|
|
16.08.2012, 20:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от baron
vista, почему не сделаете медали "Чемпион Казахстана", "Гранд Чемпион Казахстана", "Алтын Ит"? Было бы очень здорово и приятно. Заранее спасибо.
|
............да......озадачили.....)))
|
|
|
17.08.2012, 15:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 55
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от vista
Для получения титула ИнтерЧемпион - собака должна получить 4 CACIB (Кандидат в Интерчемпионы) в трех странах, у трех разных экспертов.
|
Обязательно ли одной из стран должен быть Казахстан, или нет?
|
17.08.2012, 17:41
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Обязательно.Один САС!В в родной стране
Цитата:
О присуждении звания «Интерчемпион»
Подтверждение и обмен сертификатов
Сертификат CACIB, полученный на выставке, подтверждается в FCI. Из штаб-квартиры FCI все подтверждения получает СКК.
Если собака, представленная на CACIB, уже имеет титул Интернационального чемпиона, то FCI засчитывает CACIB собаке, получившей CACIB, с пометкой “Погашено” и собаке, получившей r.CACIB, то есть подтверждение сертификата получают две собаки.
Для получения титула Интернациональный Чемпион красоты достаточно 4 сертификата CACIB, которые получены в трех странах и у трех разных экспертов не менее чем за один год и один день; при этом один CACIB должен быть получен в стране проживания владельца или в стране происхождения породы.
Ходатайство о присвоении собаке титула Интернациональный Чемпион направляет в FCI секретариат СКК по заявлению владельца. В заявлении должны быть указаны все CACIB, полученные собакой, с указанием даты, места проведения и эксперта.
|
Ребят,вам в помощь Официальный сайт СКК Там есть все ответы именно на такие вопросы.
Добавлено через 7 минут
Надо бы попросить Lilo прикрепить номер телефона и адрес сайта СКК на каждой странице.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 17.08.2012 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2012, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
vista, Здравствуйте, скажите пожалуйста с какой оценкой сука получает допуск к разведению?
|
21.08.2012, 14:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Вика Рон, привет вот из положения :
1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже “ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, и подтверждаюшие свою оценку не реже: кобели - 1 раз в год, суки - 1 раз в два года и достигшие возраста: и по породам возвраст перечисляется
есть сайт СКК http://*******.org/
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2012, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Rano, Спасибо...
|
24.08.2012, 02:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
|
Здравствуйте! Хочу обратиться к Светлане Геннадьевне! Уважаемая Светлана Геннадьевна,здравствуйте! Вы перестали отвечать на мои письма.Связь с Вами потеряна. Поэтому я и решила пообщаться с Вами в этой теме.
Я всё-таки хочу знать, как обстоит дело с решением вопроса о родословной на кавказскую овчарку Арыстан Из Золотой Колыбели?Заводчик Менщиков Олег.Вы в переписке обещали, что вопрос будет решён положительно! Обещали, что рассмотрите вопрос о родословной в марте месяце этого ,2012 года. Сегодня на дворе конец августа.Светлана Геннадьевна, так какие новости? Честное слово, с декабря 2011 года, когда я Вам впервые написала и мы очень приятно пообщались, Вы и Ваши сотрудники меня обнадёжили, я Вам поверила.Так что же Вы мне скажите? Чем порадуете?Арыстану 22.01.2013 исполнится 3 года!Он имеет 5 САСов и 2 КЧК! Почти Чемпион Украины! И помёт с полуголыми документами...Вы считаете, что это правильно? С уважением Шинкаренко Светлана Петровна.владелица питомника кавказских овчарок Из Столицы Украины.
|
|
|
25.08.2012, 12:50
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
|
Ребята, Вы где? Чего молчите? Светлана Геннадьевна,пауза слишком затянулась! Это неприлично даже...
Уважаемый администратор форума! Вы так корректно и быстро отвечали ВСЕМ на ВСЕ вопросы, а мне, иностранному лицу почему не отвечают?
Я задала простой вопос.Решение которого Вы, уважаемые кинологи и уважаемая Сетлана Геннадьевна решаете с декабря 2011года! Обещали на весь форум ДУША РОССИИ,что справедливость будет во главе угла!Что невинно пострадавшие люди и их собаки, будут реабилитированны, что РОДОСЛОВНЫЕ БУДУТ ВЫДАНЫ!
Уважаемые коллеги, мощенница Менщикова( которую ВЫ же и воспитали в своём коллективе, Вы же и доверили ей возглавлять клуб собаководства) которая на бланках Вашей организации СКК выдавала щеньчьи карточки, это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА! Это Ваша недоработка! Ваша плохая организация воспитания кадров!
Это ваше...
Вы мне моё, то что меня интересует обеспечьте, пожалуйста.
Ребята, молчанием и отсиживанием в углах, не отбудитесь! Давайте решим этот вопрос, как Вы и обещали! Всё ещё жду ответа от Вас, уважаемые кинологи СКК.
С уважением Шинкаренко Светлана Петровна.спасибо.
|
|
|
25.08.2012, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Шинкаренко С.П.
Уважаемый администратор форума! Вы так корректно и быстро отвечали ВСЕМ на ВСЕ вопросы, а мне, иностранному лицу почему не отвечают?
|
А при чём здесь администратор данного форума и СКК???
|
|
|
25.08.2012, 14:08
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от Шинкаренко С.П.
|
В случае возникновения у Вас вопросов касающихся нюансов работы форума, а так же любых других технических вопросов, я с превеликим удовольствием Вам отвечу в том же режиме что и любому другому пользователю данного ресурса. Обращу Ваше внимание, что место жительства наших пользователей в 30% случаев отлично от заявляемой страны принадлежности форума. Однако, заставить кого либо срочно написать Вам ответ, к сожалению, не в моей компетенции. В связи с этим считаю упоминание администрации всуе в данной ситуации не уместным.
С Уважением, Администратор
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|