|
|
25.08.2012, 17:06
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Прошу прощения! Не разобралась в рангах! Это так обидно?Зато ответка сразу была! И довольно резкая...
Меня не это интересует! Я зашла в тему "Прямая линия. Вопрос-ответ"И видела,что Светлана Геннадьевна или кто-то уполномоченный, отвечает людям.Сразу же!.Виста, например.А на мои сообщения никакой реакции.А это очень важно для меня.7 месяцев молчания со стороны СКК! И тут та же картина.
Куда ещё написать? В какую тему? Или в организацию???
Модератор, не обижайтесь.
С уважением Шинкаренко Светлана Петровна.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2012, 08:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Прошу прощения! Не разобралась в рангах! Это так обидно?Зато ответка сразу была! И довольно резкая...
Меня не это интересует! Я зашла в тему "Прямая линия. Вопрос-ответ"И видела,что Светлана Геннадьевна или кто-то уполномоченный, отвечает людям.Сразу же!!
|
Светлана Петровна, Вы тоже не обижайтесь. Руководство СКК возможно не каждый день бывает в этой теме... А на Ваш вопрос ответить могут только они.
В этой теме часто отвечают просто заводчики, руководители других клубов.
|
26.08.2012, 23:56
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
милашка, Спасибо Вам за ответ! И за понимание! Буду ждать Руководителей СКК. Никогда бы не написала на форум, но по электронке вообще тишина...полная...И самое главное, что я ничего криминального не хочу.Хочу правды, справедливости и открытости.И уважения к себе и к труду десятков заводчиком ,вложивших свой труд, что-бы в итоге получился мой Арыстан!
|
|
|
27.08.2012, 00:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Шинкаренко С.П., не хочу Вас огорчать.....но я зашла на официальный сайт СКК - там нет такого питомника, как "из золотой колыбели".
Если применить логику (в данном случае мою) я так понимаю, что Ваш питомец не сможет получить экспортную родословную ФЦИ
Не знаю в чем дело, но не думаю, что именно Светлана Геннадьевна в этом виновата...... Если заводчик данного питомника нарушил какие-то правила, то может быть его исключили из ФЦИ...........
|
|
|
27.08.2012, 08:59
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Леруня, давайте в этой ситуации мы дождемся официального ответа  Если хочется обсудить - создайте пожалуйста отдельную тему  Надеюсь на понимание.
|
27.08.2012, 19:44
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Доброго времени суток! Есть вопрос. Что означает КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ? У нас есть два сертификата САС СКК. И сколько их надо, чтоб стать Чемпионом СКК?
|
|
|
27.08.2012, 20:21
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Леруня, Спасибо,за ответ! Что нет такого питомника,я знаю ещё с 2011 года.А о мощенничестве пани Менщиковой Марины, тут на форуме есть целая тема. Об этом я узнала уже в 2012 году от Сетланы Геннадьевны и её кинологов.
Со Светланой мы беседовали по телефону, по электронке.Были даны заверения, что родословная будет получена. На Душе России были сделаны обличения Менщиковой и т.д. И обещания.Потом сообщение, что в марте будет вынесен мой( и не только мой, но и ещё таких же, как я) вопрос на заседание СКК. И всё. Тишина. Мы отлично общались с СКК.а тут, как отрезало.
И тут я смотрю тоже. Не люблю я эти темы , не люблю эти привселюдные разборки.Но что же мне делать? Как достучаться? Есть у меня план. Но это на крайний случай.
Уверена, Что Светлана Геннадьевна объявится в этой теме.Уверена, что кинологи СКК её читали!...
С уважением Шинкаренко Светлана.
Добавлено через 2 минуты
Lilo, Спасибо.Будем ждать. Тема не нужна.На Вашем форуме есть тема по данному заводчику. Меня просто интересует ответ Худайкуловой Светланы Геннадьевны
С уважением Шинкаренко Светлана.
Последний раз редактировалось Шинкаренко С.П.; 27.08.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.08.2012, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Andrey5
Доброго времени суток! Есть вопрос. Что означает КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ? У нас есть два сертификата САС СКК. И сколько их надо, чтоб стать Чемпионом СКК?
|
Для чемпионства СКК вам нужен СACIB полученный в Казахстане.
САС вам нужен один при наличии чемпионства своей страны и 6 без чемпионства своей страны для закрытия Чемпиона Казахстана.
Кандидат в Национальные Чемпионы означает, что у вас есть САСы, обменяв которые вы получите Национального Чемпиона, т.е. Чемпиона Казахстана.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2012, 01:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Netalie & Gressi, немного не верно. Если у Россиянина нет Чемпиона своей страны - СACIB не поможет, так как это совершенно другой титул.
Читаем: для получения Чемпиона Казахстана необходимо:
• Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 3 разных экспертов.
• Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональной выставке CACIB. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.
|
|
|
28.08.2012, 09:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
обезьяна, так спрашивают про чемпиона СКК. А для чемпионства СКК нужен CACIB. А про чемпиона Казахстана это я уже дополнила.
|