Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 15:19   #2371
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Ler_Stinga имеет грандиозное обаяниеLer_Stinga имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Сегодня утром в нашей трансформаторной будке возле дома возились электрики.Выходим с Ливи на прогулку, а один из них направляется в наш подъезд и проходя мимо нас выдает:" Какой красивый крокодил!" Я с серьёзным выражением лица,не сбавляя хода, говорю:" Вы в породах то разбираетесь? Это не крокодил, а бритогривый догопонь." И почапала дальше. Возвращаемся через какое-то время, этот мужик стоит с напарниками и увидев нас говорит:" Девушка, какой понь вы сказали?" Я остановилась и похлопывая Ливи по бочку выдала первое,что пришло в голову:" Если быть совсем точной,то называние этой породы - бритогривый мясожрачный догопонь". Повернулась к ним спиной и пошла.И только когда дошла до подъезда, раздался дикий ржач мужиков.
Остроумно=))) я бы не догодалась=))) Вам точно нужно книгу писать: веселые истории из жизни дожатников=))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
А вот рожица мужичка-мраморёнка
Мальчик прелесть! Мне он оооочень понравился!

Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 30.03.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Ler_Stinga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 16:21   #2372
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Ой, мордаха у пацана шкодная! Хороших ручек деткам и самых любящих родителей!

Добавлено через 4 минуты
Ler Stinga, много чего дожатником говорят. Иногда такие перлы слышишь,что хоть стой,хоть падай. Ну и приходится с юмором к этому подходить. да и не только дожатникам. Мне сегодня подруга написала,что разместила фото своего щенка доберманчика с выставки на своей страничке. Он там стоит боком,ушки в пластыре. Так ей написала одна девушка:" Скажите,а какой возрост у Вашего кобеля дожонка?" Вот. Доги еще и черно-подпалые бывают и без хвостов.

Последний раз редактировалось конга; 30.03.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 16:50   #2373
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Мне сегодня подруга написала,что разместила фото своего щенка доберманчика с выставки на своей страничке. Он там стоит боком,ушки в пластыре. Так ей написала одна девушка:" Скажите,а какой возрост у Вашего кобеля дожонка?" Вот. Доги еще и черно-подпалые бывают и без хвостов.
Да уж... А у нас частенько спрашивают это доберман?! Один раз даже овчаркой назвали...
Старый 30.03.2011, 17:04   #2374
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
И, мне кажется, что сейчас в России ниже 20-25 тыс. уже не возьмёшь щена с шоу-перспективой от ХОРОШИХ производителей... Если только - торг уместен...
Можно найти дешевле. Все дело в понтах заводчика и месте его проживания. Некоторые умеют разрекламировать средненький помет так, что легко продадут за большие деньги. А некоторым деньги не главное. Например, Света Жилина своих двух девок уже подрощенных по 15 продавала. Черная стала ЛС на монке у нас, а ведь совсем еще юная. Сырную однопометницу, которая очень много выигрывала и у себя на Украине, и в России, продали за смешные деньги - окрас плащевой немодный. Я Сырного недорого купила, учитывая окрас и питомник, за него предлагали сумму в два раза большую. Но тут, правда, "большой блат" был. Короче, было бы желание, найти можно за 15т.р. А то и дешевле.
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:09   #2375
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
Можно найти дешевле. Все дело в понтах заводчика и месте его проживания. Некоторые умеют разрекламировать средненький помет так, что легко продадут за большие деньги. А некоторым деньги не главное. Например, Света Жилина своих двух девок уже подрощенных по 15 продавала. Черная стала ЛС на монке у нас, а ведь совсем еще юная. Сырную однопометницу, которая очень много выигрывала и у себя на Украине, и в России, продали за смешные деньги - окрас плащевой немодный. Я Сырного недорого купила, учитывая окрас и питомник, за него предлагали сумму в два раза большую. Но тут, правда, "большой блат" был. Короче, было бы желание, найти можно за 15т.р. А то и дешевле.
Согласна. Тут как заводчик решит. Выбор щенков большой и по окрасам и по питомникам и по ценам. Кто ищет,то всегда найдет приемлемый для него вариант.
Старый 30.03.2011, 17:22   #2376
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Патёна, детки отличные! Да и в кого им быть плохими то?..Родословная у детей богата хорошими кровями...Теперь бы руки хорошие, да чтоб новые мамы-папы вырастили их правильно... Удачи малышам!!!
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:37   #2377
Завсегдатай

Девчат, у меня кажется бооольшая проблема! У Стинги кажется клешеобразный прикус. Почти прямой! 2 передних зуба прямые, остальные правильно! ТОЛЬКО 2! Нас не дисквалифицируют на выставке!? Что делать!?
один резцовый зуб-прямой!

Добавлено через 10 минут
У меня паника! не знаю что делать=(((

Добавлено через 22 минуты

Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 30.03.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2011, 19:05   #2378
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Патёна, детки отличные! Да и в кого им быть плохими то?..Родословная у детей богата хорошими кровями...Теперь бы руки хорошие, да чтоб новые мамы-папы вырастили их правильно... Удачи малышам!!!
Спасибо за добрые слова о детках, и в правду предки щенков настолько достойные, что очень радует. Так что искренне надеюсь что попадут в хорошие руки. Вот сижу и обзваниваю все свои списки записавшихся на будущих щенков, и вообще всех тех кто мне звонил когда хотел приобрести у меня щенка.
...Пока я занимаюсь пристройством чужих, мои, уже подрощенные щенявки, по новой обгладывают свеже отремонтированную стенку
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:07   #2379
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Ler Stinga
если ногтем зацепить можно я имею ввиду на ножницы, то пропустят
и работайте над челюстями, возраст у вас сейчас такой, видать голова пошла расти вот зубки и пошли в пляс
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:31   #2380
В доску свой

Ler Stinga, ну на снимке видно,что это не клещеобразный прикус. Если я не права,то меня поправят.Клещеобразный прикус это когда вершины верхних резцов при смыкании упираются в вершины нижних. А по снимку это скорее похоже на плотный ножницеобразный прикус (плотные ножницы). При "плотных ножницах" вершины верхних резцов чуть перекрывают вершины нижних резцов. Если бы девочка была в щенках, то была бы вероятность перерости такому прикусу в "клещ" или недокус. А она сейчас в таком возрасте,когда зубная система сформирована. А раньше какой у нее был прикус? Может быть с щенка у нее были "плотные ножницы"? Для паники я повода не вижу. Это не перекус и не "бульдожина".

Последний раз редактировалось конга; 30.03.2011 в 23:33.
Ответ

Закладки