|
|
30.03.2011, 15:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от конга
Сегодня утром в нашей трансформаторной будке возле дома возились электрики.Выходим с Ливи на прогулку, а один из них направляется в наш подъезд и проходя мимо нас выдает:" Какой красивый крокодил!" Я с серьёзным выражением лица,не сбавляя хода, говорю:" Вы в породах то разбираетесь? Это не крокодил, а бритогривый догопонь." И почапала дальше. Возвращаемся через какое-то время, этот мужик стоит с напарниками и увидев нас говорит:" Девушка, какой понь вы сказали?" Я остановилась и похлопывая Ливи по бочку выдала первое,что пришло в голову:" Если быть совсем точной,то называние этой породы - бритогривый мясожрачный догопонь". Повернулась к ним спиной и пошла.И только когда дошла до подъезда, раздался дикий ржач мужиков.
|
Остроумно=)))  я бы не догодалась=))) Вам точно нужно книгу писать: веселые истории из жизни дожатников=))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Патёна
А вот рожица мужичка-мраморёнка
|
Мальчик прелесть! Мне он оооочень понравился!
Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 30.03.2011 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.03.2011, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Ой, мордаха у пацана шкодная!  Хороших ручек деткам и самых любящих родителей!
Добавлено через 4 минуты
Ler Stinga, много чего дожатником говорят. Иногда такие перлы слышишь,что хоть стой,хоть падай.  Ну и приходится с юмором к этому подходить. да и не только дожатникам. Мне сегодня подруга написала,что разместила фото своего щенка доберманчика с выставки на своей страничке. Он там стоит боком,ушки в пластыре. Так ей написала одна девушка:" Скажите,а какой возрост у Вашего кобеля дожонка?"  Вот. Доги еще и черно-подпалые бывают и без хвостов.
Последний раз редактировалось конга; 30.03.2011 в 16:26.
|
|
|
30.03.2011, 16:50
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от конга
Мне сегодня подруга написала,что разместила фото своего щенка доберманчика с выставки на своей страничке. Он там стоит боком,ушки в пластыре. Так ей написала одна девушка:" Скажите,а какой возрост у Вашего кобеля дожонка?"  Вот. Доги еще и черно-подпалые бывают и без хвостов.
|
Да уж... А у нас частенько спрашивают это доберман?! Один раз даже овчаркой назвали...
|
|
|
30.03.2011, 17:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
И, мне кажется, что сейчас в России ниже 20-25 тыс. уже не возьмёшь щена с шоу-перспективой от ХОРОШИХ производителей...   Если только - торг уместен... 
|
Можно найти дешевле. Все дело в понтах заводчика и месте его проживания. Некоторые умеют разрекламировать средненький помет так, что легко продадут за большие деньги. А некоторым деньги не главное. Например, Света Жилина своих двух девок уже подрощенных по 15 продавала. Черная стала ЛС на монке у нас, а ведь совсем еще юная. Сырную однопометницу, которая очень много выигрывала и у себя на Украине, и в России, продали за смешные деньги - окрас плащевой немодный. Я Сырного недорого купила, учитывая окрас и питомник, за него предлагали сумму в два раза большую. Но тут, правда, "большой блат" был. Короче, было бы желание, найти можно за 15т.р. А то и дешевле.
|
|
|
30.03.2011, 17:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Можно найти дешевле. Все дело в понтах заводчика и месте его проживания. Некоторые умеют разрекламировать средненький помет так, что легко продадут за большие деньги. А некоторым деньги не главное. Например, Света Жилина своих двух девок уже подрощенных по 15 продавала. Черная стала ЛС на монке у нас, а ведь совсем еще юная. Сырную однопометницу, которая очень много выигрывала и у себя на Украине, и в России, продали за смешные деньги - окрас плащевой немодный. Я Сырного недорого купила, учитывая окрас и питомник, за него предлагали сумму в два раза большую. Но тут, правда, "большой блат" был. Короче, было бы желание, найти можно за 15т.р. А то и дешевле.
|
Согласна. Тут как заводчик решит. Выбор щенков большой и по окрасам и по питомникам и по ценам. Кто ищет,то всегда найдет приемлемый для него вариант.
|
|
|
30.03.2011, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Патёна, детки отличные!  Да и в кого им быть плохими то?..Родословная у детей богата хорошими кровями...Теперь бы руки хорошие, да чтоб новые мамы-папы вырастили их правильно...  Удачи малышам!!!
|
|
|
30.03.2011, 18:37
|
|
Завсегдатай
|
Девчат, у меня кажется бооольшая проблема! У Стинги кажется клешеобразный прикус. Почти прямой! 2 передних зуба прямые, остальные правильно! ТОЛЬКО 2!  Нас не дисквалифицируют на выставке!?  Что делать!? 
один резцовый зуб-прямой!
Добавлено через 10 минут
У меня паника! не знаю что делать=(((
Добавлено через 22 минуты
Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 30.03.2011 в 18:59.
|
|
|
30.03.2011, 19:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Патёна, детки отличные!  Да и в кого им быть плохими то?..Родословная у детей богата хорошими кровями...Теперь бы руки хорошие, да чтоб новые мамы-папы вырастили их правильно...  Удачи малышам!!! 
|
Спасибо за добрые слова о детках, и в правду предки щенков настолько достойные, что очень радует. Так что искренне надеюсь что попадут в хорошие руки. Вот сижу и обзваниваю все свои списки записавшихся на будущих щенков, и вообще всех тех кто мне звонил когда хотел приобрести у меня щенка.
...Пока я занимаюсь пристройством чужих, мои, уже подрощенные щенявки, по новой обгладывают свеже отремонтированную стенку
|
|
|
30.03.2011, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Ler Stinga
если ногтем зацепить можно я имею ввиду на ножницы, то пропустят
и работайте над челюстями, возраст у вас сейчас такой, видать голова пошла расти вот зубки и пошли в пляс
|
|
|
30.03.2011, 23:31
|
|
В доску свой
|
Ler Stinga, ну на снимке видно,что это не клещеобразный прикус. Если я не права,то меня поправят.Клещеобразный прикус это когда вершины верхних резцов при смыкании упираются в вершины нижних. А по снимку это скорее похоже на плотный ножницеобразный прикус (плотные ножницы). При "плотных ножницах" вершины верхних резцов чуть перекрывают вершины нижних резцов. Если бы девочка была в щенках, то была бы вероятность перерости такому прикусу в "клещ" или недокус. А она сейчас в таком возрасте,когда зубная система сформирована. А раньше какой у нее был прикус? Может быть с щенка у нее были "плотные ножницы"? Для паники я повода не вижу. Это не перекус и не "бульдожина".
Последний раз редактировалось конга; 30.03.2011 в 23:33.
|
|
|