|
|
09.07.2009, 10:35
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 144
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
Инна , ты своих тоже чаще показывай собак ! А то тоже фотками их не балуешь нас .
|
Да да, я всё жду достойное фото Думы, такое, какая она красотища в жизни
А вот моей люблюськи недавние кадры-
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 09.07.2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.07.2009, 10:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
ЭФФоксА, Саша всегда было интересно смотреть на твою Лизу , так как очень нравится её папа РОНИ. Покажи и его фото с мамой если есть . У меня его несколько фото есть . Но он же все таки ваш папа . Поэтому ждем !
|
09.07.2009, 13:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Mantikora
шпица из янтарной
|
Ты чего тайны выдаешь
|
|
|
09.07.2009, 16:37
|
|
Житель
Вес репутации: 62
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
zenweng, и не думала смешить - вы сами писали , что вам было отказано . Но если оформлены , то я и рада , мне то что с этого .Тут шел разговор о переоформлении собак в РКФ и СКК. Как выяснилось - есть различия . Не больше и не меньше .
Mantikora, если б тема от вас так была далека , как вы пишите, то тогда о чем вы тут так долго писали ?Если вы сами ни разу не занимались переоформлением , то к чему были все ваши тут рассуждения ?
Инна , ты своих тоже чаще показывай собак ! А то тоже фотками их не балуешь нас .
|
Санта ! вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ- с юмором было написано про паровоз,или Вы ни кого смешить всё же не собирались ! (тогда хамство человеку на паровоз указывать по вашему или нет ???)А то получается явно сами себе противоречите !!! Человек Вам русским языком объяснил, что КАНАДСКИЕ и АКС родословные переоформляются на нового владельца только в АМЕРИКЕ и КАНАДЕ !!! Уж молчу про свои "размышления "...
И ещё раз для ВАС - СПЕЦИАЛЬНО- НЕ СОВЕТУЮ С ТАКОЙ РОДУХОЙ ВЫЕЗЖАТЬ В ЕВРОПУ - европейцы - они люди дотошные! ...Хотя....Вам до Европы....далековато... так что возможно для Вас эта "тема" закрыта ... В том то и дело, что ТЕМА от меня НЕ ДАЛЕКА , а совершенно рядом, так как я живу на границе с ЕВРОСОЮЗОМ !! а ВЫ...в Казахстане - вот и вся разница. А мои рассуждения к тому ведут, что даже Ксюша, когда повезла Денизу в Германию- у неё по какой то причине, не известно почему, может из-за " узбекистанской", или не важно, пусть казахстанской, киргизской" родословной стали проверять банальное клеймо, коего не оказалось на шкурке собаки - И СОБАКУ К РИНГУ НЕ ДОПУСТИЛИ !!! (пример про дотошность европейцев, уж молчу тогда про про ваши бумажки приклеенные со сменой владельца)
""""Уже всё...тупилово полное !!! """"
Уже говорите своё последнее слово мне в догонку, которое останется за Вами последнее, и на этом останется каждые при своём.... мнении.....
(а то как в детском саду...честное слово!  )
Покажите плиз своих пупсов лучше - как растут малявки ваши ? на последних фотках ну очень хорошенькие !! и фотки клёвые ! фотографу респект !
Добавлено через 1 час 14 минут
Детки Вовчика - мальчик и девочка :-) на фото полтора месяца
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Татута
Ты чего тайны выдаешь
|
Ой! а я не думала, что так всё секретно  Вроде всегда Наталья заказывает для судей и в подарок на монки :-)
Последний раз редактировалось Mantikora; 09.07.2009 в 17:55.
|
|
|
09.07.2009, 19:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Mantikora,
Цитата:
В том то и дело, что ТЕМА от меня НЕ ДАЛЕКА , а совершенно рядом, так как я живу на границе с ЕВРОСОЮЗОМ !! а ВЫ...в Казахстане - вот и вся разница.
|
Уважаемая дама, вот помоему ,это у Вас детский сад. Вам же просто объяснили у нас СКК работает так, Ваш клуб не много по другому но факт остаётся фактом ! для чего , вы хамите и причем здесь Казахстан? такое ощущение будто вы живёте в элитном районе, а мы в трущёбах! уверяю Вас это не так приежайте в гости и поймёте что это не так!
ой извините пожалуйста , а вы родословную вместо летучего змея запускали , что у вас наклейка улетела? это я для собственного интереса спрашиваю, у меня просто все наклейки на месте.
Последний раз редактировалось алекса; 09.07.2009 в 19:29.
|
|
|
09.07.2009, 20:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
Mantikora, мыло да мочало начинай сначала ! С юмором мне определяться не надо - это при мне всегда . У вас явно проблемы!На счет выставок и расположения Казахстана - да нам повезло меньше чем вам там географически , но это не мешало МНЕ ЕЗДИТЬ ПО МНОГИМ ВЫСТАВКАМ В РОССИИ и получать высшие титулы . Очень хотелось бы увидеть ваших личных так же титулованных собак , при том , что граница у вас вся рядом в часе езды , так скажем . И говорить с вами больше у меня нет никакого желания , хоть о работе нашей организации , хоть вообще о кинологии. Я в кинологии больше 20 лет , видало вских и таких как вы , не удивляюсь . Про моих щенков я с удовольствием поговорю с теми с кем мне интересно. СОВЕТЫ ВАШИ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ! Обходилась и дальше обойдусь , справлялась и не плохо без советов людей от которых я их не прошу!Если вы не понимаете сами , почему я должна тут биться с вами тратить свои силы и что то выяснять и объяснять? Оно мне не надо , я вас уличила , в том что вы сорвали марку о смене владельца , вы сейчас пытаетесь сказать , что это липа. Вот и весь сыр бор . Ну сорвали и сорвали , не я её клеила , и не я эту собаку на учет в СКК ставила . Вы то что упираетесь ?Лучше о достижениях своих шпицев расскажите . На счет последнего слова в догонку , бесполезно , я его не раз вам говорила , но вам видимо нравится спорить . Так что этот пост не последнее слово , а последний пост обращенный с моей стороны в вашу сторону . За похвалу щенков и фотографа - спасибо . На этом всё!
|
09.07.2009, 20:18
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 144
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
Mantikora
Цитата:
уж молчу тогда про про ваши бумажки приклеенные со сменой владельца)
|
Это не наши бумажки, а официальный документ.
Цитата:
""""Уже всё...тупилово полное !!! """"
|
Такое стойкое складывается впечатление, что ни собаки наши, ничего вообще Вам не интересно, а весь интерес в том, чтобы придти на форум другой страны члена ФЦИ, всяко разно пообсуждать необсуждаемы вещи, похамить и аля-улю..... "круче только яйца"..........
Имейте уважение просто к тем, кто ДЕЛАЕТ ПОРОДУ в Казахстане (сейчас конкретно о Santa).
|
09.07.2009, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Mantikora
Это не наши бумажки, а официальный документ.
Такое стойкое складывается впечатление, что ни собаки наши, ничего вообще Вам не интересно, а весь интерес в том, чтобы придти на форум другой страны члена ФЦИ, всяко разно пообсуждать необсуждаемы вещи, похамить и аля-улю..... "круче только яйца"..........
Имейте уважение просто к тем, кто ДЕЛАЕТ ПОРОДУ в Казахстане (сейчас конкретно о Santa).
|
+ мульён

|
10.07.2009, 01:07
|
|
Житель
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Mantikora,
приежайте в гости и поймёте что это не так!
ой извините пожалуйста , а вы родословную вместо летучего змея запускали , что у вас наклейка улетела? это я для собственного интереса спрашиваю, у меня просто все наклейки на месте.
|
спасибо большое за приглашение ! с удовольствием как нибудь приеду! меня уже приглашали в Алматы ! Наверное оч красивый город, а природа, предполагаю, просто фантастическая !
А где Вы увидели, что я плохо отозвалась про Казахстан? (наверное Вам показалось) - я всего лишь сказала, что Санта и я живём в разных точках земного шара ! и всё- остальное- ваше воображение и бурная фантазия, судя про "воздушного змея "
Уже всё - дамы ! Давайте уже за Вами втроём последние слова в до гонку мне , а дальше о собаках ! Всё равно каждый при своём ! я уже кучу фоток по вывешивала !
Если в Ваших глазах я оказалась не корректна то ПАРДОН- извиняюсь
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
Mantikora, У вас явно проблемы!
Очень хотелось бы увидеть ваших личных так же титулованных собак.
Я в кинологии больше 20 лет , видало вских и таких как вы , не удивляюсь . Если вы не понимаете сами , почему я должна тут биться с вами тратить свои силы и что то выяснять и объяснять? Оно мне не надо , я вас уличила , в том что вы сорвали марку о смене владельца , вы сейчас пытаетесь сказать , что это липа. Вот и весь сыр бор . Ну сорвали и сорвали , не я её клеила , и не я эту собаку на учет в СКК ставила . Вы то что упираетесь ?
|
Наташа !! я от Вас в ДИКОМ ВОСТОРГЕ !!!
Вы меня ни с кем ни путаете ??????????????????????????
p.s. "титулованных" собак, у меня более чем достаточно, уверяю Вас...
Последний раз редактировалось Mantikora; 10.07.2009 в 01:27.
|
|
|
10.07.2009, 01:59
|
|
Житель
Вес репутации: 64
|
Ответ: Померанский шпиц
Последний раз редактировалось liss2007; 10.07.2009 в 02:01.
|
|
|