|
|
11.02.2008, 00:49
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 345 раз(а) в 114 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 73
|
Ответ: Хочу стать особью элитного разведения.
Цитата:
Сообщение от DALIDA
Ребят, в ИПО собака просто "не имеет права не обращать внимания на проводника", постоянно отслеживает взгляд, при дрессировке даже упражнение есть, основное положение называется, когда добиваются именно контакта глаза в глаза. О какой самостоятельности идет речь? Наверное мы друг друга просто не понимаем. А игровой момент дрессировки , или мотивация именно на игру может и ОКД применяться замечательно. Так что не убедили.
|
Ипо можно успешно сдать и без контактирования глазами, если собака при движении рядом не допускает ошибок, то есть, не отстает и не забегает вперед проводника, двигается параллельно, без ошибочно меняет темп-при разных темпах движения, входит четко во все повороты, при остановке проводника садится и не отвлекается в группе людей, то и без контакта глазами за этот навык на испытаниях она получит оценку "очень хорошо" или даже "отлично"!
Длительная концентрация удел спортсменов, работа на высокий результат! Не пугайте людей ИПО! В некоторых моментах оно (раздел В), легче чем ОКД!!!
|
|
|
12.02.2008, 10:04
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Уважаемы друзья, коллеги!
На базе питомника ротвейлеров «Прииртышье» формируется команда для поездки в г. Екатеринбург в центр дрессировки «Собачья Академия», руководитель судья FCI Лисовец А.Н.
Цель поездки: обучение желающих для дальнейшей подготовки собак пользовательских пород к экзаменам и соревнованиям согласно международным правилам порядка испытаний – SchH/VPG-IPO I-III, FH – следовая работа, BH, аджилити.
Обучение будет БЕСПЛАТНОЕ!
Сроки выезда: как можно быстрее, т.к. 23 февраля в центре будут проходить соревнования по BH, поэтому есть возможность их посмотреть.
Сроки проживания: согласно ваших возможностей и желания.
Слова огромной благодарности руководителю центра Алексею Лисовцу!
Не упустите уникальный шанс для Вашего дальнейшего самосовершенствования!!!
С уважением, Виктор.
|
|
|
12.02.2008, 14:00
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71
|
Виктор, браво!!!  Поздравляю казахстанцев с такой уникальной возможностью!
PS:Виктор, отчетик потом выложите?
|
|
|
13.02.2008, 01:58
|
|
|
Professional
|
Выезд планируется 20 февраля из г. Астаны, в 19.20 местного времени. Прибытие в Екатеринбург 21 февраля в 15.00 по Москве. Стоимость билетов: купе – 9500 тенге, плацкарт – 5600 тенге.
Условия проживания в Екатеринбурге: гостиничный комплекс с номерами от 2 до 5 человек – от 350 до 550 рр в сутки с человека. Туалет, душ на этаже. До контрольной площадки, где будут проходить занятия – 7-8 минут езды на машине, 20 минут на общественном транспорте. Возможен вариант с квартирой. Ориентировочная стоимость – от 1000 рр квартира/сутки. Для полноценного питания в Екатеринбурге, трехразового, с обедом в кафе (где питаются работники академии), завтрак и ужин дома необходимо от 300 до 500 рр.
В академии 2 площадки в разных частях города, поэтому есть возможность занятия чередовать, в зависимости от того, с какой породой, с каким возрастом собак и по какой теме, Вы захотите в тот, или иной день позаниматься.
Выезд соответственно без собак, т.к. на занятиях их будет предостаточно, различных пород и возрастов, с различной нервной системой и сроками начала обучения, с различной степенью подготовленности. В академии сильные спортсмены и тренеры по аджилити, что даст возможность получить навыки в этом прогрессирующем во всем мире виде спорта.
Отличная школа фигурантов. Возможность в Екатеринбурге приобрести амуницию для дрессировки собак хорошего качества по умеренным ценам.
Ваше время пребывания в академии будет зависеть от Вашего желания и возможностей. Занятия будут проходить с 8.00 утра, до 20.00 вечера. Естественно будет затруднена отработка практической части вопроса раздела, касаемо следовой работы в зимний период обучения. Но это не страшно, теория тоже не помешает.
Возможность просмотра видеоматериалов прямо за чаепитием в перерывах занятий.
Возможность 23 февраля поучаствовать в соревнованиях по BH, который очень быстрыми темпами развивается в России и прогрессирует, в разделе B лично.
При академии работает ветеринар, который тоже может дать консультации по интересующим Вас вопросам.
Возможность обучения показа собаки на шоу выставках.
Кого конкретно интересует ротвейлер на начальной стадии обучения IPO, в академии проходит курс REDWOOD KREST'S OTTO.
Уважаемые коллеги, друзья!
Формируйте команды для обучения. Только таким образом мы с Вами сможем достичь мирового уровня, к которому нужно стремиться!
Еще раз слова огромной благодарности руководителю Академии Алексею Лисовцу, за предоставленную возможность БЕСПЛАТНОГО обучения всех желающих из Казахстана!
|
|
|
18.02.2008, 10:50
|
|
|
Professional
|
Уважаемые друзья, коллеги!
Убедительная просьба скинуть сегодня данные по желающим принять участие в БЕСПЛАТНОМ практическом семинаре в г. Екатеринбурге в школе «Собачья академия».
Российские коллеги должны спланировать Ваш приезд для более комфортного Вашего пребывания в Екатеринбурге.
НКП Ротвейлер Казахстана.
P.S.
Потом мы будем рассказывать об огромных финансовых, материальных и моральных трудностях при выполнении племенных положений СКК-НКПР. Рассказывать о нехватке дрессировщиков, площадок, амуниции, которая на вес золота и т.д.
Будем рассказывать, жалобно и красиво, о невозможности проведения сдачи ZTP, теста на соответствие СТАНДАРТУ породы, в Акмолинской области, путая его с BH и т.д.
Будем рассказывать, что у нас горстка энтузиастов пытается поднять породу на более высокий уровень, но в тоже время, «….ВЕДЬ ДУРАКУ ясно, что в жизни из международных стандартов у нас только цены.»
Что Казахстан – прекрасный рынок сбыта для Германии, родины породы, и что равняться на них нам ни в коей мере не надо, но тем не менее приглашая эксперта из Германии…
Не надо никого выделять в «ЭЛИТУ», зачем?
Все должны быть равны: и те кто хочет и может, и те, кто не хочет и не может. Отличный принцип!
Друзья!
Есть уникальная возможность, грех ею не воспользоваться!
Ждем заявки, для участия в семинаре.
|
|
|
18.02.2008, 14:04
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
И так подведем итог. Для того что бы ваша собака превратилась в "особь элитного разведения" вам просто жизненно необходимо поехать на этот семинар. Причем ровно на столько времени на сколько у вас финансы позволят. И неважно какой объем информации вы при этом прослушаете и переварите.
Лично мне это не понятно. Семинар должен быть от сих и до сих. Объем - такой-то. Стоит - столько.
|
|
|
18.02.2008, 14:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от laska
И так подведем итог. Для того что бы ваша собака превратилась в "особь элитного разведения" вам просто жизненно необходимо поехать на этот семинар. Причем ровно на столько времени на сколько у вас финансы позволят. И неважно какой объем информации вы при этом прослушаете и переварите.
Лично мне это не понятно. Семинар должен быть от сих и до сих. Объем - такой-то. Стоит - столько.
|
Ласка, этот семинар практический! Все зависит от Вашего личного опыта и способностей дрессировщика. Конечно лучше побольше позаниматься, но получить представление о том, что такое IPO можно и за несколько занятий, тем более, что график занятий будет очень напряженным. Если вы не собираетесь в дальнейшем быть инструктором и обучать чужих собак, а ограничетесь только своей, то для того, чтобы понять основные принцыпы и приемы дрессировки по IPO много времени Вам не потребуется. Свою собаку Вы знаете и искать подход Вам к ней не нужно. А для того, чтобы Ваша собака "превратилась в особь элитного разведения" Вам нужно поработать. Не хотите работать, то тогда и не претендуйте на красные родословные. Не хотите БЕСПЛАТНО обучаться или обучаться вообще- не обучайтесь, но тогда и не помышляйте о отборном разведении.
Красная родословная-это не просто бумажка, не просто красивые слова- это труд многих поколений заводчиков. Научитесь уважать прежде всего свою собаку и труд тех людей, благодаря которым вы имеете свою собаку такой, какой она есть.
|
|
|
18.02.2008, 15:22
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Если ваша собака боится выстрела, замаха - то будет все равно красный у вас диплом или фиолетовый в крапинку. А школу дрессировки я проходил в Барнауле потом в Москве еще в 1994 году. Тогда уже мы готовили собак на IPO. Дрессировка в первую очередь должна являтся укреплением нервной системы.(Если есть что укреплять). На подготовку собаки (средней) по IPO уходит 4-6 месяцев. И не возможно за неделю на это выучиться. Нужна база знаний и практика. Тогда семинар даст пользу. А так - это пустая трата времени и денег. Хотите семинар - купите диск или в/кассету. Там все придельно ясно. И прослушать можно несколько раз. Семинар устраивается для профессионалов, а не для любителей. У простого любителя после семинара будет каша в голове. Поверьте моему опыту.
|
|
|
18.02.2008, 21:20
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от laska
Если ваша собака боится выстрела, замаха - то будет все равно красный у вас диплом или фиолетовый в крапинку. А школу дрессировки я проходил в Барнауле потом в Москве еще в 1994 году. Тогда уже мы готовили собак на IPO. Дрессировка в первую очередь должна являтся укреплением нервной системы.(Если есть что укреплять). На подготовку собаки (средней) по IPO уходит 4-6 месяцев. И не возможно за неделю на это выучиться. Нужна база знаний и практика. Тогда семинар даст пользу. А так - это пустая трата времени и денег. Хотите семинар - купите диск или в/кассету. Там все придельно ясно. И прослушать можно несколько раз. Семинар устраивается для профессионалов, а не для любителей. У простого любителя после семинара будет каша в голове. Поверьте моему опыту.
|
ну не скажите,тогда и балерину можно научить по кассете танцевать.Если вы периодически свои знания не обновляете,не учитесь значит не развиваетесь в этом направлении.
Виктор, в этом я вас полностью поддерживаю.Не знаю правда много ли собралось ехать.
|
|
|
18.02.2008, 22:10
|
|
|
Professional
|
Кроме нашего инструктора - НИКОГО!
|
|
|
|