Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 22:03   #2351
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
vikkery на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

масяня,
Нет - это не она. Это Ежевичка - моя первая девочка ,ей в ноябре будет 4 года. А Шадэ ,только недавно год исполнился.Она от Галиной Улисии Элизабет.
vikkery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 22:12   #2352
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Все ясно, Улисия красивая девочка!
Старый 07.07.2009, 22:35   #2353
Увлекшийся

vikkery на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

масяня,
А Твикс - шикарный парень!
Галя присылала мне фото моей девицы и она в таком возрасте похожа на ваших деток! А Габи какого у вас окраса? Откуда уголек такой хорошенький взялся?
vikkery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 00:58   #2354
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

масяня, Диан прикольные детки!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 07:42   #2355
МимолЕтное видение
Новичок

zenweng на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Mantikora Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяюсь, для Вас Инна- в документ вписана как владелец ЛИХОДЕД, ни второго, ни третьего владельца в документах больше НЕТ !!! НА КАКОГО ВТОРОГО ВЛАДЕЛЬЦА- ГДЕ ОН В ДОКУМЕНТАХ !!! ??? То что Вы показали родословную с наклейкой казахстанского кеннел клуба - так отодрать и место подтереть ! Если бы Вы по "воле судьбы" переехали жить в Россию к примеру и при оформлении помёта принесли подобный документ с такой наклейкой - вам в РКФ ручкой бы помахали, так же как и в ДРУГИХ СТРАНАХ- ОСОБЕННО В ЕВРОПЕ !!! Возможно даже попали бы под подозрение !!! Собаку и документ на время бы конфисковали, пока вы бы доказывали, что Вы собаку КУПИЛИ а НЕ УКРАЛИ ! А потом по факту доказуемого заставили бы Вас документ в Канаде переделывать ! Это я к тому, что лучше всё же документы официально переделывать в той стране, в которой вы купили собаку ! Просто в жизни разные истории бывают, иногда абсурдные до невозможности и нелепости своей !

Что касается внимательности, думаю в первую очередь относится к Вам - я не писала, что это ЯВЛЯЕТСЯ липой, я написала, что это ВЫГЛЯДИТ как липа ! РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! И ещё раз повторяюсь- ЛИХОДЕД ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ, ПОКА ЕЁ ФАМИЛИЯ ВПИСАНА В ДОКУМЕНТ ВО ВЛАДЕЛЬЦАХ ! Коснись дело суда, суд даже рассматривать не будет- владелец ЛИХОДЕД- "и хоть ты тресни" !!!
Я не доказываю, что Вы Инна не имеете к собаке ни какого отношения- видимо просто если в Казахстане у Вас подобную наклейку можно наклеить- то считаю, что Вам ОЧЕНЬ повезло !!!
Например, если у меня из России купили собаку за границу, например в Литву- то владельцы должны за экспортную родословную заплатить около 3 000 тысяч рублей ! Так вот если собака перепродаётся, то опять нужно отсылать эту родословную и переделывать владельца- по деньгам - это та же сумма ! И ТАК ВЕЗДЕ !!! Даже если в документе какая нибудь ошибка- всё равно, чтоб исправить эту ошибку- нужно заплатить ещё такие же деньги !!
Всё очень просто- нужно платить денег ...много денег ! а у Вас просто халява ! ВАМ ПОВЕЗЛО !!!
Действительно,смена владельца делается только в той стране, где выдана родословная. Никакие наклейки не действительные!

Добавлено через 6 минут
Странный какой форум. У меня читается последнее сообщение только сделанное в марте. Мое сообщение получается на первой странице. А если без регистрации- то все нормально.

Последний раз редактировалось zenweng; 08.07.2009 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
zenweng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 08:10   #2356
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

zenweng, покажите этот пункт из правил из ФЦи или РКФ .
Могу сказать еще по этому поводу - работая директором в КНОРК моей прямой обязанностью была работа как раз с документами . К нам в клуб покупалось много собак из Германии, так вот там не выают щ/к , там сразу родословные , как и во многих странах , и смена делается при покупке собаки , в родословной на последней странице есть табличка о владельцах и смена делается так - бывший владелец пишет кому он продал , роспись ставит , так же рядом графа где росписывается новый владелец . Если он снова продает собаку , он так же собственно ручно пишет нового росписывается и все ! Вся родословная при этом не перепечатывается заново.Но в головном офисе страны наклеивается марка с номером по ЕПК.
Старый 08.07.2009, 10:08   #2357
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
zenweng, покажите этот пункт из правил из ФЦи или РКФ .
Могу сказать еще по этому поводу - работая директором в КНОРК моей прямой обязанностью была работа как раз с документами . К нам в клуб покупалось много собак из Германии, так вот там не выают щ/к , там сразу родословные , как и во многих странах , и смена делается при покупке собаки , в родословной на последней странице есть табличка о владельцах и смена делается так - бывший владелец пишет кому он продал , роспись ставит , так же рядом графа где росписывается новый владелец . Если он снова продает собаку , он так же собственно ручно пишет нового росписывается и все ! Вся родословная при этом не перепечатывается заново.Но в головном офисе страны наклеивается марка с номером по ЕПК.
кстати в Молдавии такая же система- есть табличка куда вписывается овый владелец.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 10:45   #2358
В доску свой

масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от vikkery Посмотреть сообщение
масяня,
А Твикс - шикарный парень!
Галя присылала мне фото моей девицы и она в таком возрасте похожа на ваших деток! А Габи какого у вас окраса? Откуда уголек такой хорошенький взялся?
Габи черно подпалая, а папу у Габи черный.
Старый 08.07.2009, 11:04   #2359
В доску свой

фото
Изображения
Тип файла: jpg 407b2901c72d.jpg (57.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg e586afb18828.jpg (74.5 Кб, 14 просмотров)
Старый 08.07.2009, 11:13   #2360
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

масяня, Габи мне всегда очень нравилась . Диана , ставь сразу фото большие , а то тут такие малепусенькие , пока откроется .

Закладки