|
|
13.09.2011, 01:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: поведение людей
Не знаю куда написать... новую тему создавать не хочу, подумала тут будет нормально..моему возмущению нет предела...
Вообщем начну с начала...=)
У меня есть знакомые... Девочка лет 14-15,ее мама и тетка.. живут тоже в Астане... вчера была у них в гостях, сидели вечером, играли в мафию(развлекали ту самую девочку) и тут она заладила что хочет собаку...я отшутилась что мол ты за ней смотреть не будешь туда сюда.... она говорит типо буду...будет во дворе жить...дом охранять...я говорю а какашки будешь убирать? ведь собака еще и какает..она ответила нет, якобы кто нибудь да уберет...ладно...дальше играем... и тут ей тетка предлагает сыграть в карты на собаку...О_О если девочка выигрывает то они едут тут же (10ч вечера) брать собаку, а если проигрывает то собаку вообще не заводят... она проиграла и говорит: а я и не хотела...ну думаю ладно...хорошо что проиграла...а сегодня узнаю что они все таки завели щенка ( мч живет по соседству- позвонил)..какая то овчарка, щенок...привязали во дворе.. (не знаю к чему привязали..у их вчера ни миски ни поводка не было)он (мч) пошел спросить водили ли они его к вету...не водили... нашел на собак клеща - удалил...продезинфекцил место клеща.. собака ведет себя вяло, дергается когда лежит...пассивная... девочка пошла сидеть за интернетом, мама занимается своими делами, собака уже предмет в доме просто(хотя ток сеня взяли)... не знаю что можно сделать... мч говорит что овчаренок явный...может помесь но не дврняга...думает что болеет собака.. какие хозяева могли отдать собаку вот так... хотя на людях же не написано... очень переживаю...но поехать щас к ним не могу(( живут в стороне Ильинки((( прям возмущена и озадачена...решила поделится - молчать не могу...
|
|
|
13.09.2011, 08:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi
и тут ей тетка предлагает сыграть в карты на собаку...О_О если девочка выигрывает то они едут тут же (10ч вечера) брать собаку, а если проигрывает то собаку вообще не заводят...
|
лучше бы уж на дочь сыграли, все равно мозгов нет!!!
Цитата:
девочка пошла сидеть за интернетом, мама занимается своими делами, собака уже предмет в доме просто(хотя ток сеня взяли)
|
угробят животинку изверги
такие вот как и сии "любители животных" и отдали щенка
не видать нам видимо светлых дней когда часть населения животных не будет воспринимать как скотину и игрушку, а как полноценного члена семьи, хотя вполне вероятно что и матери по...ть на дочь, подрастающее поколение очень часто живет само по себе без родителей а те и рады...
может вы поговорите со своими знакомыми чтобы вернули щенка (но сначала бегом к врачу)???
чуток не в тему последнего поста - автолюбители вот скажите зачем сигналить когда собака по нужде ходит (в городе дефицит мест чтобы собачку погулять и так) спокойно гуляет себе щенок делает свои дела на газончике вдоль дороги, но тут обязательно найдется кадр который припаркуется рядом смотрит на щенка и начинает сигналить, а некоторые дебилы мусор умудряются на ходу выкидывать - вообще жесть
Последний раз редактировалось Denis_Sh; 13.09.2011 в 09:00.
|
|
|
13.09.2011, 14:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
[quote='I_love_Richi;806570']и тут ей тетка предлагает сыграть в карты на собаку...О_О если девочка выигрывает то они едут тут же (10ч вечера) брать собаку, а если проигрывает то собаку вообще не заводят...
Вы извените, но мне кажется здесь виноват не ребенок а мама. Как бы ребенок не просил живность ответственноть лежит на взрослом человеке. Ведь нужно кормить-поить-лечить.....
|
|
|
13.09.2011, 16:35
|
|
Завсегдатай
|
Denis_Sh, к сожалению я не успела((( щенок умер...
dili, ну разве я (20 лет) объясню 40 летнему человеку как воспитывать дочь? может в какой то степени и я виновата...не смогла настоять на том чтоб не брали щенка(((
|
|
|
13.09.2011, 16:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Denis_Sh, к сожалению я не успела((( щенок умер...
|
ужас! бедненький! от чего умер?
|
13.09.2011, 17:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
скорей всего отдали уже больного щенка
|
13.09.2011, 17:48
|
|
Завсегдатай
|
dachshund2010, не знаю...видимо был болен давно уже...утром нашли его мертвым...
olko, ответственный человек после приобретения щенка обратился бы сразу же к вету..
|
|
|
13.09.2011, 17:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
I_love_Richi,
если человек по натуре идиот,то не важно сколько ему лет
|
|
|
13.09.2011, 17:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
и тут ей тетка предлагает сыграть в карты на собаку...О_О если девочка выигрывает то они едут тут же (10ч вечера) брать собаку
|
я думаю в данном контексте речи об ответсвенности и быть не может.
|
13.09.2011, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
собачка для них была не что иное как мимолетная прихоть, захотел-взял, перехотел-выбросил
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от dili
I_love_Richi,
если человек по натуре идиот,то не важно сколько ему лет
|
к сожалению идиотизм не лечится
Последний раз редактировалось dachshund2010; 13.09.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|