Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 08:35   #2341
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Ler_Stinga Посмотреть сообщение
Тогда бы мы ему не позавидовали=))))) Таких мальчиков увидел бы.... Эхх... Бедный дядя=)))
Вот и я говорю, не знает мужик как ему повезло! Вид Ливии оставил в его душе неизгладимое впечатление, а уж вид мальчиков оставил бы не только неизгладимые впечатления,но и непередаваемые ощущения от мокрых штанов, заикание, а возможно и потеря речи с частичной парализацией нижних конечностей. Жене же его пришлось бы стирать мокрые штаны,периодически к ним принюхиваясь и ворчать на то,что до чего экология вредная стала! Муж под дождь попал,а штаны мочой пахнут! Зато и польза была бы.Думаю мужик перестанет пить хоть на какое-то время,боясь опять поймать "лошадку" вместо "белочки".

Добавлено через 1 минуту
Алла! Поздравляю! Молодчинки!

Добавлено через 3 минуты
А мне тоже плащевичок понравился и дееееевочка..... Эх.....Остается только вздыхать.

Последний раз редактировалось конга; 29.03.2011 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 09:19   #2342
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
Действительно, не упускайте такой шанс!!!
Не надо столь активно уговаривать. Ребенку у девушки всего 4 месяца! А щенок дога - это как второй ребенок того же возраста.
Вы пример приводите, когда ребенок рожден при наличии уже ВЗРОСЛОГО дога в доме, а это не то же самое, что маленький щенок. Тем более, я очень хорошо знаю темперамент предков матери - и не понаслышке. Дед этих щенков любил гулять, как афганка в описании люси, а Лира - в щенячестве была очень шебутная, она в 3 недели пыталась бегать, мы ее никак заснять толком не могли.
Chita, я бы советовала Вам действительно подождать 3-5 лет.
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 09:41   #2343
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

конга,

OLGA K.,респект! Это действительно так!!!Прежде чем брать щена дога(да и любого другого) надо ВСЁ хорошо взвесить, чтобы через какое-то время не появился очередной отказник...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 09:47   #2344
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
Не надо столь активно уговаривать. Ребенку у девушки всего 4 месяца! А щенок дога - это как второй ребенок того же возраста.
Поддерживаю.
И при таком раскладе на щенка будет катастрофически не хватать ни сил, ни времени, ни терпения... Ну не растут они "как трава"....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алла Т. Посмотреть сообщение
Ли вчера стала "Лучшим щенком" на "Весеннем чемпионате" в Алматы
Обошла девочку, оч. рослую, казахстанского разведения
Алла Т., Поздравляю!!!

Последний раз редактировалось LanaS; 29.03.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:55   #2345
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Chita на верном пути

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
А мне тоже плащевичок понравился и дееееевочка..... Эх.....Остается только вздыхать.
воть и мне остаётся только вздыхать... я сознательный любитель животных!
Chita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 12:02   #2346
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Сегодня утром в нашей трансформаторной будке возле дома возились электрики.Выходим с Ливи на прогулку, а один из них направляется в наш подъезд и проходя мимо нас выдает:" Какой красивый крокодил!" Я с серьёзным выражением лица,не сбавляя хода, говорю:" Вы в породах то разбираетесь? Это не крокодил, а бритогривый догопонь." И почапала дальше. Возвращаемся через какое-то время, этот мужик стоит с напарниками и увидев нас говорит:" Девушка, какой понь вы сказали?" Я остановилась и похлопывая Ливи по бочку выдала первое,что пришло в голову:" Если быть совсем точной,то называние этой породы - бритогривый мясожрачный догопонь". Повернулась к ним спиной и пошла.И только когда дошла до подъезда, раздался дикий ржач мужиков.
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 13:29   #2347
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Алла Т., Поздравляю!!!!
Ли МОЛОДЕЦ!!!! Красавица растёт!! И выставляется очень красиво!!
Я вот только не поняла один момент,а на выставках под эгидой FCI вы не выставляетесь?
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 13:49   #2348
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Ребята я вроде не уговаривала никого,просто мне кажется что если есть желание и упорство то тогда справляешся со многим в жизни.

В многих семьях дети растут вместе с собаками,у меня доча ну очень любила сухой собачий корм,ползая по полу она безошибочно находила миску собак.И дружно грызла вместе с кем нибудь из них лакомку......

У моего ребенка разница в возрасте с дожкой составляла 4 месяца,скажем немного и ничего росли дружно.
Но когда доча подросла к полутора годам и стала ходить самостоятельно,и держа в руке печеньку или булочку то тут псы её сопровождали как на параде,и каждый старался ущипнуть себе кусочек......
Просто порода ДОГ требует огромного внимания со стороны хозяина,тут и питание конечно отличается от питания мелких пород особенно в объёме,и смотреть пока они вырастут надо во все глаза,потому то уши ,то лапы ,то размёт то ещё что нибудь.И прогулки с догом тоже еще иногда такой каприз ,что мама не горюй называется.

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
воть и мне остаётся только вздыхать... я сознательный любитель животных!
Всему своё время,и у ВАС будет такая радость как ДОГ.
И мы будем любоваться на ВАШУ красоту !!!!!
Старый 29.03.2011, 15:17   #2349
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Девочки, вы все абсолютно правы! Ни активно уговаривать, ни тем более навязывать догов НЕЛЬЗЯ!!!
Но уж очень хочется и людям помочь, а то их ползающие и бегающие детки, тоже привыкают кушать из собачьих мисочек ;-), а т.к. мисок очень много, их атаки оказываются весьма успешны :-):-):-) А если серьёзно, то щенов надо быстрее продавать, иначе могут засидеться, а потом их ой как уж сложно будет продать...и даже отдать...

Последний раз редактировалось Патёна; 29.03.2011 в 15:22.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:21   #2350
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то щенов надо быстрее продавать, иначе могут засидеться,
Ну об этом как-то принято ДО вязки думать. Во-первых. А во-вторых, быстро - значит неважно кому и куда. Кто потом по помойкам собирать будет?
Блин, еще после предыдущего сообщения расстроилась, что дешево продают - лишь бы быстрее сплавить. А теперь и вовсе. Вот на фига козе баян? Смысл был вязать, если интересует только избавиться побыстрее? И ведь пара замечательная, щенки интересные... а какая судьба ждет при таком отношении?
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки