|
|
01.08.2011, 20:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Aleks
Если бы хотела решить вопрос по отдаче своей Крейзи, вот и надо было обратиться к Перелыгиной, пусть бы от клуба и пристраивала ее. Почему у того клуба нет заинтересованности в пристройке своих собаК?????
|
Так шарпейка альтернативная получает очень добрый и отзывчивый человек...Она ведь всем помогает и причём бездвоздмездно))))то есть даром!!!!Вот Насте помогла сбыться её мечте приобрести собаку,помогла бы и Маше избавиться от собаки...Аааа может потому что поживиться там вряд ли получилось бы.....
На собаке с проблемами здоровья много не заработаешь.....
|
|
|
01.08.2011, 20:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
То, что Перелыгина Вам помогла, это похвально. Но так зачем же она Вам продала лысого тоя? Он очень милый мальчик, приятная мордаха, не сомневаюсь, что чудный характер, но вы не можете не заметить, что у него залысины и голая грудь. Какой у него возраст, рост и вес?Если не секрет, сколько он стоит. Раз уж рассматривается вариант рассрочки, то я рискну предположить, что недешево. Я это пишу к тому, чтобы дать Вам совет. Спросите объективное мнение у породника, можно ли рассматривать Вашего мальчика как племенного кобеля.
|
Иришка, не смеши меня!!!! Зачем она продала собаку???!!!! По поводу пристройки Крейзи разговор ведется уже на протяжении 2-х лет, только брать собу с проблемами не хотят.
|
|
|
01.08.2011, 20:42
|
|
|
В доску свой
|
Иришка79, Спасибо,Ириш!!!
|
|
|
01.08.2011, 20:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А чё ещё хотят тут поделать? Оторваться по полной?
|
а ты как думала не все же нам отрываться другие тож хотят
|
|
|
01.08.2011, 20:46
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
а ты как думала не все же нам отрываться другие тож хотят
|
Ну конечно,начитались нашей темки насмотрелись на фотки и обзавидовались..... И решили тоже кайфануть.... Здорово!!!!
|
|
|
01.08.2011, 21:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
я думаю она больше не появится здесь , она скорее всего пойдет к "доброму заботливому наставнику" так что я думаю надо закрывать эту дискуссию так я думаю она в никуда )))))))))))))))
а тебе Ирина могу сказать одно сколько ты будешь наступать на эти грабли мало шишек получила заметь все неприятности идут от туда или как то связаны с тем, оно понятно город маленький ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну конечно,начитались нашей темки насмотрелись на фотки и обзавидовались..... И решили тоже кайфануть.... Здорово!!!!
|
конечно , а ты как думала разрекламировали тут .......................
Последний раз редактировалось DARSAN; 01.08.2011 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.08.2011, 21:09
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
а тебе Ирина могу сказать одно сколько ты будешь наступать на эти грабли мало шишек получила заметь все неприятности идут от туда или как то связаны с тем, оно понятно город маленький ))))
|
Оля, а как не наступать????? Вот придет Маша доки сдавать на обмен на Пери, куда деться,бум общаться нормально, но теперь буду советовать собак усыплять)))))) А если у собы будут альтернативные доки иятам буду заводчиком,тоды только суд!!!! На каком основании выдавали на мой помет доки???? А если регистр альтернативный,то милости прошу, меняйте!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
А вот тут надо к нашему юристу обратиться!!!!!
Последний раз редактировалось Aleks; 01.08.2011 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.08.2011, 21:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Герка, Поздравляю ,ещё чуть-чуть и совсем взрослый мальчик!!!!
01.08.2011, 21:24
|
|
|
В доску свой
|
А у меня от данной ситуации, возникли только вопросы?????????
|
|
|
01.08.2011, 21:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Мда уж, один день работы привалило тут такие страсти
Я согласна с теми, кто говорит, что со всяким может случиться, НО(!) если бы человек не взял себе третью собаку не зная куда деть двух других. Ну это же бред!
И какого понимания она тут хотела? Какого сочувствия?Что завела одну собаку, потом вторую и когда они не нужны завела третью? Нафига?
Вы извините, не дай бог у меня будет ситуация что Купера отдавать придется, но мне стыдно будет людям предъявлять, что они меня в чем то осуждают и обвиняют, по любому будут правы. Если собака берется как член семьи, а не как вещь которая нужна до поры до времени, то никакие причины не могут заставить отказаться от этой собаки.
Да у меня нет детей, только вот в темке полно семей в которых есть детки и по 3-4 собаки. Их я всегда ставлю в пример, когда начинают ныть, что ребенок родился собаку надо из дома выпнуть. Если вы способны расстаться со своей собакой, то не надо изначально брать на себя такую ответственность, вы к ней не готовы. Поигрались? Мы рады, только как быть теперь бедным животным?
Почему в конце концов нельзя пообещать, что ребенок ни на одну шерстинку в доме не наткнется? Ваши собаки, ребенок сестры. Договоритесь, пусть она за ребенком смотрит, а вы за порядком в доме и все будет нормально. Пылесос и средства для дезинфекции никто не отменял, благо человечество в этом продвинулось. И ни из-за одной собаки может быть небезопасно для здоровья ребенка. Можно подумать выгоните собак и в квартире станет кристальная чистота раз и навсегда.
А вот тоя брать не надо было. ИМХО
Не дай бог, он действительно окажется тоем, про которых тут девушка писала, что они гавкучие и тп, думаю и той отправится следом за шарпейкой и НО.
А город тут всетаки маленький, как я поняла и Ольга Беловицкая и Ирина Максимова полностью в курсе ситуации что и как происходило.
|
|