Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 20:56   #2321
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Каледина Любовь, Люба полностью согласна !!!!!

ЯНИС и ДЭННИК великолепны и заслуженно получили титулы свои.
Только немного я не поняла поясните ,кто из сук первый ....
Ведь была ЖОЗЕФИНА или ЧЕЛЕСТА,по каталогу идёт ЖОЗЕФИНА СЕРДЦЕ КОРОЛЯ она дочь моего любимого РУБИКА.
И ВАНЕССА была так кто из девчат был первый ?????
Да у РОЗЫ замечательный ребенок,творение моего САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕРА.
Люба насчет шерсти могу сказать что у ЯНИСА и ДЭННИКА она отличная,уж как ВЕРА ИВАНОВНА ухаживает за ним так это дай бог каждому иметь такое внимание.
А насчет Дэнника мне сегодня целый день звонят друзья-собаководы и все им восхищаются,расспрашивают.
Так что девочки огромный РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ВАМ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!!!!
Да насчёт руля,наверно его никто и не заметил кроме НАТАШИ.

Добавлено через 1 минуту
Эвридэй, ЛЮБА я тоже поздравляю тебя с победой ЯНИСА,я знаю что он любим тобою сильно !!!!!!
Я очень рада за нашего красавца !!!!!

Последний раз редактировалось люси; 28.02.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:10   #2322
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Поздравляю с заслуженными титулами всех победивших пекинесов!!
Мои большие поздравления Горбуновой Вере Ивановне с пекинесом Медовое Сердечко Янис!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:09   #2323
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Жозефина черная красавица я имя спутала -извеняюсь.
Эта черная красавица неотразима!!!!!!!!!Титул у нее первой красавицы !!!!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:17   #2324
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Спасибо всем за ПРАЗДНИК!! И организаторам и гостям нашего города- выставка удалась на СЛАВУ!! Спокойная теплая обстановка, столько прекрасных малышей было выставлено на монопородке- все получили оценку " большая перспекива".Бэбики с трудом осваивали ринг, забавно было за ними наблюдать. Судье сложно было отдать препочтение в классе щенков, детки МАКСИМУС ( зав Никитина отец Бентли из МК). и ЧУДНЫЙ ЦВЕТОК САКУРЫ ЦЕЙДАР ( зав РОЗА АРИК мать щенка несет крови тоже Бентли из МК- АДЕЛИНА)- ЦЕЙДР был лучше поготовлен к рингу..и был более достойный груминг спасибо владельцу -Кавалевой Ольге. Чернобелая малышка с Астаны "не с ринговым" характером - СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ ДЕМЕТРА - о. Глемурус Ювенту м- Сазочный эльф Орхидея)- очень красивая девочка, я думаю с большим будущим вл Регина Шамина гор Астана
в промежуточном классе номинировался мой кобель. Мистический грааль Илларий к сожаление за сутки до выствки приболел.. в ринге припадал на передние лапы за что получил "очень хорошо"... но ни чего.. бывает- видимо был не наш день.... а вот мои суки ЖОЗЕФИНА СЕРДЦЕ КОРОЛЯ ( мать Челеста отец Санрайз Драгон Орнамет- "Рубик" - получила оценку "1- Отлично" САС победитель класса.(CW) Кандидат Чемпионы Клуба.( КЧК)
АЙСИНГИОРО ВАНЕССА МЕЙ (зав Зотова Е о. Урсус Уникум.м -Астра Арабика) получила оценку" 1- отлично"САС. ЛС,CW КЧК Кандидат чемпионов клуба.
Не оставил равнодушных ЮЛИКА ДЕННИ ЛЮКС зав Каленюк Ю. ( "черно белое облако" из Степногорска вл Каледина Люба) красавец!!!отлично ведет себя в ринге, похоже эти туссовки ему очень нравяться, компанейский парень.
Впервые посчастливилось увидеть и " ощупать"БЕНТЛИ ИЗ МИРА КАБАНОВОЙ вл Никитина Шахида гор Алматы питомник Сказочный Эльф- красив,окрас -классика пекинесов.. компактен , низенький, с отличной структурой шерсти,мощная грудь,личико ( морда ) необыкновеной красоты, двигался в ринге очень красиво..( Шахида я..вам "завидую".. иметь такого кобеля - большое счастье- )
Вера Ивановна получила награду от своего ЯНИСА МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО-лучший представитель породы. МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ЛЮБВИ!!!
ЭВРИДЕЙ- спасибо вам отдельное за сопереживание,за то что умеете " болеть " за нашу любимую породу, не оставаясь равнодушной ни к одному собачьему существу в обличиии ПЕКИНЕСА!!!Очень приятно с Вами общаться..
Старый 28.02.2011, 23:27   #2325
Завсегдатай

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Жозефина черная красавица я имя спутала -извеняюсь.
Эта черная красавица неотразима!!!!!!!!!Титул у нее первой красавицы !!!!!!!
Любочка..я Вас ОБАЖАЮ.. Вы с дороги притомились.. Черная красавица- АЙСИНГИОРО ВАНЕССА МЕЙ!!!
СПАСИБО ВАМ за внимание к этой девочке!!
к сожалению пока не могу выложить фоторафии..тогда уж точно путать не будем. Жозефину ( серопалевую) с Ванессой ( черной причерной- как ночь)
Старый 28.02.2011, 23:54   #2326
Птица- говорун

Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Точно ,переутомилась.Приехали с Натальей в 3 часа я пока в ване отогревалась ,легла спать а тут уже меня 8 утра подняли мое четвероногое стадо.
Имя перепутала ,но смысл....!
Старый 01.03.2011, 01:22   #2327
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
ВРИДЕЙ- спасибо вам отдельное за сопереживание,за то что умеете " болеть " за нашу любимую породу, не оставаясь равнодушной ни к одному собачьему существу в обличиии ПЕКИНЕСА!!!Очень приятно с Вами общаться..
Спасибо, девочки. Хочу сказать спасибо от Веры Ивановны -она безкомпьютерная пока и выразить лично не может. Я все ей передала. И еще хочу сказать -она вообще очень общительная и приятная дама, просто для нее выставка -это нервное испытание, она всегда излишне волнуется. Потому и кажется замкнутой.

Добавлено через 4 минуты
Мне реально почему то стали нравиться в последнее время маааленькие пекинесики. Может, потому что мои крупные и толстые. Хочется маленького, хорошенького, кукольного пекинесика. Но без признаков карликовости, без пучеглазости, чтоб мордочка была "конвертиком". Можно даже без обилия шерсти, но шоб компактная собачка была.Я видела таких собачек на выставке. Тип очень узнаваемый.

Последний раз редактировалось Эвридэй; 01.03.2011 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 02:20   #2328
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

DiOr на верном пути

Светлана- ураааааа! От души поздравляем тебя с победой Ванессы! Мы вами очень гордимся! Поцелуй от нас нашу красавицу!!!

Всех- всех поздравляем с первой моно в Казахстане!!!! Поздравляем с победами, поздравляем с участием и с такой прекрасной возможностью знакомства и общения породников в реале! И конечно большой респект организаторам монопородки, пусть это мероприятие станет в Казахстане ежегодным, традиционным праздником породы ПЕКИНЕС!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но у вас опечатка. Не печеного, а ПЕЧЕНОЧНОГО окраса. Цвета печенки, значит. В русском языке нет такой цветовой вариации вообще. А вот печеночный окрас бракуется, как правило, во всех породах.Он еще предполагает такого же цвета нос, что недопустимо.
Сейчас посмотрела наш с Анной перевод и действительно допущена опечатка, бывает, главное, что все поняли о чем идет речь.
Эвридэй, спасибо, что заметили, конечно печеночный окрас, liver.

Последний раз редактировалось DiOr; 01.03.2011 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
DiOr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 11:44   #2329
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

uralochka на пути к знаменитости

Мои поздравления всем участникам МОНО!!!

Дина, поздравляю вас с Леной с победой вашей Ванессы, и конечно же ее владелицу, Светлану - так держать!
Ждем фото. Подскажите кто был экспертом?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
что это за окрас -печеночный? Как свежая печень? Коричнево -красный? Или как жареная печенка -серовато-кофейный? Непонятно мне...Хто знает?
на портале масса примеров этого окраса

Добавлено через 17 минут
вот еще "печенка"

Последний раз редактировалось uralochka; 01.03.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
uralochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 12:51   #2330
Птица- говорун

uralochka, Окрас токовым считается-печеночным,красно-коричневым или черная спятнами телесного цвета или наоборот.Для пекинесов -дефект экстерьера.

Добавлено через 11 минут
ASTRA, ШАХИДА,РЕГИНА,РОЗА Я.Вас всех всех еще раз проздравляю!!!!!!
У Шахиды действительно замечательный парень привезенный с Белоруссии
Региначка у тебя 2 маленьких пушистиков ,желаю тебе и твоим малышам только продвижения!!!!!
Раза ты у нас очень СКРОМНЯШКА - успехов!!!
Светлана ВЫ у НАС ВООБЩЕ ...настоящая,хлебосольная!!!!!!
Я,сегодня вспомнила как мы с вами на выставке пытались запеть а мужик прибежал думал,что мы в его микрофон ... А мы и бес микрофона способны..АГА?

Добавлено через 1 час 47 минут
uralochka, Посмотрела предыдущие фотографии Ваших деток.Замечательные дети!!!! Вы живете в Челябенске ?У меня там подруга живет.Возможно увидемся.

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 01.03.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182