| 

|  |  |  

|  06.06.2007, 14:34 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 74      | 
				 Шарпеи 

Блииин... а у нас офигенно невыставочная форма... Жозефина облезла, как крыса... из-за растущих новых хорсовых волосков вся расчесывается, жучка! Ужас! Аж вся прозрачная! Грудь набухла и отвисла, как у кормящей! УЖОС!!!!!      
Припремся, хоть не себя показать (страшненьких), так хоть на других посмотреть и побыть в гуще такого праздника!      
Жень, дочь-то наша зарегилась?     Тиффани которая   
Кстати о курсах: куда можно направить буйную энергию собакина, который с одной стороны как бы шар-пей, а с другой - бешеный заяц и кенгур    ??? Может направить ее на аджилити? Через заборы деффка гасает только так!    И в кого такая пошла коза? Жозефина - уравновешенная, всякое бывает, конечно, но не до такой степени... Рич - тоже не их буйных...   

Последний раз редактировалось Jozefina; 06.06.2007 в 14:40.
 |  
	|   |   |  

|  06.06.2007, 15:26 | #2 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 
				 Ответ: Первая интернациональная выставка в городе Астана "Ишимские Зори - 2007" 

Пусть к нам приезжает. Кроме шуток    Баска девчёнок шарпеечек ооочень любит    Особенно если они не агресивные а прыгучие   

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2007, 00:07 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 

Кать Тифани наверное вся в папу Рича))Он тоже так сайгачил,что шуба заверталась!!)))
 Просто со временем он стал себя показувать,солидный такой,знаеш как начальник,а дома такой же болванчик...))

Женя кто еще из наших едет?

|  
	|   |   |  

|  07.06.2007, 12:00 | #4 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от док

Кать Тифани наверное вся в папу Рича))Он тоже так сайгачил,что шуба заверталась!!)))
 Просто со временем он стал себя показувать,солидный такой,знаеш как начальник,а дома такой же болванчик...))
 |  Оксан, ну не так, что при виде меня запрыгивать мне же на голову и стараться покрыть слюнями бОльшую площадь тела? И чтобы последующие полчаса я занималась только тем, что уверяла ее, что тоже безумно рада нашей встрече... причем не перемещаясь ни на сантиметр от того места, где эта встреча и произошла...       
Дин, точно, надо в гости прийти! Правда, если честно, я немного побаиваюсь Баску... и не знаю, как Тифа на него отреагирует... фиг ее знает, что ей в голову взбредет... А Лолита не агрессивная?    

|  
	|   |   |  

|  07.06.2007, 12:23 | #5 |  
	| aka Lilo 

Лолита та которая в Пригородном? Агресивная на Баску была    Скалилась но не кидалась покусать. А ему было всё равно, он играться хотел    Тем более гуляли там 3мя собаками, питбулиха щенок ещё была. 
Сейчас единстсвенное он подрос и может попытаться покрыть и получить за ето ...

|  
	|   |   |  

|  07.06.2007, 13:50 | #6 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo

Лолита та которая в Пригородном? Агресивная на Баску была    Скалилась но не кидалась покусать. А ему было всё равно, он играться хотел    Тем более гуляли там 3мя собаками, питбулиха щенок ещё была. 
Сейчас единстсвенное он подрос и может попытаться покрыть и получить за ето ... |  Да, та самая... хочу пригласить их на выставку, пусть походят, посмотрят... Лолита всегда характером отличалась. Полтора месяца - а кость никто, кроме меня, у нее забрать не мог! У Жозефины, у остальных двух деток - запросто... а вот Лолита...! Клоп, от горшка два вершка, а рычала так злодейски, что никто не сомневался, что она не шутит... любимица моя...!    
Ну, хочется встретиться, посмотреть, что да как... деффки у нас получились обе такие - в обиду себя не дадут, чуть что    
Но, похоже, мы все встретимся на выставке...    

|  
	|   |   |  

|  08.06.2007, 10:09 | #7 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jozefina

Да, та самая... хочу пригласить их на выставку, пусть походят, посмотрят... Лолита всегда характером отличалась. Полтора месяца - а кость никто, кроме меня, у нее забрать не мог! У Жозефины, у остальных двух деток - запросто... а вот Лолита...! Клоп, от горшка два вершка, а рычала так злодейски, что никто не сомневался, что она не шутит... любимица моя...!    
Ну, хочется встретиться, посмотреть, что да как... деффки у нас получились обе такие - в обиду себя не дадут, чуть что    
Но, похоже, мы все встретимся на выставке...   |  Дин, можете себе представить, поговорили мы с вами тут про девок... я прихожу домой, а мне сестра говорит, что звонили... ХОЗЯЕВА ЛОЛИТЫ!!!!!!!     Я в шоке, начинаю распрашивать, что да как... но эта курица, похоже, даже не спросила их координаты...!!!!!     Блииин, так хочу увидеть... найду машину и поеду в гости...!    

|  
	|   |   |  

|  08.06.2007, 11:24 | #8 |  
	| aka Lilo 

Ответ: Шарпеи 

Я тоже скорей всего съезжу за лето туда хоть один раз .. прожила там почти год и как то тааак прикипела к посёлку    Тянет назад как на место приступления   
Привет передавай от меня и от Баски будешь разговаривать    
ЗЫ 
Туда 10й автобус ходит      

|  
	|   |   |  

|  08.06.2007, 14:30 | #9 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo

Я тоже скорей всего съезжу за лето туда хоть один раз .. прожила там почти год и как то тааак прикипела к посёлку    Тянет назад как на место приступления   
Привет передавай от меня и от Баски будешь разговаривать    
ЗЫ 
Туда 10й автобус ходит     |  Блин, я даже к Тиффани стараюсь на машине ездить... потому что ехать домой в автобусе, вся в слюнях и вкусно пахнув сладкой шарпейской вонючкой - как-то не очень уважительно по отношению к остальным пассажирам автобуса... хотя, блин, чего это я...? нифига! Где, говорите, сходить надо с 10-ки?

|  
	|   |   |  

|  18.07.2007, 23:38 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 

О, а я в Пригородном аж 20 лет прожила, так шо если интересует  справочная  информация по этому поводу, отвечу   

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|