|
|
28.03.2010, 01:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от ailana
ААААА,какая бандитка классная ТТТ.  Такую наверное даже не продают,я обожаю ярких рыжиков!!!
|
Сама балдЮ!
Цитата:
Сообщение от Морозко
Мурена, в питомнике кого -нибудь из этого помета оставляете?
|
Не поверите - всех! Всех трех тихо-мирно зажилили.
ailana, какая Минька красотка! Обожаю таких тоев!
чебурек, спасибо. Сама иногда смотрю и думаю, ну как же классно, что они у меня есть! А мимо вот этой рыжульки, что на аватарке, не могу пройти, что бы не чмокнуть в теплый животик!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ailana
ААААА,какая бандитка классная ТТТ.  Такую наверное даже не продают,я обожаю ярких рыжиков!!!
|
Банди не продается, за то продается вот такая вот девица ТЛ Ева Лотта. Фоткала в клубе две недели назад, освещение так себе, поэтому цветопередача соответствующая.
Последний раз редактировалось Мурена; 28.03.2010 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.03.2010, 11:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
Сама балдЮ!
Не поверите - всех! Всех трех тихо-мирно зажилили.
ailana, какая Минька красотка! Обожаю таких тоев!
Добавлено через 9 минут

|
Мурена,какая рыжулька а кто родители?и сколько ей уже?и можно стоимость в личку.
А за мою красотку спасибо,сами всей семьей как вы говорите болдеем,сама до сих пор животик ей целую,да и она такая ласкуша,всех целует,всех заставляет животик чесать 
Мурена я уже полнейший тоеман,как увижу тойчика который мне нравится,так все потом уснуть не могу  Короче если был бы у меня дом,то думаю в нем бы уже 5 собак точно жили бы  ,а так только одна Минюша и кот
Последний раз редактировалось ailana; 28.03.2010 в 11:34.
|
|
|
28.03.2010, 12:45
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Давайте еще фоток
|
ну ладушки, фоток так фоток! Вот вам прогулка в прошлые выходные
а вот эта фотка мне нравится интересным эффектом. Получилось словно собака не в снегу, а в облаках!
|
|
|
28.03.2010, 15:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от likastar
в стойке не пробовали фотать?
|
Вот поробавали, не судите строго ,это его родная стойка хвост не могу поднять, на улице постоянно с поднятым хвостом!
|
|
|
28.03.2010, 17:14
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Мурена как хорошо вам!!Столько снега!У нас такого никогда не было.Как собы резвяться,я бы сама к ним присоединилась!А у нас весна полным ходом.
|
|
|
29.03.2010, 03:12
|
|
Птица- говорун
|
Морозко, а-а-а-а!!!! не обижайтесь, но жуть... Ну не хочет парень поднимать хвост - не напрягайте его! Лучше ловить в свободном полете, на прогулке, в игре, а то ну что за фотка? Ну прям решили парню антирекламу сделать!!! Не спина, а колесо. И еще совет: у вас кобель, как я понимаю, будет племенным. Так? Ну и вот, в свете перспактив НИКОГДА не выкладывайте на всеобщее обозрение неудачные фотки!!! Честно говоря, я бы эту удалила. Учитесь снимать собак красиво. Вот на аватарке мне парень очень нравится! Хотя опять же, у него самое суперское - это голова. Сделайте аватарку только с головой, будет вообще глаз не оторвать.
чебурек, чего хорошего-то? Весна, снег тает, мы плывем... Сугробы вдоль дорог были выше человеческого роста, представляете какие теперь реки бегут?!? Немножко фоток, правда, прошлого года. В этом весну еще не фоткала.
снег с обочины дороги
лужи
Последний раз редактировалось Мурена; 29.03.2010 в 03:15.
|
|
|
29.03.2010, 10:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
а-а-а-а!!!! не обижайтесь, но жуть...
|
Я не обижаюсь, для этого и выставила,именно вам показать ,и услышать совет!Просто профи я в другом ( цветы) ,смотрела тогда на декабрис,все думала вам написать,да не решилась,может описка была? Цветок в народе декабрист называется.
Я ведь на выставке не смогу в свободном движении его показать,ведь все равно стойка требуется! Поэтому стала не в напряг парню отрабатывать,а он поджимает хвост,и вижу я эту спину колесом,поэтому и поставила ,чтобы узнать,может его трогать чаще ( в смысле ноги отодвигать), ведь зажим сразу идет!Уличных фоток валом ,где спина норма,но мне другое надо,чтобы он полюбил стоять правильно,а он только понял,что надо застыть,а все остальное никак!
Другое дело фиалки фоткать,их сам вертишь как надо!
Извините за бурное объяснение ,но хочу услышать реальный совет.
|
|
|
29.03.2010, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Мурена, красотища!!!
Морозко, так вы еще фото и с прогулки выставьте, где спина прямая.
Последний раз редактировалось Lana777; 29.03.2010 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2010, 12:10
|
|
В доску свой
|
Lana777, если вам интересно ,то добро пожаловать в " Собаки Актау " стр. 166,там выложены фотки с прошлой нашей прогулки( субботней) ,правда все собаки одеты,они у нас не такие закаленные,очень быстро мерзнут,и еще успевают отсиживаться у нас на руках,хотя у нас намного теплее,чем у вас,но очень холодный ветер.
И еще мне хотелось пояснить про наш город Актау.Он находится на полуострове Мангышлак,это настолько далеко от всех,что нам казахстанцам ,проще в Москву слетать,всего 2 часа лета,а в Алматы 6 часов.И так получилось,что приобретя кобеля для себя( конечно в будущем планровались и выставки,и вязки),оказалось,что он один на город,поэтому получилось,что на нас такая ответственность возложена,девчонки есть и длинники, и гладкие,а мальчишек нет,и нас ждут,и надеятся,что мы оправдаем свое назначение! Не многие могут выехать на вязки,ближайший город - 1000км,и то ,там состояние дел не лучше,поэтому варимся в своем котле ,и очень радуемся каждой новой породной собаке,особенно если хозяин заинтересован в выставках,потому что в основном везут для себя и ничего слышать о выставках не хотят,зато очень хотят наобум собаку повязать и содрать за это деньги.Поэтому хочется делать все грамотно,чтобы не было стыдно,а наоборот - приятно!
|
|
|
29.03.2010, 12:13
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Цветок в народе декабрист называется.
|
знаю, но время от времени я отпускаю ногти подлиннее и они начинают печатать как им вздумается... Буквы пропускают, переставляют, короче, если тщательно не проверять текст, будет полная абра-кадабра!
Цитата:
если вам интересно ,то добро пожаловать в " Собаки Актау " стр. 166
|
лучше дайте прямую ссылочку, а?
Lana777, а у вас как на улице? Фотки есть?
Последний раз редактировалось Мурена; 29.03.2010 в 12:16.
|
|
|