Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 23:06   #231
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

сибирячка,
НИККИ 2,
dj ice kiss,
Блок 7 дней
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:37   #232
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

gayka182, сегодня вечером по всем адресам отправила запрос-на ответ на моё письмо отправленное им в понедельник....может быть завтра кто-нибудь откликнется....

сибирячка,
НИККИ 2,
dj ice kiss, -Эх,девчонки, нам Вас будет не хватать,говорила же вам не ссорьтесь
Для всех:
Старый 02.03.2012, 00:21   #233
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

странный у вас форум!вроде не матов не каких либо жаргонов...за что блок))почитал и да согласен-Гуля надеюсь ты разберешься во всем!
Старый 02.03.2012, 01:04   #234
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Простите уважаемые Модераторы, а за что красный кирпич
garik ?????
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 01:06   #235
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

обезьяна, меня тоже интересует((а наверно в адрес форума не то написал-у вас тут нельзя мнения высказывать?
Старый 02.03.2012, 01:07   #236
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Возможно Вы (админы) считаете что правы когда обманывают людей? В таком случае - прошу удалить все созданные мной темы, и мой ник и все мои сообщения...... Мне кажется, от этого форума я не потеряю..... Зато обогатится альтернатива со своими обманами.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 02.03.2012 в 01:09.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (03.08.2012)
Старый 02.03.2012, 10:39   #237
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

garik в блок, т.к. мультиник dj ice kiss

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:20   #238
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
Rano, это клуб IKU.просто тут в общем гнали на альтернативу я высказала своё мнение!но некоторые особи решили возразить и нашли к чему придраться))-соответственно я защищаю свои интересы!
Гуля прости ты видишь не я затеяла разборки.рассказывай есть что нить новенькое?продвижения?
"Особи" вообще-то ,относится к животным!по отношению к людям ,по меньшей мере не красиво !
Старый 02.03.2012, 13:13   #239
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ух,меня не было целое утро,а тут страничка так раскрасилась)))))
Гуля,новости есть?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:18   #240
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Гуля,новости есть?
ЕСТЬ!!!!
Звоню сегодня в Алмату,прошу к трубке Людмилу Евгеньевну...спрашивают кто её спрашивает....говорю Актау...через несколько секунд ответ:
Она вышла,а что вы хотели?
- Хотела бы узнать ответ на мое письмо по поводу клуба Лидер и Перелыгиной Н.
-А вы знаете,Лидер нам не проплатил,и поэтому они сейчас к нам не относятся....
-А как же они тогда работают? с чьего разрешения выставки проводят? документы выдают от IKU ?
-ну это другой вопрос....
-Тогда пожалуйста,все что Вы сейчас мне сказали,я хотела бы получить в письменном виде,мой адрес у вас есть. иначе мне придется отправить Вам письмо с уведомлением.....
-Хорошо,я передам..

Вот такие новости....не бред ли????
Очень хочу спросить директоров альтернативных клубов: Скажите пожалуйста,если Ваш клуб(не проплатил) и от Вас отказалось руководство Алматы IKU ,Вы дальше будете вести свою деятельность и как?

Закладки