Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 17:42   #23111
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Felisiya, каблуки это дело привычки. Я до 28 лет не знала что такое балетки или кроссовки. Всегда на высоком каблуке и летала просто. На пооской подошве вообще не могла ходить. Зато сейчас и к платформе даже приходится привыкать за время пока ходила без каблука. Сейчас уже и вес не тот - все же 50-55 кг на каблуках легче было носить, плюс привычка.
Старый 09.07.2014, 18:08   #23112
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

я раньше тоже с каблуками не расставалась.Только с собакой гуляла в кроссах.
На работе сутки на ногах или туХли на кублуках или,если зимой,сапоги на шпильках.И нормально,даже на плаццу на 10-ти сантиметровых вышагивала))))А сейчас,всё что выше асфальта...всёёё,ноги начинают ломить,подкашиваться...Пора начинать снова приучать копытца к красоте и элегантности
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (10.07.2014), Иришка79 (09.07.2014)
Старый 09.07.2014, 18:10   #23113
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Оооо каблуууукиии.... обожаю каблуки! Только на каблуках женщина может нести себя как королева!!!

И всё таки я не кипиш.... Рэйка болеет.
Annarich вне форума  
Felisiya (09.07.2014), Иришка79 (09.07.2014)
Старый 09.07.2014, 19:43   #23114
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Свет, Поздравляю! (или нельзя заранее поздравлять?) ждём фоточек.
Заранее даже не знаю, наверное лучше в субботу. Но все равно спасибо! Надеюсь и пофоткаем и видео снимем.

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Ань, а что случилось? Выздоравливайте.

Последний раз редактировалось Lana777; 09.07.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума  
Annarich (10.07.2014), Иришка79 (09.07.2014)
Старый 09.07.2014, 20:11   #23115
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
чего случилось?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Заранее даже не знаю, наверное лучше в субботу. Но все равно спасибо! Надеюсь и пофоткаем и видео снимем.
.
Свет, я лучше заранее. В субботу не будет ни минутки свободной.

День Х!!!

Добавлено через 1 минуту
до дома так дойти один квартал и не смогла.... пришлось переобуваться... теперь ноги ломит... АААААААААААААААААААААААААААААААА

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Только на каблуках женщина может нести себя как королева!!!
вот тут я с тобой согласна! сегодня чувствовала себя Королевой!!! и спинка ровненькая, и вниз голова не смотрит и при этом всё видно, и бёдрами виляешь, как надо
в общем мне понравилось! Теперь только нужно все мышцы растянуть на ногах, чтоб комфортно было.

Последний раз редактировалось Felisiya; 09.07.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.07.2014), Lana777 (09.07.2014), Герка (09.07.2014), Иришка79 (09.07.2014)
Старый 09.07.2014, 20:37   #23116
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Felisiya, а что это ты решила резину сменить?))))Есть повод?
Герка вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:29   #23117
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Felisiya, а что это ты решила резину сменить?))))Есть повод?
Свадьба же у сестрёнки в субботу. Надо быть во всей красе

И я ХОЧУ быть КОРОЛЕВОЙ!!!

Felisiya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (09.07.2014)
Старый 09.07.2014, 21:55   #23118
В доску свой

Цитата:
Свадьба же у сестрёнки в субботу. Надо быть во всей красе
ООооо!Супер!!!Давай,не подкачай!!!Сделай их всех))))))))))
Герка вне форума  
Felisiya (09.07.2014), Иришка79 (09.07.2014)
Старый 09.07.2014, 22:35   #23119
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

Я просто в бешенстве! SOS
Давно меня так не выводили из себя!!! Гуляем себе спокойно сегодня со своими двумя азиатами на набережной, на поводках.Подъезжает БМВ, вываливается наголо выбритый дядечка средних лет и тетечка, смотрят на нас и выпускают из машины своего пита...Внутренне сохраняю спокойствие, думаю щас дядечка очнется и возьмет собачку на поводок, но нет!!!Собака ломится к моему кобелю,он собак адекватный, но фамильярностей не терпит...Предупреждаю дядечку -возьмите собаку, но фиг... Пит подбегает к моему,обнюхиваются и тот поднимает лапу начинает писать прямо перед его мордой ... Мой смотрит ошалевшими глазами, и естественно начинает его жрать...Дядечка тем временем намеренно медленным темпом вышагивает в нашу сторону. Я ору! Пит отвечает, муж держит нашего на поводке и оттягивает-за него не боимся, но через месяц ЧМ- нужно целая шкурка, но толку... Наконец дядечка подползает к нам и отногянет своего пса, но тот следует к суке... Я вообще в полном шоке! Мужик заявляет- " а че, мой недавно взрослого пита порвал!" , понимаю что инцидент шел по плану Всю дорогу до дома думаю... что если бы пит был настолько же неадекватный как его хозяин, что если бы на моей собаке был бы "положенный" намордник, что если бы он продырявил моему шкуру и по этой причине пришлось бы отказаться от ЧМ... и что бы с ним после этого я сделала...Сорри за сумбур!Эмоции через верх!
Еленка Шеметова вне форума  
Иришка79 (09.07.2014)
Старый 10.07.2014, 00:21   #23120
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова Посмотреть сообщение
и что бы с ним после этого я сделала...
а так вы ему ничего не сделали?

Lana777, Свет, а как ты себя чувствуешь? Вылечили?

Цитата:
вот тут я с тобой согласна! сегодня чувствовала себя Королевой!!! и спинка ровненькая, и вниз голова не смотрит и при этом всё видно, и бёдрами виляешь, как надо
да, каблуки это очень красиво и сексуально. Когда я иду по коридору в офис Вадима, он уже довольный сидит и ждёт меня, говорит я тебя по звуку шагов узнаю, так больше никто не вышагивает)))) А недавно подкралась незаметно в балетках, был сюрпрайз

Цитата:
Теперь только нужно все мышцы растянуть на ногах, чтоб комфортно было.
дело нескольких дней.
Цитата:
И я ХОЧУ быть КОРОЛЕВОЙ!!!
хочешь быть - будь ею!

У меня например случился месяц назад бзик - хочу ярко-жёлтые босоножки на шпильке. Облазила все магазины, была везде, как в ЦУМе и других фешенебельных магазинах, так и на рынке от отчаяния....нету! Есть одни полузакрытые, но мне в них не удобно. И всё на этом... на каблуке вообще мало что есть, в основном платформа, а уж такого цвета и подавно(( Страдаю, интернет магазины тоже не помогли, итальянски модельеры не порадовали. Последняя надежда на Москву или Германию, попробую там найти, специально денёчек выделю. Зацепило конкретно....хоооочууу!
Annarich вне форума  
Felisiya (10.07.2014)
Закрытая тема

Закладки