Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 20:17   #231
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Очень крепкий, стабильный питомник,с огромным количеством классных собак за годы работы. Сама Аня большая трудяга и фанат немецкой овчарки. Обожаю Фроню и Варю)))
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2012, 20:53   #232
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
tatiana-slay на пути к знаменитости

TAINA,
Я вот не понимаю чем я кого обидела? такая агрессия на мое мнение? Я же говорю что нужно искать компромисс в данной ситуации и не нам тут всем, а обеим пострадавшим сторонам, а не разводить на темке скандал. Я просто постаралась разъяснить ситуацию что да как происходить с зубами собаки потому как были версии что их выбили или еще как то покалечили вот и все. А как они выйдут из этой ситуации решать только им заводчику и владельцу и не кому другому.

Добавлено через 13 минут
Я вот еще что не поняла, ни кто же не говорит что поголовье в питомнике плохое ну вылез брак ну ладно не конец же света. Просто я думала когда советовала что заводчику будет интересно знать что с детками происходить и они подумают как решить или не решить этот вопрос вот и все. И насчет денег конечно может и нельзя купить супер собаку за такие деньги но хотя бы шансы и надежда участвовать в выставках у нее есть.

Последний раз редактировалось tatiana-slay; 21.07.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
tatiana-slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 16:00   #233
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Хотелось бы услышать ответ владельца щенка.
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Metiska, объясните, каким Вы видите решение сложившейся ситуации.
Заводчик сделала свое предложение, оно Вас не устраивает?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (26.07.2012)
Старый 23.07.2012, 13:26   #234
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве
Post Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Цитата:
Хотелось бы услышать ответ владельца щенка.
стоимости в денежном эквиваленте 150$.
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 15:58   #235
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Без возврата щенка?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 17:26   #236
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве
Post Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Цитата:
Без возврата щенка?
Да,при этом щенок остается у меня без родословной.
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 18:32   #237
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
Thumbs up Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Цитата:
Сообщение от Froni Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Алена, Аня ну приятно смотреть нет никаких сомнений где сука где кобель. Нынче суку в сучьем, а кобеля в кобелином встречаешь все реже и реже.
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:57   #238
Завсегдатай

Поблагодарили 307 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 73
natam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царстве

Анечка, Алена, очень будем ждать рождения щенков от Оникса и Урмочки. Я думаю, что детки должны получится супер!!!
natam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:00   #239
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Smile Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Цитата:
Сообщение от Froni Посмотреть сообщение
В начале июля в нашем питомнике была повязана
Юный Чемпион Киргизии, Юный Чемпион Национального клуба, 3х САС, R.CACIB, ОКД,ЗС-1 степень, УРМА аль ДЖУРА,
с Чемпионом Киргизии, Чемпионом Казахстана, Чемпионом Национального клуба Киргизии, Чемпионом Национального клуба Казахстана,ЛПП, BIG-1
ОНИКСОМ для РАХИМЖАН

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
Будем ждать хороших новостей,а еще лучше фоток чудных малышей!!!!!
Старый 26.07.2012, 16:29   #240
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Metiska Посмотреть сообщение
Да,при этом щенок остается у меня без родословной.
Считаю, что это вполне нормальный выход, для всех...и для собаки тоже. Хотя изначальная стоимость щенка конечно достаточно не высокая, у нас овчарята от собак с родословной, но в последующем не для плем.использования стоят 250-300 баксов) а здесь конечно и крови и ожидаемые перспективы...ну не повезло...бывает.
Вам нужно было сразу сообщить заводчику о своих сомнениях, как только они появились, а так выясняется это только когда собе уже пол года, конечно возникнут вопросы и подозрения, и это нормально!
И конечно если скрывать нечего, то нужно договорится с заводчиком и сделать ренген, раз просят!

MetiskaВы молодец, что от девочки не отказываетесь, и не меняете друга, на нового щеночка(без проблем), бывает в жизни всякое, что поделаешь...собака не виновата, что так сложилось все, да и мы конечно же к нашим любимцам прирастаем душой. Если уверены что с собакой не хотите ни за что расставаться, и будете ее любить такой как есть, значит все ОК, если есть сомнения, сожаления, и желание звездить на выставках, принимайте решение о замене на равноценного(по кровям) щенка, так будет лучше...благо заводчик вам предлогает такую альтернативу.

будем ждать рождения щенков от Оникса и Урмочки. Я думаю, что детки должны получится супер!!!
Очень красивая парочка! Оникс очень нравится с щенячества!

Последний раз редактировалось Dana; 26.07.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки