|
|
29.03.2011, 08:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Ler_Stinga
Тогда бы мы ему не позавидовали=))))) Таких мальчиков увидел бы.... Эхх... Бедный дядя=)))
|
Вот и я говорю, не знает мужик как ему повезло!  Вид Ливии оставил в его душе неизгладимое впечатление, а уж вид мальчиков оставил бы не только неизгладимые впечатления,но и непередаваемые ощущения от мокрых штанов, заикание, а возможно и потеря речи с частичной парализацией нижних конечностей.  Жене же его пришлось бы стирать мокрые штаны,периодически к ним принюхиваясь и ворчать на то,что до чего экология вредная стала! Муж под дождь попал,а штаны мочой пахнут! Зато и польза была бы.Думаю мужик перестанет пить хоть на какое-то время,боясь опять поймать "лошадку" вместо "белочки".
Добавлено через 1 минуту
Алла! Поздравляю! Молодчинки! 
Добавлено через 3 минуты
А мне тоже плащевичок понравился и дееееевочка..... Эх.....Остается только вздыхать.
Последний раз редактировалось конга; 29.03.2011 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2011, 09:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Патёна
Действительно, не упускайте такой шанс!!!
|
Не надо столь активно уговаривать. Ребенку у девушки всего 4 месяца! А щенок дога - это как второй ребенок того же возраста.
Вы пример приводите, когда ребенок рожден при наличии уже ВЗРОСЛОГО дога в доме, а это не то же самое, что маленький щенок. Тем более, я очень хорошо знаю темперамент предков матери - и не понаслышке. Дед этих щенков любил гулять, как афганка в описании люси, а Лира - в щенячестве была очень шебутная, она в 3 недели пыталась бегать, мы ее никак заснять толком не могли.
Chita, я бы советовала Вам действительно подождать 3-5 лет.
|
|
|
29.03.2011, 09:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
конга,  
OLGA K.,респект  ! Это действительно так!!!  Прежде чем брать щена дога(да и любого другого) надо ВСЁ хорошо взвесить, чтобы через какое-то время не появился очередной отказник...
|
|
|
29.03.2011, 09:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Не надо столь активно уговаривать. Ребенку у девушки всего 4 месяца! А щенок дога - это как второй ребенок того же возраста.
|
Поддерживаю.
И при таком раскладе на щенка будет катастрофически не хватать ни сил, ни времени, ни терпения... Ну не растут они "как трава"....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алла Т.
Ли вчера стала "Лучшим щенком" на "Весеннем чемпионате" в Алматы
Обошла девочку, оч. рослую, казахстанского разведения
|
Алла Т., Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось LanaS; 29.03.2011 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2011, 11:55
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от конга
А мне тоже плащевичок понравился и дееееевочка..... Эх.....Остается только вздыхать.
|
воть и мне остаётся только вздыхать... я сознательный любитель животных!
|
|
|
29.03.2011, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Сегодня утром в нашей трансформаторной будке возле дома возились электрики.Выходим с Ливи на прогулку, а один из них направляется в наш подъезд и проходя мимо нас выдает:" Какой красивый крокодил!"  Я с серьёзным выражением лица,не сбавляя хода, говорю:" Вы в породах то разбираетесь? Это не крокодил, а бритогривый догопонь." И почапала дальше. Возвращаемся через какое-то время, этот мужик стоит с напарниками и увидев нас говорит:" Девушка, какой понь вы сказали?"  Я остановилась и похлопывая Ливи по бочку выдала первое,что пришло в голову:" Если быть совсем точной,то называние этой породы - бритогривый мясожрачный догопонь".  Повернулась к ним спиной и пошла.И только когда дошла до подъезда, раздался дикий ржач мужиков.
|
|
|
29.03.2011, 13:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
|
|
|
29.03.2011, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Ребята я вроде не уговаривала никого,просто мне кажется что если есть желание и упорство то тогда справляешся со многим в жизни.
В многих семьях дети растут вместе с собаками,у меня доча ну очень любила сухой собачий корм,ползая по полу она безошибочно находила миску собак.И дружно грызла вместе с кем нибудь из них лакомку......
У моего ребенка разница в возрасте с дожкой составляла 4 месяца,скажем немного и ничего росли дружно.
Но когда доча подросла к полутора годам и стала ходить самостоятельно,и держа в руке печеньку или булочку то тут псы её сопровождали как на параде,и каждый старался ущипнуть себе кусочек......
Просто порода ДОГ требует огромного внимания со стороны хозяина,тут и питание конечно отличается от питания мелких пород особенно в объёме,и смотреть пока они вырастут надо во все глаза,потому то уши ,то лапы ,то размёт то ещё что нибудь.И прогулки с догом тоже еще иногда такой каприз ,что мама не горюй называется.
Цитата:
Сообщение от Chita
воть и мне остаётся только вздыхать... я сознательный любитель животных!
|
Всему своё время,и у ВАС будет такая радость как ДОГ.
И мы будем любоваться на ВАШУ красоту !!!!!
|
29.03.2011, 15:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Девочки, вы все абсолютно правы! Ни активно уговаривать, ни тем более навязывать догов НЕЛЬЗЯ!!!
Но уж очень хочется и людям помочь, а то их ползающие и бегающие детки, тоже привыкают кушать из собачьих мисочек ;-), а т.к. мисок очень много, их атаки оказываются весьма успешны :-):-):-) А если серьёзно, то щенов надо быстрее продавать, иначе могут засидеться, а потом их ой как уж сложно будет продать...и даже отдать...
Последний раз редактировалось Патёна; 29.03.2011 в 15:22.
|
|
|
29.03.2011, 16:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Патёна
А если серьёзно, то щенов надо быстрее продавать, иначе могут засидеться,
|
Ну об этом как-то принято ДО вязки думать. Во-первых. А во-вторых, быстро - значит неважно кому и куда. Кто потом по помойкам собирать будет?
Блин, еще после предыдущего сообщения расстроилась, что дешево продают - лишь бы быстрее сплавить. А теперь и вовсе. Вот на фига козе баян? Смысл был вязать, если интересует только избавиться побыстрее? И ведь пара замечательная, щенки интересные... а какая судьба ждет при таком отношении?
|
|
|