Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 20:44   #2351
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Американский бульдог

ВИЛЯ, Сама знаешь,что я сейчас очень редко появляюсь как на форуме,так и везде...работаю.И какие у меня амбиции?Заметь,не я первая тебя задела!
Да,я не спорю,ты помогала первое время,пока я состояла у тебя в питомнике.А когда я решила оформить собственный питомник,тебя видать это задело..Будучи ещё работая с тобой,я привезла с Казани Глэда(ты на каждом углу "кричала",что это твоя собака и ты вязала им всех своих сук,сколько щенков я помогла тебе продать.
И вообще, я "сидела у тебя в тени",а как только я ушла в Кинополь(куда ты просилась руководителем породы,а тебе отказали!!!),я стала ездить по выставкам стажироваться у разных экспертов,набиралась опыта,поехала на монопородную выставку в Москву,где был эксперт из Голландии и экспонировалось 64 собаки...это тоже твой опыт???Я привезла с Украины Мича. Куда ты сейчас ездишь?Когда ты,президент НКП амбулей,последний раз привозила поголовье амбулей? Последние годы ты только и пользуешься моими собаками..Когда ты последний раз выставляла СВОИХ,не тех,которые в совладении,амбулей,сколько лет назад???За 10 лет мы не пропустили ни одной выставки в Караганде,только последний год не всегда получается со временем.
Я отмолчалась,когда ты отговаривала людей брать щенков от Золтона и впихивала им своих.С этого помёта Блэк Джо,который сейчас выигрывает выставки. Буржуй,который обходил на выставках более взрослого кобеля от Карины имногие другие.
А с Астаной,когда ты отговорила брать у меня суку,они взяли у тебя..А моя сука всё равно попала в Астану и на выставке обошла твою проданную суку(и люди видели,что моя сука лучше)и двигалась она супер.Она стала ЛЮ и в Юниорском огромном Бэсте заняла 2 место.
А насчёт Золтона,я тебе говорила,что снимок был сделан,результат на дисплазию отрицательный.Этот снимок смотрела и Филатова Лариса,она тоже сказала,что там чисто,никакой дисплазии нет.Собака порезала сухожилие,неправильно зашили и он начал хромать.Ведь раньше этого не было и он прекрасно выставлялся и занимал призовые места в Бэсте.Кстати,когда я выставила Мича в 4 мес.возрасте,ты людям сказала,что у него дисплазия...Как можно увидеть это в этом возрасте,хотя сама знаешь как бульдоги растут.Невозможно увидеть ,только после года по снимкам.Это не помешало ему становиться неоднократно ЛПП и выигрывать Бэсты.
А про тот помёт...ты сама знаешь.он продавался на рынке и люди его видели...так же как и те мохнаты,длинношерстные американские бульдоги,которых ты продавала на рынке,выдавая их за помесь бульдога с московской сторожевой,а вторая половина этого волосатого помёта шла с нормальными документами чистокровных собак.
Я не хотела ругаться и очень долго молчала,но ты меня сама вынудила!Я пыталась быть с тобой в нормальных отношениях,потому что мы занимаемся одной породой,вместе мы бы могли достигнуть многого...но ты же,как сказала,что не дружишь с другими клубами в городе.
Как это всё уже достало...когда ты уже угомонишься,перестанешь задевать меня?
И ты тоже всё забыла..и как я тебе помогала,как мы дружили столько лет семьями...Но стоило мне уйти в другой клуб и я стала у тебя врагом №1.

Добавлено через 9 минут
viva, Очень редко попадаются аллергичные собаки,чтобы не помогали никакие препараты.За все эти годы такой случай мне попадается впервые,ведь ни у кого этого нет.Сейчас от Мича 3 помёта,ни у одного щенка нет даже малейшего проявления аллергии,так же как и у предыдущих.Мне очень жаль,что Вам попался именно этот щенок.Я предлагаю Вам взять щенка от Мича бесплатно,выберете его сами.

Последний раз редактировалось айгуль kz; 16.06.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 21:06   #2352
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 86
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

viva, Как видите Айгуль в своем репертуре,и похоже вас просто игнарирует!

Добавлено через 34 секунды
Попробую снова ответить на ваши вопросы.

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 16.06.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 21:09   #2353
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

айгуль kz, Спасибо Айгуль, Но не мне Вам рассказывать, как сложно и больно терять собаку...

По поводу препаратов никакие не помогали лекарства, а если и помогали, то не очень долгое время....

Придлогаю Вам закончить конфликт между друг другом... потому что это не приведет ни к чему хорошему....

И еще моя личная просьба к Вам... Люди которые не знают первый раз берут у Вас бульку... говорите правду... помогайте... ведь Вы же сами говорите Вы 10 лет в этом бизнесе Вы же лицо..... Очень больно и сложно осознавать, что тебя обманули... Вот!!!

Всем удачи!!!
Старый 16.06.2011, 21:13   #2354
В доску свой

айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
viva, Как видите Айгуль в своем репертуре,и похоже вас просто игнарирует!
Лена,не надоело меня задевать?Что же ты не ответила на то.что я тебе написало то???Правда глаза колет!!!
И я ни в коем случае никого не игнОрирую!
Старый 16.06.2011, 21:18   #2355
В доску свой

ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Мила&Альба Посмотреть сообщение
А как тогда объяснить судорожный синдром с кровоизлиянием в мозг? Чем был вызван? аллергией? Или не правильным выращиванием щенка?? И еще вопрос как нужно реагировать на аллергию если не походом к ветеринару, дабы не упустить время???
Судорожный синдром мог возникнуть из-за многих причин:это и перенесенное заболевание(например чума в скрытой форме),и проблема с почками(повышение артериального давления)и многие другие причины.Мне ведь тоже никто не смог ответить -откуда у моей первой америкашки оказался рак крови и мы ее похоронили в 4 года,и она тоже была жутким аллергиком,причем аллергия появилась только после первой течки.Мы много времени бились тут в Караганде с нашими ветами по поводу здоровья нашей породы,они многие и не знали как бороться с аллергией,поэтому мы сами искали методы лечения - консультировались с детскими врачами,с ветами Москвы,Екатеринбурга,Тюмени.И слава богу научились сами с этим справляться и учим наших владельцев.Всех кто покупает у нас щенков,мы в первую очередь просим звонить к нам в питомник - что бы не случилось,если можем решаем собственными силами,если нет,значит уже даем координаты доктора которому доверяем.
Старый 16.06.2011, 21:18   #2356
В доску свой

viva, Мы ведь неоднократно с вами списывались и разговаривали по скайпу.Я на некоторое время пропала из виду,но ведь мне дозванивались люди,оставляли сообщения.Я никогда никого не обманываю.По крайней мере остальные люди,которые брали у меня собак,нисколечко об этом не жалеют.Собаки вполне здоровые,никто не жалуется.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от viva Посмотреть сообщение
Может это и не очень важно, но диагноз от которого не стало собы... Судорожный синдром с кровоизлиянием в мозг!!! Вот так!!!
Но ведь это не из за аллергии,одно наслоилось на другое...
Так же погибла америкашка из Астаны,вот кто знает почему всё это вылезло,собака не болела.Такие случаи не только у американцев попадаются.

Последний раз редактировалось айгуль kz; 16.06.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2011, 22:04   #2357
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 67
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от айгуль kz Посмотреть сообщение
ВИЛЯ, С этого помёта Блэк Джо,который сейчас выигрывает выставки.
Извените, чтов мешиваюсь в вашу дискусию. Просто хочу отметить Айгуль
Блэк Джо действительно выигрывал выставки и мы думали закрыть ЧК осенью. Но он умер. И это не ваша вина, только моя. Его отравили. Я все это говорю о том, что вы действительно не очеь интересуетесь своими воспитаниками даже успешными. О которх пишете сейчас и выставлете фото В свой страничке когда мы выигрываем Юниорские БЭСТЫ. Я уже не буду вдовться в подробнасти сколько стоило нам выбивать родословную своей собаки которую мы оформляли через вас.
Но еще раз вам благодарен. Кобель был супер и по параметрическим данным и по уровновешености и любви ко всей моей семье.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 22:08   #2358
В доску свой

айгуль kz, Айгуля,ты хочешь чтобы я тебе ответила тут? Так читай.
Цитата:
ты помогала первое время,пока я состояла у тебя в питомнике.
Это первое время длилось почти 9 лет,каждый день на телефоне и очень частыми встречами - ты хочешь сказать ты сама смогла вырастить хоть одну собаку?
Цитата:
я привезла с Казани Глэда(
Да потому что я не могла поехать и лежала на сохранении с Максиком.А кто же тебя туда отправил?И что же ты тогда специалист каждую неделю привозила Глэда ко мне,что бы я посмотрела и посоветовала,как растить его дальше?Кто развязывал твоего Глэда,и теперь до сих пор со шрамами на руках?Что же ты не говоришь о проблемах,которые появились у Глэда и его детей - раз ты решила тут выложить все,так давай рассказывай,какие у него были сердечные приступы с твоими вязками,как ты его откачивала,а потом оперировала его детей которые рождались с полузакрытыми ноздрями?Как ты сердечника смогла закрыть в машине в 30 гр. жары?И кто в конце концов хоронил твоего Глэда,когда все твои "новые"друзья бросили тебя в тот момент?
Ты еще хочешь,чтобы я продолжила?
Цитата:
я стала ездить по выставкам стажироваться у разных экспертов,набиралась опыта,
Вот в этом вся и проблема,что тебе стало чихать на собак,главное стало престиж и деньги,которые ты зарабатывала на них.Недаром тебе уже сказали,что ты в БИЗНЕСЕ лицо!А скольких ты нагрела?сколько людей ждут когда ты им отдашь причитающиеся деньги от продажи их щенков?
Цитата:
Когда ты,президент НКП амбулей,последний раз привозила поголовье амбулей?
Знаешь,мне как президенту,как владельцу питомника и просто заводчику есть чем гордиться!А вот тебе похоже скоро нечем будет.Ты прекрасно знаешь,что у меня дома живут 3 бульдога(вернее жили до недавнего времени),и у меня в отличии от тебя собаки доживают до старости и не ходят по рукам и не бегают по городу.А где все твои собаки - Ирвинг(который не дожил и до 4-х лет),Глэд(тот же возраст),Патя(которую пережила мать Карина),где же мои кавказы за которыми ты так бережно ухаживала(хотя их родители по сей день у меня живы)?
Цитата:
А про тот помёт...ты сама знаешь.он продавался на рынке и люди его видели...так же как и те мохнаты,длинношерстные американские бульдоги,которых ты продавала на рынке,выдавая их за помесь бульдога с московской сторожевой,а вторая половина этого волосатого помёта шла с нормальными документами чистокровных собак.
А зачем же ты тогда взяла с этого помета Патю и всю жизнь вязала и продавала,если это были не чистокровные собаки,ведь ты все это знала?Извини,мы не можем отвечать за Россиян,за их нечистоплотность!А вот что в наших силах - мы сделали,мы не продавали таких щенков с доками,мы их просто отбраковали,но заметь при правильном подборе твоей суке(Пате)кобелей - ни разу не появились такие щенки.Ты знаешь прекрасно - сколько новых проблем привозишь с новой собакой!Кто нам в свое время говорил о проблемах в породе?Никто!!!Мы сами набивали себе шишки и сами же учились их исправлять!За эти годы мы превезли в Караганду 9 бульдогов,ты считаешь это мало?И после этого ты говоришь мы пользуемся твоими собаками?Ты пришла в эту породу уже на все готовое,и привезла своих двух кобелей,пользовалась нашим опытом,но даже и его не смогла перенять до конца и помочь еще кому то!До сих пор владельцы твоих щенков,просят совета и помощи у нас!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сейчас от Мича 3 помёта,ни у одного щенка нет даже малейшего проявления аллергии,так же как и у предыдущих
Айгуля, не говори ОП пока не перепрыгнешь,сук та ты вяжешь местных,уже карагандинского разведения и аллергия редко проявляется в таком раннем возрасте.

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 16.06.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2011, 22:45   #2359
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Мила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяние

Как жаль, что люди доверяющие "горе заводчикам" узнают подробности о разведении амбулей так поздно....
Старый 16.06.2011, 22:50   #2360
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Блэк Джо действительно выигрывал выставки и мы думали закрыть ЧК осенью. Но он умер
Соболезную......Очень жаль......Красивый был мальчишка......
Ответ

Закладки