Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 12:37   #2311
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
да мне она как то без надобности,у меня своих забот хватает,следить за приездами....
"это я к тому-зачем ждать", или не вы это написали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
ну мечтали, наслаждаются пусть.. зачем доки человеку если его мечта сбылась, он приобрел животинку, доки нужны для дальнейшей карьеры, разведения.. значит они в будущем иметь коррысные цели.. "кое-как" кормить, ухаживать.. экономить на питании беременной и щенной суки.. и т.п
я например не продам щенка вот такому "Мечтающему", потому что нужен должный уход, косметика, корм, витамины, игрушки(чтоб не грыз обои, плинтуса, обувь), лежанка, папильотки, одежка..

Зачем покупать дорогую породистую собаку если она тебе не по карману, для понтов? А понты у нас нынче дорого..

Последний раз редактировалось DARSAN; 21.03.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 12:46   #2312
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение

Уважаемая Рано. Что то у вас с арифметикой плохо. Вы не вкладываете в курьерские стоимость туда и обратно. И за работу человеку который занимается всей документацией. И переговоры.
да, на счет туда - я посчитала, а вот обратно да, ошибочка вышла.
а за работу и переговоры- я думала это входит в ежегодный членский взнос но если это отдельная плата -тогда я пас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну мечтали, наслаждаются пусть.. зачем доки человеку если его мечта сбылась, он приобрел животинку, доки нужны для дальнейшей карьеры, разведения.. .
странно вы рассуждаете, родословная это доказательство того что у вас животное не дворняжка а не для того тчо бы потом разводить животное или вы продаете щенков с родословной только для разведения?

Последний раз редактировалось Rano; 21.03.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:00   #2313
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
странно вы рассуждаете, родословная это доказательство того что у вас животное не дворняжка а не для того то что бы потом разводить животное или вы продаете щенков с родословной только для разведения?
Рано щенок продается с щенячья карточка, а родословную выкупает уже владелец щенка
и каждый заводчик хочет что бы его щенок не просто был домашним любимцем, но и участвовал в выставках и в разведении
в этом и заключается работа питомников и заводчиков
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:01   #2314
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
княжна, не выдаются сейчас, так будут позже. Вы не ответели, что правила выдачи документов изменились?
И что у нас еще одно новое правило для выдачи документов нужно сдать дрессировку?
Роза есть тема вопросы и ответы СКК, туда надо писать, а не здесь это мусолить, вам там ответят профессионалы.

По поводу дрессировки, служебным я знаю точно обязательна по присвоению титула , если вас это серьезно интересует, позвоните на прямую в СКК

Не хочу вводить в заблуждение, меня это мало интересут.
Моя группа 3 и 9
Старый 21.03.2011, 13:04   #2315
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Рано щенок продается с щенячья карточка, а родословную выкупает уже владелец щенка
и каждый заводчик хочет что бы его щенок не просто был домашним любимцем, но и участвовал в выставках и в разведении
в этом и заключается работа питомников и заводчиков
да я 10000 раз согласна! но ведь Княжна немного не об этом?
Старый 21.03.2011, 13:04   #2316
В доску свой

княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
странно вы рассуждаете, родословная это доказательство того что у вас животное не дворняжка а не для того тчо бы потом разводить животное или вы продаете щенков с родословной только для разведения?
да с родословной я продаю только для РАЗВЕДЕНИЯ!

Плеб брак я буду продавать без щенячьей карточки с последущей стерилизацией!!!
Старый 21.03.2011, 13:05   #2317
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Так вот именно что с Актюбинского. Знаете мои знакомые получают даже СМС по поводу того что какие-то мероприятия происходят.
А я не получаю смс. Так,что ничего по этому поводу сказать не могу) Значит не все смс получают. Ну в принципе можно позвонить и узнать то,что интересует. Ну если Вы пишете,что вообще не бываете в клубе и сам по себе, то в принципе Вам членство ни к чему. Можно и не платть взносы.
Я вот не пойму Вас в этом плане. Никто ж не обязывает приносить членский взнос и быть члном клуба. Все же добровольно.

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
У вас клуб допускает, чтобы рядовой член клуба собрал все необходимые доки и самостоятельно сдать, позже получить родословную самостоятельно в головном в Алматы. Почему-то на Актюбинск такое правило уже перестало распространяться.
А мы делали сами через Алмату документы. Нам так удобнее было, когда муж был там.

Добавлено через 1 минуту
Насчет цены экспортной пистаь ничего не буду,так как не в курсе. Мы делали внутреннюю. Да вроде тут уже все расписали куда и как уходят деньги. Я в эти подробности не вдавалась.

Последний раз редактировалось Танюшечка; 21.03.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:10   #2318
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
[
ну мечтали, наслаждаются пусть.. зачем доки человеку если его мечта сбылась, он приобрел животинку, доки нужны для дальнейшей карьеры, разведения.. значит они в будущем иметь коррысные цели.. "кое-как" кормить, ухаживать.. экономить на питании беременной и щенной суки.. и т.п
я например не продам щенка вот такому "Мечтающему", потому что нужен должный уход, косметика, корм, витамины, игрушки(чтоб не грыз обои, плинтуса, обувь), лежанка, папильотки, одежка..

Зачем покупать дорогую породистую собаку если она тебе не по карману, для понтов? А понты у нас нынче дорого..
я не была бы столь категоричной!Я вот не собираюсь собираюсь заниматься развдением, но покупала собаку с хорошей родоловной, поскольку для меня это хоть какая то гарантия породности и здоровья собаки. Я хотела иметь возможность увидеть всех предков своего щенка, чтобы предположить как он будет выглядеть в будущем. И я хочу иметь на руках все документы своей собаки, без всяких корыстных целей! Потому что:
а) родословная принадлежит ей по праву рождения
б) стоимость за щенка во многом определяется и его происхождением.
Пусть эта бумага лежит просто в альбоме, но это дело владельца что он будет делать с документами.
очень печально, что для того, чтобы получить документы на собаку, возникают какие то сложности. Мой совет, получить доки не через клуб, а непосредственно через заводчика. так будет намного быстрее и, уверяю, дешевле!

И такой момент, не всегда участие в разведение подразумевает корыстные цели!

Иногда щенок будет более счастлив в семье с очень скромным доходом, купаясь шампунем "луговой" за 500 тенге, а не супер дорогим итальянским.
Буквально на этой неделе познакомилась с кобельком Чихуахуа, его выбросили на пешеходе из джипа. Подобрал мужчина, простой, который не разбирается в тонкостях породы, в дорогой косметике, да ему это и не по средствам. Но собаке нужен не дорогостоящий уход, а элементарная любовь. Можно ходить в колтунах, но жить в любви, а можно ходить в огромных папильотках, спать на них, как на брёвнах, и только мечтать о вкусненькой косточке, которую никогда не даст хозяйка, так как усы сгрызутся, а за это САС на выставке не дадут!
Всё очень относительно!
Старый 21.03.2011, 13:11   #2319
В доску свой

Цитата:
да я 10000 раз согласна! но ведь Княжна немного не об этом?
вам вроде ответили, есть щенячка.. выставки и родословную никто не заставляет получать, если собака просто домашний любимец, то щенячки досточно что он рожден от породистых собак..
Клеймо совпадает, в щенячке указано.. Радуйтесь..
зачем платить больше.. если уже радость есть..

Цитата:
Добавлено через 4 минуты
Иришка79, у меня не плем брак, и я вам пишу как заводчик, который дорожит своим произведением!!! Для меня мой кроха произведение, жаль что не того пола который мне нужен, так бы вообще не узнали что у меня есть такое сокровище, от сглаза никому бы не показывала..

Последний раз редактировалось княжна; 21.03.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:18   #2320
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 88
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Роза есть тема вопросы и ответы СКК, туда надо писать, а не здесь это мусолить, вам там ответят профессионалы.
Я Вас спросила, лишь потому, что вы со "знанием дела" вводите в заблуждение по поводу правил выдачи документов, а другие подхватывают.
А то что вы продаете собак с родословной только для разведения - это что-то!
Согласна с Иришка79, что все очень относительно.

Добавлено через 6 минут
Tony, может проще обратится в головной СКК и задать вопрос на форуме, возможно ли в СКК сделать родословную, если человек живет в другом городе? Если это запрещено, то где об этом сказано?

Последний раз редактировалось Роза; 21.03.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
актюбинск