недостатки: небольшие белые пятна на пальцах и на груди. Дисквал: большие белые пятна...
Вот тапки на всех практически лапах - это относится к мелкму недостатку или это уже многовато....? Также как и у Вашего черного щенка -на груди многовато белого... Встретится хотя бы один эксперт, которых за эти пятна жестко наказать может. Я бы вообще хотела бы спросить мнение Новикова, например, где кончается грань "небольших белых отметин". Мне уже самой интересно стало. У нас не актировались никогда с таким количеством отметин...первый раз вижу
|
|
|