Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:30   #231
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Дневники злого собаковода

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Моему щенку сегодня 4 месяца, а моя соседка сказала,что я ДОЛЖНА своего "волкодава" выводить в наморднике из квартиры.
Мы так и начали ходить в наморднике с 4 месяцев, из-за наших "добрых людей"))), бесит! все такие грамотные стали!)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Balkis, я так своих соседей подколола, выхожу с мелкой из квартиры и тут соседка на встречу, как всегда вся на эмоциях, я щенка поближе подтянула и говорю ласковым голосом - маленькая, не подходи к ней, видишь тетя бешеная, вдруг укусит!потом лечить тебя замучаемся, а лврачи нынче такие дорогие)))
О! надо взять на вооружение!))

Моя мама вчера сделала "лучшую защиту-нападение":
Вывела средненького вечером на попис, за дом, под свои собственные окна, а тут подъезжают, семйка на машинке и прямиком под наше окно. Вылезает мамашка и орет благим матом:"Ну-ка! уберите свою собаку! Я выйти хочу! Ходят тут!"
Мама с Бруксом опешили от такой наглости, но взяв себя в руки, мама быстренько поставила ее на место, сказав, что гуляет под своими окнами, на что имеет полное право, а вот они, живут в соседнем доме, поэтому, пусть едут туда, по добру, по здорову!
И, представляете, уехали!))) минут через пять))

Последний раз редактировалось Беатрис; 17.12.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 22:55   #232
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
Богд@н на верном пути

Ох, как же знакомо... У нас в городе единственное место для выгула собак -зелентрест,там нет ни аттракционов, ни лавочек. Там всегда,еще со времен СССР собак выгуливали. Сейчас у бегунов парке излюбленная тема, на его пути будет 5 пустых дорог, а он побежит прям на свору, ну и естеественно без замечаний не обойдется,мол: "подержите собак!" или "почему собаки не на привязи и без намордников". Население моральных уродов пошло...
А однажды вообще случай был. Идем с подругой и с собаками(овчарка,голден и пуховка) На встречу идет мужик с сыном, у мужика в руках 4 ОГРОМНЫХ пакета с мусором,и выбрасывает прям в кусты, Мы с подругой стоим в мягко говоря в шоке, он равняясь с нами начинает возбухать:" Почему собаки без привязи и намордников в парке?! Че бл..ь гулять больше негде?" Ну мы с молчать не стали:" Это Вам не Свалка чтоб мусор В ПАРКЕ выбрасывать!" Естественно без традиционных слов не обошлось, как с его стороны так и с нашей...
Так, что нефиг собачников трогать
Беатрис (19.12.2013)
Старый 18.12.2013, 13:24   #233
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Balkis, я так своих соседей подколола, выхожу с мелкой из квартиры и тут соседка на встречу, как всегда вся на эмоциях, я щенка поближе подтянула и говорю ласковым голосом - маленькая, не подходи к ней, видишь тетя бешеная, вдруг укусит!потом лечить тебя замучаемся, а лврачи нынче такие дорогие)))
У нас все решилось само собой))))Вчера с утра пришел участковый и поинтересовался по поводу СОСЕДЕЙ,характеристику так сказать,снохи их ))ОказыЦЦа сноха на людей на улице нападает,дерется со всеми))Так вот,выходит соседка,которая моего щена "волкодавом" обозвала,она свекруха бешеной дамочки.Поздоровались значит,а мы без намордника...и вот я ей говорю про между прочим."Вы тут про моего бешеного кобеля говорили,а оказывается у вас сука агрессивная живет,даж из милиции приходят,предупреждают и я теперь точно намордник на собаку не одену,боюсь выходить из квартиры))ТётенькО промолчала и в квартиру зашла.

Добавлено через 8 минут
Беатрис,я своего не могу к наморднику приучить)))болтает головой и как сумашедший носится)))Кстати,кто нибудь покупал недоуздок для собак?Хотелось бы отзывы.Хоть и не намордник,но с виду прокатывает)Просто стоит он от 4500 и выше,если вещь совсем бесполезная,то покупать не буду))Недоуздок для собак используется для выгула и дрессировки непослушных собак. С его помощью легко контролировать поведение собаки не прилагая особых усилий.Если у кого опыт был с этой штукой и по всем характеристикам совпадает- напишите пожалуйста)

Последний раз редактировалось Balkis; 18.12.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vellori (20.12.2013), Беатрис (19.12.2013)
Старый 18.12.2013, 18:16   #234
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Кстати,кто нибудь покупал недоуздок для собак?Хотелось бы отзывы.Хоть и не намордник,но с виду прокатывает)Просто стоит он от 4500 и выше,если вещь совсем бесполезная,то покупать не буду))Недоуздок для собак используется для выгула и дрессировки непослушных собак. С его помощью легко контролировать поведение собаки не прилагая особых усилий.Если у кого опыт был с этой штукой и по всем характеристикам совпадает- напишите пожалуйста)
Мы ходим на недоуздке (лабрадор). Вещь хорошая, собака легко контролируется, не тянет поводок, но минус есть - когда перестегиваешь на ошейник собака опять тянет. Может мы как-то неправильно его используем
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 13:07   #235
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

[quote=Doggi;1429903]Мы ходим на недоуздке (лабрадор). Вещь хорошая, собака легко контролируется, не тянет поводок, но минус есть - когда перестегиваешь на ошейник собака опять тянет. Может мы как-то неправильно его используем [/QUOTE
Спасибо)Значит буду заказывать))
Старый 19.12.2013, 13:14   #236
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
я своего не могу к наморднику приучить)))болтает головой и как сумашедший носится
У меня старший танцевал на задних, обнимая морду лапами, потом привык постепенно, теперь с младшим такая-же петрушка, но этот хуже: Упрямее во сто крат! Но я все равно вывожу, ору на него, одергиваю.
Недоуздок не брала, говорят, неплохо зарекомендовал себя намордник из ткани, хочу старшему купить, а то у него от кожаного на носу шерсти нет почти

Последний раз редактировалось Беатрис; 19.12.2013 в 13:19.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 11:07   #237
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
У меня старший танцевал на задних, обнимая морду лапами, потом привык постепенно, теперь с младшим такая-же петрушка, но этот хуже: Упрямее во сто крат! Но я все равно вывожу, ору на него, одергиваю.
Недоуздок не брала, говорят, неплохо зарекомендовал себя намордник из ткани, хочу старшему купить, а то у него от кожаного на носу шерсти нет почти
А я в понедельник решила заказать недоуздок.Начну с меньшего,намордник подарила знакомой,думала,что он никогда не привыкнет)))
Старый 20.12.2013, 11:38   #238
В доску свой

Цитата:
думала,что он никогда не привыкнет
Привыкнет, надо только запастись терпением, и не выводить без намордника.
Старый 20.12.2013, 17:12   #239
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Balkis, мы Trixe за 2тыс взяли, отличнейшая вещь! тянуть перестала, мы в нем даже команду "рядом" сразу поняли. где-то в добер-теме наши фотки есть в недоуздке. Халти отличается только тем, что крепиться к ошейнику
Старый 21.12.2013, 09:49   #240
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Привыкнет, надо только запастись терпением, и не выводить без намордника.
Пока он привыкнет,вертя башкой дома и на улице,нас точно соседи и мамашки,как бешеных сдадут в "обезьянник")))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Balkis, мы Trixe за 2тыс взяли, отличнейшая вещь! тянуть перестала, мы в нем даже команду "рядом" сразу поняли. где-то в добер-теме наши фотки есть в недоуздке. Халти отличается только тем, что крепиться к ошейнику
Я в интернете ковырялась и дешевле 4450 тг не нашла(((

Последний раз редактировалось Balkis; 21.12.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки