Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 14:14   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
4erven может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Волонтерский приют, для собак "Белый Бим".

спасибо, Stelle, я ей написала. -)

Добавлено через 1 минуту
на 15 и 16 октября нужны высокие девчонки и мальчишки волонтеры. писать сюда priutbb@mail.ru.

Последний раз редактировалось 4erven; 07.10.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
4erven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 20:25   #2
Житель

Нужна помощь в перевозке или в оплате грузовиков. Отдают очень много строит. материалов очень хороших. Рейс 10-15 тысяч, а их нужно несколько сделать

Помощь нужна с погрузкой, выгрузкой, у нас всего два хлопчика и те пашут не покладая рук. Богатыри, где вы? Очень вот нужны сейчас!

Добавлено через 1 час 43 минуты
Друзья, есть гречневая сечка. Цена равная рисовой сечке. Но нужно брать через ИП. Есть человек, который в этом поможет. Собаки очень хорошо её едят. Она вкусная и полезная. В связи предстоящими холодами мы даже варить каши больше стали. Гречка сейчас в самый раз!

Последний раз редактировалось 4erven; 08.10.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.10.2011, 09:51   #3
Житель

Наш сайт!
www.priut.me
Старый 10.10.2011, 22:20   #4
Житель

Вес репутации: 52
Sobachki на верном пути
Thumbs up Re: Волонтерский приют, для собак "Белый Бим".

Прочитала все сообщения в теме. Сижу и плачу. Не столько от жалости к бедным животным (хотя и от этого тоже реву), а сколько из непомерного чувства благодарности всем создателям приюта Белый Бим! Вы такие молодцы, что нашли в себе силы пойти против системы и бороться за тех, кого бросили все остальные! Низкий вам поклон и всего самого наилучшего!
Sobachki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 09:53   #5
Житель

Sobachki, спасибо за поддержку, нам может помочь каждый на самом деле! хотя бы распространением информации о приюте среди своих друзей и знакомых! вместе мы сила ещё большая, как бы банально это не звучало -)
если вы есть вконтакте, заходите в нашу группу, там идет подпись на сбор средств. идея такая, составляется список людей, кто может раз в месяц перечислять по 1000тг для приюта.
http://vkontakte.ru/club10724483 это наша группа.
http://vkontakte.ru/topic-10724483_25507529 тема материальная помощь.

Добавлено через 4 минуты
"Здравствуйте Уважаемые участники группы приюта «Белый Бим»!

Пишу это обращение к Вам в надежде, что Вы откликнитесь на него. Просматривая новости приюта в контакте, каждый раз слезы стоят комом в горле. Какую тяжелую ношу, волонтеры взяли на свои плечи. Они проделывают огромную работу в своих приютах, помогая животным. Ведь у них у каждого есть своя семья, свои проблемы, свои заботы, но при этом они умудряются заниматься таким благим делом. Не каждый человек возьмет такую ношу на свои плечи.
Этот приют основан недавно и помог уже многим бездомным животным. За это я «преклоняю перед ними шляпу».
Но за это время приют постоянно испытывает проблемы и пытается как-то решить их своими методами: рекламой, привлечение спонсоров и т.д. Но не многие находятся, кто смог помочь им.
Сейчас в группе нас уже насчитывается более 2000 людей и каждый день наш список пополняется от чего радуется сердце. Есть же люди в этом мире, которым не безразличны жизни наших маленьких друзей.
Но задайте самый главный вопрос для чего Вы вступили в эту группу. Просто Вам жалко бездомных животных или помочь приюту. Знаю почти все Вы помогаете приюту, кто деньгами, кто кормом, кто материалами и т.д. За это я приношу огромную благодарность Вам за Вашу помощь в содействии.
Но порой и этого не хватает приюту. Постоянно возникают какие-то новые проблемы и решать их надо срочно.
На данный момент в приюте много проблем:
1. стройка приюта
2. платная передержка
3. лекарства и т.д.
Это мой примерный список, который я увидела в новостях группы. Возможно, многое что-то решилось, точно незнаю.
Поэтому я обращаюсь к Вам друзья приюта «Белого Бима».
Примерно по моим подсчетам приюту необходимо в пределах 300 - 400 тыс. тенге, а может даже больше. И представьте большую часть волонтеры решают за свой счет.
Как я уже раннее писала нас более 2000 людей. Если бы каждый из нас внес маленький вклад в это благое дело, то мы бы смогли помочь нашим маленьким друзьям и волонтерам.
Для начала я предлагаю Вам, составить список из участников, кто сможет помогать с финансовой стороны примерно из 400-500 человек, если больше, то еще лучше.
Мой план таков: собрать людей 400-500 человек и каждый месяц высылать деньги по 1000 (если можете больше))), пожалуйста) на карточку Банка одного из волонтеров в определенный день. И если получится, то приют будет получать от нас около 400-500 тыс. тенге ежемесячно.
Тем самым каждый ваш маленький вклад превратится вот в такую сумму, и эта сумма поможет нашим друзьям приюта. Зато проблем будет меньше у них, ведь помимо этого они и физически устают и морально устают. Ведь они каждому животному отдают свои силы и любовь.
Друзья пожалуйста подумайте над моими словами. Что значит для Вас 1000 тенге, это сходить один раз в магазин и все, а если мы сложим наши суммы, то животные будут сыты и в тепле и волонтерам станет легче.
Если среди Вас найдутся добровольцы, пишите мне в личку и таким образом я составлю список. После составления списка и согласования с волонтерами приюта, я напишу, какого числа и на какую карточку положить деньги.
Если Вы находитесь в другой стране, то Вы можете выслать деньги по Western Union, но заранее предупредив нас, написав внизу свои комментарии.
Последний срок Ваших раздумий 09.10.2011 Вечером этого числа я напишу количество добровольцев, которые помогут мне в этом деле. Если число будет меньше 400, то предлагаю вносить сумму 2000 тенге в месяц (но если не сможете то 1000 тенге), а если превышать 400-500, то будем собирать по 1000 тенге. Тем больше соберемся, тем меньше вносить будем.))))
P.S. Друзья я надеюсь на Вас! Думаю Вы не оставите это без внимания и мы всей дружною толпой поможем ПРИЮТУ «БЕЛЫЙ БИМ»!

С уважением, Анара"

Такое обращение написала одна из волонтеров, сейчас в списке уже больше 50 человек. Многие пишут, что не могут похвастаться большой зарплатой, а отдавать по 1000тг им неудобно и стыдно. На самом деле именно из таких средств и слагается помощь, а если она станет регулярной, то это действительно будет вкладом и поможет спасти больше животных.

Последний раз редактировалось 4erven; 11.10.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2011, 09:43   #6
Житель

SOS!!!
Нас выгоняют с приюта! Крайний срок 16 октября! На новом месте ничего ещё не готово! Нет большей части стройматериалов, нет транспорта на чём всё перевозить, нет РАБОЧЕЙ СИЛЫ, чтобы всё это построить! ЛЮДИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

На сегодня нужны парни на погрузку, разгрузку стройматериалов, время первая половина дня и после обеда.
на субботу нужны парни в городе на разбор кирпичной стены, в любое время
на воскресенье нужны парни на погрузку-разгрузку стройматериалов, перевоз кирпичей, разбор-сбор вольеров и т.д.
ВСЕГДА нужны машины: грузовые, джипы, легковые. Для всех найдется дело!

ВСЕ, кто может помочь, пожалуйста НЕ пишите по личкам, звоните!

Добавлено через 1 минуту
ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ! КАРТОЧКИ НЕ НУЖНЫ! Для пополнения через ОСМП нужно на терминале выбрать «Оплата услуг»-«Другие услуги»-«БК Олимп»
(на некоторых терминалах «Оплата услуг»-«Букмекерские конторы»-«БК Олимп»)
и указать данный логин: 505050.

(меню "Пополнение счета" и "Снятие денег" доступно после авторизации)

Добавлено через 5 часов 9 минут
вот новый вариант объявлений, добавила туда Дедулю, Ханю, Аикта, Лампа и Белого -) убрала тех, кто уже обрел хозяев -)

Объявление

Последний раз редактировалось 4erven; 14.10.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2011, 12:25   #7
Житель

Драг Рейсинг 15-го октября прошел успешно: листовки раздали, номера с собачкой и котятами всех поразили, ура нашим организаторам!

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Фотосессия о приюте на Драге 15 октября

Спасибо ребятам за информационную поддержку!

Добавлено через 7 часов 55 минут
Ребята, у нас заболели щенята Ветра. То ли идет чумка дальше и теперь затронула их, то ли что-то еще серьезное. Они находятся во второй части приюта, теперь и его нужно вакцинировать.
У нас итак стройка идет очень медленным ходом, срочно нужна помощь! Нанято всего 2 рабочих, хорошо было бы чтобы еще хоть кого-то нанять для ускорения, т.к. холода уже не за горами. И очень нужны прививки для всех, кто сейчас во втором приюте!

Добавлено через 21 час 31 минуту
Телеканал МИР о закрытии сезона 15 октября

Даже такое небольшое упоминание - уже информационная поддержка!

Последний раз редактировалось 4erven; 18.10.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2011, 13:44   #8
Житель

СРОЧНО!
Друзья! Кто сегодня сможет перевезти Матвейку от Шевченко - Чапаева до Мира - Виноградова с 18-00 до 19-00 позвоните мне плиз, 3293425, 87051837990.
Те, кто нас обычно выручает, Наташа, Оля, Марина - сегодня не смогут.

Добавлено через 20 часов 47 минут

Теперь у Хана есть семья! Он быстро освоился в новом доме.

Последний раз редактировалось Лёля; 20.10.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.10.2011, 14:25   #9
Житель

Знакомьтесь, это ЛИСЯ - настоящая ЛИСА. Нашли ее на дороге девчонки и привезли на станцию юннатов. Лиса была видимо сбита машиной. Вчера мы провели полное ее обследование - все кости и органы целы. Лиса ручная, на руки спокойно идет. Откуда она взялась мы пока пытаемся выяснить. Сейчас ей предстоит строжайший карантин - 10 дней. Потом, если все сложится благополучно, мы поставим ей прививки и еще три недели будем наблюдать. Уже после прививок будем решать что делать с ней дальше.
Старый 20.10.2011, 21:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 99
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

4erven, как там лисичка? Сегодня пошла с ней знакомиться - увы, уже не застала. На станции новые вольеры с домиками уже почти готовы. Сотрудники с удовольствием примут такого жильца, о юннатах и говорить нечего!
Ответ

Закладки

Метки
подкидыши, приют