Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 17:06   #2331
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Шинкаренко С.П. на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Прошу прощения! Не разобралась в рангах! Это так обидно?Зато ответка сразу была! И довольно резкая...
Меня не это интересует! Я зашла в тему "Прямая линия. Вопрос-ответ"И видела,что Светлана Геннадьевна или кто-то уполномоченный, отвечает людям.Сразу же!.Виста, например.А на мои сообщения никакой реакции.А это очень важно для меня.7 месяцев молчания со стороны СКК! И тут та же картина.
Куда ещё написать? В какую тему? Или в организацию???
Модератор, не обижайтесь.
С уважением Шинкаренко Светлана Петровна.
Шинкаренко С.П. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (25.08.2012)
Старый 26.08.2012, 08:12   #2332
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Прошу прощения! Не разобралась в рангах! Это так обидно?Зато ответка сразу была! И довольно резкая...
Меня не это интересует! Я зашла в тему "Прямая линия. Вопрос-ответ"И видела,что Светлана Геннадьевна или кто-то уполномоченный, отвечает людям.Сразу же!!
Светлана Петровна, Вы тоже не обижайтесь. Руководство СКК возможно не каждый день бывает в этой теме... А на Ваш вопрос ответить могут только они.
В этой теме часто отвечают просто заводчики, руководители других клубов.
Старый 26.08.2012, 23:56   #2333
МимолЕтное видение
Новичок

милашка, Спасибо Вам за ответ! И за понимание! Буду ждать Руководителей СКК. Никогда бы не написала на форум, но по электронке вообще тишина...полная...И самое главное, что я ничего криминального не хочу.Хочу правды, справедливости и открытости.И уважения к себе и к труду десятков заводчиком ,вложивших свой труд, что-бы в итоге получился мой Арыстан!
Старый 27.08.2012, 00:10   #2334
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Шинкаренко С.П., не хочу Вас огорчать.....но я зашла на официальный сайт СКК - там нет такого питомника, как "из золотой колыбели".
Если применить логику (в данном случае мою) я так понимаю, что Ваш питомец не сможет получить экспортную родословную ФЦИ
Не знаю в чем дело, но не думаю, что именно Светлана Геннадьевна в этом виновата...... Если заводчик данного питомника нарушил какие-то правила, то может быть его исключили из ФЦИ...........
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 08:59   #2335
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Леруня, давайте в этой ситуации мы дождемся официального ответа Если хочется обсудить - создайте пожалуйста отдельную тему Надеюсь на понимание.
Старый 27.08.2012, 19:44   #2336
Созерцатель

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Andrey5 на верном пути

Доброго времени суток! Есть вопрос. Что означает КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ? У нас есть два сертификата САС СКК. И сколько их надо, чтоб стать Чемпионом СКК?
Andrey5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 20:21   #2337
МимолЕтное видение
Новичок

Леруня, Спасибо,за ответ! Что нет такого питомника,я знаю ещё с 2011 года.А о мощенничестве пани Менщиковой Марины, тут на форуме есть целая тема. Об этом я узнала уже в 2012 году от Сетланы Геннадьевны и её кинологов.
Со Светланой мы беседовали по телефону, по электронке.Были даны заверения, что родословная будет получена. На Душе России были сделаны обличения Менщиковой и т.д. И обещания.Потом сообщение, что в марте будет вынесен мой( и не только мой, но и ещё таких же, как я) вопрос на заседание СКК. И всё. Тишина. Мы отлично общались с СКК.а тут, как отрезало.
И тут я смотрю тоже. Не люблю я эти темы , не люблю эти привселюдные разборки.Но что же мне делать? Как достучаться? Есть у меня план. Но это на крайний случай.
Уверена, Что Светлана Геннадьевна объявится в этой теме.Уверена, что кинологи СКК её читали!...
С уважением Шинкаренко Светлана.

Добавлено через 2 минуты
Lilo, Спасибо.Будем ждать. Тема не нужна.На Вашем форуме есть тема по данному заводчику. Меня просто интересует ответ Худайкуловой Светланы Геннадьевны
С уважением Шинкаренко Светлана.

Последний раз редактировалось Шинкаренко С.П.; 27.08.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.08.2012, 23:22   #2338
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrey5 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Есть вопрос. Что означает КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ? У нас есть два сертификата САС СКК. И сколько их надо, чтоб стать Чемпионом СКК?

Для чемпионства СКК вам нужен СACIB полученный в Казахстане.

САС вам нужен один при наличии чемпионства своей страны и 6 без чемпионства своей страны для закрытия Чемпиона Казахстана.

Кандидат в Национальные Чемпионы означает, что у вас есть САСы, обменяв которые вы получите Национального Чемпиона, т.е. Чемпиона Казахстана.
Вредина (04.10.2012)
Старый 28.08.2012, 01:42   #2339
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Netalie & Gressi, немного не верно. Если у Россиянина нет Чемпиона своей страны - СACIB не поможет, так как это совершенно другой титул.
Читаем: для получения Чемпиона Казахстана необходимо:

• Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 3 разных экспертов.
• Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональной выставке CACIB. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 09:23   #2340
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

обезьяна, так спрашивают про чемпиона СКК. А для чемпионства СКК нужен CACIB. А про чемпиона Казахстана это я уже дополнила.

Закладки