|
|
05.08.2010, 13:05
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
|
Я ответила на ваш вопрос?
|
Да. Спасибо, Светлана Геннадьевна.
А на свои вопросы к НКП все-таки хотелось бы услышать если не ответ, то хотя бы какое-то решение относительно голов и количества пометов. Ведь, если вобщем посмотреть на любую породу - то думаю, что если просто считать "пометами", то это будет не совсем правильно - а если у кого-то в клубе (абстрактно) владельцы плем. кобелей скопились в большом количестве - активные, посещающие выставки итд., то наверное это не менее полезно будет для НКП, чем наличие пометов? как думаете, народ? ведь требования к кобелям (в части) более высокие, чем к племенным сукам. А получается, что они - не совсем считовы...
|
05.08.2010, 14:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 107
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
ElenaG
в день сдачи теста на выносливость, был сдан керунг немецкой овчаркой Юккой, как положено - промеры, полное описание эксперта, 10 км на велосипеде, проверка характера, послушание, и защитная служба.
сдали керунг немецкая овчарка Юкка - Ккл 1
|
|
|
05.08.2010, 15:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
керунг немецкая овчарка Юкка - Ккл 1
|
вопрос ко всем ,если ккл-1 получен собакой,то значит НОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ УЖЕ?проект которого размещен здесь http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=453974#post453974Как то я запутался
|
|
|
05.08.2010, 22:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Грызли, вроде новое еще не утвердили...(официальных объяв не было)... оно пока только в проекте.
|
|
|
05.08.2010, 23:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
|
как он может действовать ,если его еще не приняли?Вывешен только Проект,который предлагается ввести в действие с 1.1.12 года.Вероятно керунг сдавали по положению КНОРК,но это -вопрос к организаторам данного мероприятия.
|
05.08.2010, 23:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Dragon, вы не правильно поняли - Проект проектом , но он уж точно лежать не будет до 2012 года , уверяю вас .
Это повторная сдача (на пожизненный)керунга вносится предложением в проект , как обязательное- ИМЕННО С 2012 года . Сейчас разово .
|
05.08.2010, 23:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Santa
ragon, вы не правильно поняли - Проект проектом , но он уж точно лежать не будет до 2012 года , уверяю вас .
|
спасибо за разьяснения.Но сейчас то какое положение действует?Проект еще не принят.
|
05.08.2010, 23:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
как он может действовать ,если его еще не приняли?Вывешен только Проект,который предлагается ввести в действие с 1.1.12 года.Вероятно керунг сдавали по положению КНОРК,но это -вопрос к организаторам данного мероприятия
|
по логике организаторы должны состоять в КНОРК,если я правильно понял,может кто пояснит,состоять должен владелец?или клуб?Имеется факт сдачи керунга,присвоен ккл 1,факт данный имеет место быть,вопрос тогда к руководству КНОРК,насколько мне известно,у нас есть предствитель КНОРК в У-Ка?Мне бы просто хотелось понять схему данных мероприятий,так сказать формальную сторону.В г. Усть-Каменогорск второй керунг,я уже если честно слабо понимаю по какому же положению был тот?
|
|
|
06.08.2010, 13:29
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
|
Н.А.(Рагдая) если не секрет, а сколько у вас оформлено пометов в клубе нем.овчарки?? у нас почти затишье...
|
Мда, особенных движений у нас тоже не наблюдается. Тем более, что я кроме Рахимжан Пантеры-Примы вообще не знаю сук в нашей области, кто бы имел снимки ДТБС, чтобы вязку оформлять...Ну вроде сейчас сдвигается всё - предварительно вроде порешало руководство. Варя в теме написала, что кёрунг можно Российскому кйрмастеру сдать у них на выставке. Если такая возможность будет - у нас 4 собашки готовы его сдать. Не знаю как на деле будет или не будет....
|
06.08.2010, 23:44
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Попробую угадать, Регион формировался ранее, но... на момент этого собрания КНОРК уже год как был в системе CКК, сменился состав НКП, только в регион изменения не вошли.
Добавлено через 1 минуту
[quote=Dragon;459767]
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Согласна на 100%!Но отношений то не только личных, их вообще никаких нет.Просто нет,как нет даже элементарного общения.И нашей работе это никак не мешает.
|
В Вашу работу, филиала СКК никто не вмешивается, упаси Господи!
Добавлено через 1 минуту
Извините, не могу продолжать дискуссию, закончу завтра. Доброй ночи всем!
Последний раз редактировалось Джинджер; 06.08.2010 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|