Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 18:13   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Екатерина 82 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Дневники злого собаковода

Balkis, Не знаю,но орут ,что должен быть намордник.Один раз я представила себе картину:голова собаки целиком в наморднике и застёгнут он по хвостом.

Добавлено через 2 минуты
А вообще есть люди злее собак,и не понятно на кого намордник надо одеть.

Последний раз редактировалось Екатерина 82; 18.05.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Екатерина 82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 19:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Екатерина 82, правда не мопс, но уже близко)
Старый 18.05.2014, 19:26   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 72
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Ганнибал Лектор
Старый 18.05.2014, 19:39   #4
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 138
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
В наморднике - значит злой и опасный, иначе бы в наморднике не гуляли.
Без намордника - а почему без намордника?!!!
Balkis (19.05.2014), Vellori (18.05.2014)
Старый 18.05.2014, 18:33   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
сены на верном пути

Когда я жила в квартире, по соседству были маленькие детки вечно писающие в подъезде... Так милые соседи всегда спирали на мою немецкую овчарку... Грозились вызвать СЭС потому что моя собачка устраивает антисанитарию. С млицией нам тоже приходилось дело иметь,потому что как оказалось( сама я этого не знала ) мой собакин лаял ночами, и мешал спать жильцам. Доводы о том что у меня маленькая дочка( ей было 3 года и собаке столько же) и она при лае не смогла бы спать блюстителей порядка не убедили и мне выписали штраф за нарушение общественного порядка( до сих пор не погашенный )
сены вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:46   #6
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от сены Посмотреть сообщение
Когда я жила в квартире, по соседству были маленькие детки вечно писающие в подъезде... Так милые соседи всегда спирали на мою немецкую овчарку... Грозились вызвать СЭС потому что моя собачка устраивает антисанитарию.
У нас один раз был казус с пописом в лифте...это я не успела,а на руки взять не могла,я его в 4 мес. уже поднять не могла)но когда начали орать я сказала,чтоб СПАСИБО сказали,что я вонючий лифт вымыла с хлоркой.А после этого,кто бы там не нагадил- виновата моя собака))хотя в этот момент нас небыло дома)Но я этот вопрос решила просто и сказала всем недовольным:ВЫЗЫВАЙТЕ МЕНТОВ,БЕРИТЕ АНАЛИЗ МОЧИ И ДОКАЗЫВАЙТЕ,МОЖЕТ ЭТО ВЫ ТУТ ГАДИТЕ,мой пёс реально этого не делал. Вопросов больше не было.А ещё у нас на площадке живет ТОЙ,он крупненький и он вечно ссыт на углы и на площадке возле двери соседей,3 квартиры у нас...так хозяйка ТОЯ тоже пыталась на мою собаку спереть,чтоб соседи на нее не наезжали,но тётенька просчиталась.Во первых мой щенок лапу не задирал тогда и лужи у него были просто огромные,ТОЙ за неделю столько написать не сможет))Ну ничего,после этого она все помыла и вела себя,как ни в чем не бывало))Вот вам и собачники)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сены Посмотреть сообщение
Доводы о том что у меня маленькая дочка( ей было 3 года и собаке столько же) и она при лае не смогла бы спать блюстителей порядка не убедили и мне выписали штраф за нарушение общественного порядка( до сих пор не погашенный )
Аха,правильно сделали,что не оплатили.Во первых,когда люди жалуются на шум соседей менты говорят :ВЫЗЫВАЙТЕ ПО ФАКТУ ШУМА,а не потом.И к вам должен был сначала участковый зайти,а потом,ПО ФАКТУ ВЫЗОВА МЕНТОВ ПРИ ЛАЕ СОБАКИ-влепить штраф.А соседей многих бесит то,что они боятся собак и ещё один факт ЛЮДЯМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО,А ОНИ ПСИНУ ЗАВЕЛИ!!

Последний раз редактировалось Balkis; 18.05.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 09:22   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 138
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

В череде этих намордников, не хватает блюдечка с дырочками)))), глядишь-тогда мопс будет неопасен

Добавлено через 4 минуты
Ну и очередной перл:
на лестничной площадке стоит "бабушка"(лет около пятидесяти) с внуком (около полутора лет), внут орет, не хочет идти ногами, она его уговаривает, и тут поднимаемся мы..
Я: - Проходите!
Бабушка:
- Нет, вы проходите! ( и на уровне лица ребенка держит сумку, отгораживая)
Я, не выдержав:
- Да не бойтесь вы! Знаете же, что он не тронет ребенка!
Бабушка :
- А вдруг ночью приснится! Испугается, плакать будет!
Я:
- Что, такая страшная собака?))))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Екатерина 82 Посмотреть сообщение
так мамаша как начала вопить и пугать ребёнка,тем что моя мопсюня сейчас загрызёт ребёнка
Я всегда, слыша такое, взываю к совести мамаш, говоря: "Ну что вы делаете?! Вы хотите, чтобы ребенок, видя пример матери, потом считал, что собаки-чудовища, и непременно загрызут??? Зачем пугать ребенка собакой, как когда-то пугали бабайкой!" Зачем??

Последний раз редактировалось Беатрис; 20.05.2014 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 12:22   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я всегда, слыша такое, взываю к совести мамаш, говоря: "Ну что вы делаете?! Вы хотите, чтобы ребенок, видя пример матери, потом считал, что собаки-чудовища, и непременно загрызут??? Зачем пугать ребенка собакой, как когда-то пугали бабайкой!" Зачем??
Я считаю,что детей не надо пугать собаками,но и не отправлять погладить ,особенно КРУПНЫЕ особи.Я за своего не ручаюсь.Одна бабушка недавно своего внука отправила ПОГЛАДИТЬ МОЮ собаку,не спросив у меня!Я конечно дала ребенку его погладить,но сказала,чтоб сам не подходил к большим собакам.Дети же любят гладить по голове и по морде,а мой может зубами клацнуть и напугать,а то и прикусить.Поэтому я его держала и сказала пацану подойти сбоку и начать гладить начиная со спины,потом мой ему ещё и руку облизал.Ребенок был в слюнях,но в полном восторге))))
Старый 20.05.2014, 12:28   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 54
Екатерина 82 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Я считаю,что детей не надо пугать собаками,но и не отправлять погладить ,особенно КРУПНЫЕ особи.Я за своего не ручаюсь.Одна бабушка недавно своего внука отправила ПОГЛАДИТЬ МОЮ собаку,не спросив у меня!Я конечно дала ребенку его погладить,но сказала,чтоб сам не подходил к большим собакам.Дети же любят гладить по голове и по морде,а мой может зубами клацнуть и напугать,а то и прикусить.Поэтому я его держала и сказала пацану подойти сбоку и начать гладить начиная со спины,потом мой ему ещё и руку облизал.Ребенок был в слюнях,но в полном восторге))))
Я младшую разрешаю гладить,она может только до смерти зализать.А вот старшую всегда держу,и гладят только спину.Не любит у меня чужаков,у неё сразу охранный инстинкт.
Старый 20.05.2014, 12:40   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Екатерина 82 Посмотреть сообщение
Я младшую разрешаю гладить,она может только до смерти зализать.А вот старшую всегда держу,и гладят только спину.Не любит у меня чужаков,у неё сразу охранный инстинкт.
Мой равнодушно относится к чужакам на улице,мимо проходящим.А тянущих ручки-очень опасается.

Закладки