| 

|  |  |  

|  09.07.2015, 12:06 | #2341 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 
				 Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Baron  Сообщение от olko Посмотреть сообщениеВот если бы Вы сказали что эти собаки не имели проблем с социализацией, научились проситься в туалет в 4 месяца, ничего не боялись, не громили дом, имели породное поведение и темперамент, не имели аллергий и несварений, ну и прожили 15 лет- то да, вот это - хорошее разведение.
 Простите мОчи нет сдержаться... ещё пусть задницу себе после туалета бумагой вытирают) пипец. всё остальное, я так понимаю, хлам.
 |  Как то я это пропустила))))) 
А не подскажите питомник любой породы,вот именно с таким разведением)))))))))))))))))))? 
Капец.....

|  
	|   |   |  

|  09.07.2015, 12:53 | #2342 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 220      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  Как то я это пропустила)))))А не подскажите питомник любой породы,вот именно с таким разведением)))))))))))))))))))?
 Капец.....
 |  Я не знаю. Но вот olko  займётся разведением, и будет нам всем счастье) у неё то точно все такие щенки будут)

__________________Обидеть может только равный.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2015, 13:01 | #2343 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 134      | 

Еще ни разу в жизни не видела щенка, который бы в детстве что-нибудь бы не сожрал,не погрыз и не свалил))),  жили в среднем 12-16 лет,на улицу начинали проситься не раньше чем  с 6 месяцев,наверное всю жиСТЬ мне попадаются собаки "плохого разведения")))

__________________Немецкая овчарка-раз и навсегда!
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.07.2015, 15:17 | #2344 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  А не подскажите питомник любой породы,вот именно с таким разведением |  А что Вас так возмутило? Разведение должно строиться только вокруг красивой шкурки? Здоровые собаки с хорошей психикой больше никому не нужны?
Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис  Еще ни разу в жизни не видела щенка, который бы в детстве что-нибудь бы не сожрал,не погрыз и не свалил))), жили в среднем 12-16 лет,на улицу начинали проситься не раньше чем с 6 месяцев,наверное всю жиСТЬ мне попадаются собаки "плохого разведения")))__________________
 |  Ок, для тех кому не понятно. Хорошие ВЗРОСЛЫЕ  собаки у которых нормальные хозяева (приучают к туалету, достаточно выгуливают, воспитывают, прививают, кормят и т.д), не гадят дома и не громят жилище.  
 Хотя, похоже, хотеть нормальную собаку на этом форуме моветон))). Ее жеж надо брать исключительно чтобы любить и в попу дуть. Какие могут быть требования к собаке - это жеж друг. Надо исключительно по картинке в тырнете выбирать, а там что заслужил, то и получишь. И если достался тебе невменяйко или инвалид - сиди и люби. И заводчику вернуть- как можно? Оно же заслуженное, да еще и живое. Вообще, причем здесь заводчик? Он производит то что мы заслужили, раз родилось, значит так надо, ага. Вас послушать, так к заводчикам в принципе не может быть претензий, если что, провиденье виновато

Последний раз редактировалось olko; 09.07.2015 в 15:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2015, 15:45 | #2345 |  
	| В доску свой 

Ну да, куда правильнее всех топить как только из петли показался! Здоровых -то нет априори! Генетика -сплошь калечь, нервуха -обнять и плакать!
 Вы прям спартанка - ни дать, ни взять!

Ну тогда, чтобы было идеальное общество в принципе - и детей с нарушениями -топить, и стариков- чтобы обузы не было! Скажете :"Не надо утрировать!"  -  а для меня собаки и дети, все одна семья, и мой сын, кстати, считает моих собак своими младшими братьями. Это тоже наверное дурная наследственность))))
 С вами договоришься, блин, невесть до чего...

Последний раз редактировалось Беатрис; 09.07.2015 в 15:48.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2015, 16:51 | #2346 |  
	| Птица- говорун 

Беатрис, мне крайне трудно уследить за ходом Ваших мыслей. Вас бросает из крайности в крайность. Я никак не пойму что Вас так коробит то? Вы лично себе собаку в дом выбираете из принципа кто первый попался, тот пусть и будет? Не смотрите как ведет себя щенок, как ест, как играет? Лишь бы у родителей титулы были?
 И да, давайте стариков, детей к собакам и разведению не будем примешивать.

|  09.07.2015, 16:53 | #2347 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olko  Хотя, похоже, хотеть нормальную собаку на этом форуме моветон))). |  У каждого свое понятия "нормальная".У вас кстати нормальная?во сколько мес на горшок пошла?
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от olko  Надо исключительно по картинке в тырнете выбирать |  нет зачем? По степям скакать,по горным ущельям,на джайляу обязательно смотаться...Вы ведь так выбирали своего азиата?

Последний раз редактировалось vikont; 09.07.2015 в 16:58.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2015, 17:03 | #2348 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olko  Беатрис, мне крайне трудно уследить за ходом Ваших мыслей. Вас бросает из крайности в крайность. Я никак не пойму что Вас так коробит то? Вы лично себе собаку в дом выбираете из принципа кто первый попался, тот пусть и будет? Не смотрите как ведет себя щенок, как ест, как играет? Лишь бы у родителей титулы были?
 И да, давайте стариков, детей к собакам и разведению не будем примешивать.
 |  Да никуда меня не бросает, я просто отвечаю на ваши сообщения)).

А кто тут выше писал, что выбирал первую попавшуюся собаку? Не видела, все в питомниках берут, и чем круче питомник-тем престижнее и безопаснее. 
И как ест смотрю, и как играет -тоже смотрю, только я противник убийств в любом возрасте.  И для меня титулы имееют порой решающее значение, т.к. все мои собаки стоят очень дорого, и я их беру всегда только шоу класса, просто потому, что если у родителей есть титулы - можно предполагать, что собака вырастит достаточно экстерьерной, а не Тузиком-ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА...
Добавлено через 8 минут 
Мне не нужен абориген с высокогорья, невесть на кого похожий, но здоровыыыыый! Мне важно как выглядит прежде всего, моя собака, а если родители имеют в своем багаже все сданные ими тесты, в т.ч. касаемо поведения и здоровья, это уже кое-какой гарант.

Последний раз редактировалось Беатрис; 09.07.2015 в 17:12.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2015, 17:14 | #2349 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vikont  каждого свое понятия "нормальная".У вас кстати нормальная?во сколько мес на горшок пошла? |  САО не без недостатков, но в целом хорошая собака, для меня. Той- трусло, причем агрессивное и очень гавкучее со стадом тараканов в голове. Да, держу, да люблю, но больше подобной собаки в моем доме не будет. Попадется такая- верну откуда взяла без зазрения совести, или пристрою.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vikont  нет зачем? По степям скакать,по горным ущельям,на джайляу обязательно смотаться...Вы ведь так выбирали своего азиата? |  Я вживую выбирала своего азиата, щенки азиатов, знаете ли, нынче не только на джайляу родятся.
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис  только я противник убийств в любом возрасте. |  Я тоже никого еще не убивала и не собираюсь.
Добавлено через 7 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис   И для меня титулы имееют порой решающее значение, т.к. все мои собаки стоят очень дорого, и я их беру всегда только шоу класса, просто потому, что если у родителей есть титулы - можно предполагать, что собака вырастит достаточно экстерьерной, а не Тузиком-ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА... |  Вот видите, вы тоже абы кого не возьмете. У Вас тоже есть определенные требования к собаке. Почему мои требования вызывают неприятие?

Последний раз редактировалось olko; 09.07.2015 в 17:22.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2015, 17:52 | #2350 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 41      | 

Блин, женщины да хватит ссориться! Вывод из всех этих баталий один: Взятие щенка из питомника должно быть ГАРАНТИЕЙ, выращивания хорошей, породной собаки. До сих пор я была непокалебима в этом утверждении, пока не купила щенка у этого питомника. В обязанность владельца и заводчика питомника входит выведение здоровых щенков. Я не считаю себя плохим владельцем щенка, в моей жизни было много собак, но с таким я столкнулась впервые. Что я дура, и не скрываю,корю себя до сих пор, что купилась на красивые фото, не пробила репутацию, что не сама лично забирала щенка из под суки. Но ведь я была в полной уверенности, что раз питомник, то качество. Я думаю все такого же мнения, каким должен быть питомник.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|