|
|
06.02.2009, 12:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
|
Неее, говорю ж мы первый раз, стойка тож более менее, зубы вроде покажем, а вот ринговка!!!! ни за что в жизни не хочет ни за вкусняшку ни за две, и думаю что ни за какие сокровища мира не захочет правильно ходить, вечно в ноги кидается, ровно не ходит, прям не знаю что и делать
|
likastar, если на ринговке не душится, то только упорные тренировки, сочетаеммые с чем то приятным для неё. Я тоже учусь с этим тараканом,,,,,,,,,,,,С большими НАМНОГО легче.
Заводился он в подарок мужу (уж очень он хотел тоя), а общаюсь в основном я. Гулять и выставлять всем некогда.... Зато когда все приходят с работы, это ураган нежности))))))
|
|
|
06.02.2009, 12:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 118
|
Цитата:
|
Зато когда все приходят с работы, это ураган нежности))))))
|
абсолютно согласна с вами, моя Лика таак радуется мне, что аж неудобно, и каждый раз!!! такой энтузиазм
|
|
|
06.02.2009, 13:20
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 76
|
likastar, ваша малышка прелесть! Очень люблю палевых и рыжих, но мне с ними не везет... Поэтому все, что есть у меня рыжего, находится в совладении.
милашка классссс!!! Суперская у вас фотка! Той в окружении такой команды!!!
Цитата:
Сообщение от Tosha
Подскажите как их учить зубы показывать, есть ли какие спец методы для тоев?
|
Да, в принципе, не сложно. Как всегда, команда "зубки" и приподнять верхнюю губу хотя бы на секунду. Если сильно выдирается или лижется, шикнуть и резко дунуть в морду. Это обычно успокаивает даже самых буйных. За один подход я стараюсь посмотреть зубы 2-3 раза, пусть пор секунде, не важно, главное, что бы собака дала приподнять губу. Потом обязательно поцеловать в нос и похвалить. Если вы действительно хотите научить показывать зубки, хватит недели, но в течение этой недели нужно ежедневно терроризировать собаку командой "зубки", причем по 4-5 раз в день. Гарантирую, к концу недели собака будет идеально показывать зубы.
Цитата:
Сообщение от likastar
Неее, говорю ж мы первый раз, стойка тож более менее, зубы вроде покажем, а вот ринговка!!!! ни за что в жизни не хочет ни за вкусняшку ни за две, и думаю что ни за какие сокровища мира не захочет правильно ходить, вечно в ноги кидается, ровно не ходит, прям не знаю что и делать
|
А ошейник как воспринимает? На нем хорошо гуляет? Можно для прогулок попробовать заменить ошейник с поводком на ринговку.
|
|
|
06.02.2009, 13:28
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
|
А ошейник как воспринимает? На нем хорошо гуляет? Можно для прогулок попробовать заменить ошейник с поводком на ринговку.
|
так не гуляем ж холодно, по кватире не походишь долго,
вот и расслабилась
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
likastar, ваша малышка прелесть! Очень люблю палевых и рыжих, но мне с ними не везет... Поэтому все, что есть у меня рыжего, находится в совладении.
|
Мурена, спасибки, вы как человек опытный в породе видите больше нашего, поэтому ваша оценка нашей внешности нам льстит и очень, а рыжие, чисто рыжие без черни, мне кажется еще красивее палевых, выразительнее что-ли, да и с чернью тож красивые, вообще все тои с хорошим экстерьером и красивой головкой крааасивые самые,самые!!!
Последний раз редактировалось likastar; 06.02.2009 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.02.2009, 14:52
|
|
|
Птица- говорун
|
likastar, ничего, придет весна, начнете гулять и все встанет на свои места. У вас ведь рано становится тепло? Это у нас снег еще и в мае лежит.
А кто родители вашей девочки? Вы ее где покупали? Смотрю имя без приставки, но очень похожа на собак разведения Самары и Коломны.
|
|
|
06.02.2009, 14:58
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
|
А кто родители вашей девочки? Вы ее где покупали? Смотрю имя без приставки, но очень похожа на собак разведения Самары и Коломны.
|
Неее, не угадали)))) Наше полное имя Жанетта из Ко мариной стаи, мы комарики, отей-Арахис с Липецких озер, а мама-Абракадабра О шарле(ваши родственница, т.е. родственница вашей Скарлет)
|
|
|
06.02.2009, 15:29
|
|
|
Птица- говорун
|
Понятно! Арахис! Просто у детей Арахиса головка обычно немножко другая, а такую, как у вашей, я чаще видела от Ларика (Лауэр Ред Лейк). Кстати, у меня жила Акулина, сестра Арахиса. Красивая такая была, светло-рыжая, не крупная (22см). По типу была очень похожа на Жулика, которая у меня на аватарке.
|
|
|
06.02.2009, 15:41
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
|
я чаще видела от Ларика (Лауэр Ред Лейк).
|
оооо, я много видела детей от Лауэра, много палевых дает))))
Мне кажется если Лику повязать с палевым кобельком, то много будет (в процентном конечно же соотношении) палевых щенков чем других, а знаете мне сейчас ну ооооочень нравятся к/п
|
|
|
06.02.2009, 16:36
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Мне кажется если Лику повязать с палевым кобельком, то много будет (в процентном конечно же соотношении) палевых щенков чем других,
|
 А есть еще такая веСч, как закон бутербода, по которому палевые собаки выдают пачками черно-подпалых.  У меня Леди от палевой матери и рыжего отца. Вот такая вот генетическая подлянка!
Цитата:
Сообщение от likastar
а знаете мне сейчас ну ооооочень нравятся к/п
|
Ваша малышка может давать к-п (теоретически). По Арахису коричнева ближе всего по линии мамы, но все равно далеко за пределами родословной, так что может не выскочить, а вот Абракадабра, по-моему, от Чуба Чубайса, а он к-п, значит коричнева достаточно реальна.
|
|
|
06.02.2009, 16:53
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
 А есть еще такая веСч, как закон бутербода, по которому палевые собаки выдают пачками черно-подпалых.  У меня Леди от палевой матери и рыжего отца. Вот такая вот генетическая подлянка!
Ваша малышка может давать к-п (теоретически). По Арахису коричнева ближе всего по линии мамы, но все равно далеко за пределами родословной, так что может не выскочить, а вот Абракадабра, по-моему, от Чуба Чубайса, а он к-п, значит коричнева достаточно реальна.
|
Согласна, поэтому и оговариваюсь что "мне кажется", в данном контексте читать: хотелось бы
Да вы правы она от Чуба, перерыла весь инэт, нашла его сына к/п красииивый. Сейчас сижу в опять в инете исчу второе чудо, хачу еще тойчика, это таааак заразно, сама себя окорачиваю"не надо,сейчас не надо", но хоооочется ужжжасно
|
|
|
|