Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 10:45   #231
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении
По умолчанию Re: Борзой Клуб

С 18.10.2012 по 22.10.2012 на территории Курганской области будут проводиться полевые испытания русских псовых борзых по зайцу и лисице. Положение и статус испытаний будут выложены позже.
bismark999 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DACOTASEVEN (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 11:40   #232
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Всем добрый день! Ассунта наша растет, и вот как мы ездим с ней на прогулки в поля-горы:

А дома без подушки мы не спим)))))
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 14:22   #233
Завсегдатай

bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении

хорошая дивка
Старый 09.09.2012, 18:50   #234
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

bismark999, спасибо, сами не нарадуемся!)))))
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 19:55   #235
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
DaraChaos на верном пути

Добрый день!
Прошу прощения, что пишу не совсем в нужную тему (но по правилам форума я не могу создать пока новую тему)...
Я живу в Киеве (Украина) и у меня две хортые борзые...
Сейчас ситауия на работе такова, что мне приходиться уезжать в командировки в Алматы.
Хотелось бы брать собак с собой. В Украине узнала - никаких проблем с вывозом и провозом собак нет.
Но вот какие условия по прилету вКазахстан - узнать не удается... Единственное, что смогли ответить в аэропортуАлматы - что нужно разрешение на ввоз от министерства каккого-то. Это правда? Как это можно оформить?

Буду очень благодарна за ответы!
DaraChaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 00:52   #236
Увлекшийся

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

plyus на верном пути

Вот как мы гуляем !

Ливень на прогулке :

Ливень ждёт самых надёжных и любящих родителей.
plyus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 06:16   #237
Завсегдатай

Идете в свою госветклинику, там Вам делают обычную Ф1 и разрешение на вывоз животного, которое должен подписать глав. врач, потом с этими бумажками в Департамент природных ресурсов, у нас так это называется, у вас может по-другому, в госветклиники должны Вам дать адрес. И там на Ф1 они ставят свою печать и подпись, вывоз разрешен.
А вообще наши часто ездят на выставки и им достаточно одной Ф1, так как она действительна 90дней и таможня их пропускает, но они машинами....

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DaraChaos Посмотреть сообщение
Добрый день!
разрешение на ввоз от министерства каккого-то. Это правда?
Буду очень благодарна за ответы!
Разрешение на ввоз требуют только у крупных животных, лошади, коровы и тд.( я писала заявление на имя главного в департаменте на разрешение ввести лошадь в Россию из Хакасии)
Скажите в госклиники, что едите в отпуск и заодно на выставки и Вам всё сделают.

Добавлено через 41 минуту
Да и еще. В Аэропорту у Вас на Украине, ветврач должен Вам выдать сертификат, а Ф1забрать и этот сертификат дает разрешение на ввоз в Казахстан.
Я щенков недавно в Монголию отправляла поездом. На Русской таможне им выдали этот сертификат, а Ф1 забрали, на Монгольской границе, посмотрели сертификат и пропустили, по прибытию в Монголию, хозяева пошли в их местную клинику и встали сразу на учет, так как через пять месяцев им обратно в Россию.

Последний раз редактировалось bismark999; 10.09.2012 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2012, 09:51   #238
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

DaraChaos на верном пути

Цитата:
Сообщение от bismark999 Посмотреть сообщение
Идете в свою госветклинику, там Вам делают обычную Ф1 и разрешение на вывоз животного, которое должен подписать глав. врач, потом с этими бумажками в Департамент природных ресурсов, у нас так это называется, у вас может по-другому, в госветклиники должны Вам дать адрес. И там на Ф1 они ставят свою печать и подпись, вывоз разрешен.
А вообще наши часто ездят на выставки и им достаточно одной Ф1, так как она действительна 90дней и таможня их пропускает, но они машинами....
Спасибо большое!

Как оформить документы с Украины - я знаю Мы ездили на мероприятия в ближнее зарубежье. Ввел в заблуждение именно пункт инструкции, которую показали в аэропорту Алматы - про разрешение от Департамента...

Также хочу спросить - проводятся ли у вас мероприятия для борзых - курсинг, рейсинг, полевые испытания?
Как обстоят дела с охотой и разрешением на нее?

Так же посмотрела перечень непризнанных пород в ССК -хортой борзой в этом списке нет...
DaraChaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 10:25   #239
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DaraChaos Посмотреть сообщение
Также хочу спросить - проводятся ли у вас мероприятия для борзых - курсинг, рейсинг, полевые испытания?
Как обстоят дела с охотой и разрешением на нее?
В теме тазы как раз сейчас приглашают на испытания
Цитата:
25 ноября в пригороде Усть-Каменогорска состоятся ПЕРВЫЕ ОБЛАСТНЫЕ испытания казахских тазы по вольному зверю (заяц, лиса).

Эксперт Грудзинская Л.М.-Международный судья FCI по рабочим качествам охотничьих пород:
лайки, норные, легавые, спаниели, ретриверы, гончие.
Председатель научной комиссии СКК.

Организатор-Усть-Каменогорский филиал РОО "Союз Кинологов Казахстана"
руководитель: ХАРДИНА Елена Витальевна.

Желающие принять участие звоните 87774966665, 8(7232)217902.
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=2285
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 05:39   #240
Завсегдатай

18 - 21 октября Курганское ООиР проводит испытания борзых по вольному зверю. Эксперт - Быкова Е. Л. (III, г. Борисоглебск). Испытания планируются на территории двух смежных охотхозяйств с размещением в с. Утятское Притоболького р-на. Необходимо до 20 сентября собрать заявки на участие. Ориентировочная стоимость участия - 1000 руб. с НОМЕРА (не с собаки), размещение отдельно. По стоимости размещения пока сказать ничего не могу, но по опыту - очень гуманно.
Заявки слать мылом fcf@newmail.ru . В заявке просьба указать ФИО, породу, клички собак, владельца, место жительства (город), сколько человек едет (для размещения).

Добавлено через 2 часа 51 минуту
полевые 2011года в Кургане

Последний раз редактировалось bismark999; 11.09.2012 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
борзые, грейхаунд, русские псовые