|
|
10.03.2016, 13:49
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Аляскинский маламут
Галина Джен, ....Ах, да! Вчера при мне Артём Валерьевич, дважды звонила госпожа Худайкулова, которая как говорите вы все решает. Действительно, лишь она правомочна дать жизнь НКП, но и ваших алматинских попытках открытия НКП, тоже ему сообщили!.....
Этот разговор состоялся как раз при мне. Я получала сертификаты и регистрировала собак! Этот разговор между Андреем Валерьевичем и Светланной Генадьевной слышали все кто был в клубе и я в том числе! Действительно у неё были вопросы к Козловскому А. В. но.. Ни-че-го она ему не говорила о наших алматинских попытках открытия НКП. Ложь! Не стыдно? Кто из Вас врет??? Вы или Артем Валерьевич? Похоже Вы. Я слышала о чем был разговор. Позор какой))))))
|
|
|
10.03.2016, 14:13
|
|
|
клон
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Госпожа Горбунова, мы будем рады видеть Вас на Конференции, где официально прослушаем запись разговора, Артема Валерьевича с госпожой Худайкуловой, который вчера прослушивался вся инициативная группа, он очень общественный человек области, в связи с этим записывает все разговоры! И милая моя, стоит нам выложить информацию с сообщением о попытках регистрации НКП Алмаатой, вот тут вам будет стыдно!
|
|
|
10.03.2016, 14:17
|
|
|
клон
|
Ну и Госпожа Горбунова если вы были при разговоре именно по этому вы наверное иныормировпны, что было сказано сто форум ЗОО КЗ не имеет ни какой силы и веса в Ястстеме СКК и Козловмкомк настоятельно рекомендовали не публиковать ничего на этом форуме, поэтому все то что вы здесь фантанируете на мнение СКК не влияет,!
|
|
|
10.03.2016, 14:26
|
|
|
клон
|
Кицен.
Кобеля Ольга Май тебе не давала в разведение и вязка эта была тобою проведена без её разрешения! Я только что ей звонила и уточнила этот вопрос! Ты повязала свою суку без разводной оценки без разрешения владелицы кобеля! Ты себя ещё тут пытаешься позиционировать каким то там заводчиком???
И твои намерения скорее снова повязаться с каким то Сэмом тоже уже давно известны,потому как никто из владельцев кобелей твою суку вязать не будет после твоего поступка! А для чего ты вяжешь суку которую эксперты не допускают к вязке? Ответь! Бабла хочешь! Вот и весь ответ... "Разведенка" ты вот ты кто и против таких как ты и будет бороться НКП надеюсь его одобрят!
|
|
|
10.03.2016, 17:16
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Галина Джен, у вас раздвоение личности?
Цитата:
Сообщение от Артём Козловски
Уважаемые участники форума! У меня основной вопрос кто такая Галина Джен?
|
я сейчас так хохотался, что чуть со стула не упаль...... Открою вам страшную тайну - ВЫ ЭТО И ЕСТЬ! И если уж пишете с двух ников, то хотя бы одни и те же ошибки в тексте не делайте, смешно ведь.
Знаете с таким цирком я бы тоже была против такого президента НКП
Кто-то тут писал, лень цитату искать, что а Артема Козловского большой опыт в содержании маламутов. В 23 года?? Большой опыт?!? )))))))))))
Ой нет, правда, спасибо огромное, настроение подняла себе на последующие пол дня ))
Последний раз редактировалось Annarich; 10.03.2016 в 17:35.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2016, 17:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Annarich, Ой, спасибо! Вы сделали мой день! Как раз хотела уточнить, чей клон! 
Теперь точно на свои места все встает )) если НКП и будет, то однозначно за человека с раздвоением личности у руля ставить не намерены! Нам как бы адекватные люди нужны.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2016, 17:56
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Annarich, Спасибо! Я в шоке!!! Я даже незнаю что и ответить. 
|
|
|
10.03.2016, 11:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Лена , ну вообще то только наших с тобой собак и их детей я со 100% уверенностью могу назвать здоровыми. Потому что только мы сделали все необходимые тесты.
|
|
|
10.03.2016, 12:17
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Марина.Между прочим покупая щенка эти моменты я учла.И купила здорового малыша.Я ещё раз повторю что не обсуждала собак.И мне не понятно почему вы на этом зациклились.Про продажу я вам правильно написала.И если вы настолько не воспитанны что опускаетесь до оскорблений,значит я написала правильно.И попала в точку.Вот теперь я поняла с кем переписываюсь.И знаете можно иметь супер собак но оставаться при этом человеком. Мне жаль что ваша личная неприязнь вышла за грани человеческого общения.Вы не зная меня и мои знания пытаетесь меня оскорбить,тем самым унижая себя.Мне не интересен диалог с таким человеком.
|
|
|
10.03.2016, 12:50
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Бэла, Вы о чем ? Что с Вами? С Вами все в порядке? Где я Вас оскорбила и как ? Это уже смешно. Если бы я Вас оскорбила меня бы модераторы тут же наказали .
Мы обсуждаем , спорим ,а не ругаемся. Каждый имеет право высказать свое мнение.
И я имею право не согласится с тем как банально подошли к созданию НКП , и с составом я имею право не согласится.
Это вы взяли на себя смелость обсуждать качество поголовья Алматы. А я заметьте ни разу ни сказала ни чего плохого ни про Вас , ни про Ваших собак тем более. Это Вас я призывала быть этичнее и не выглядеть глупо на форуме в лице опытных заводчиков.
Над Вами уже люди смеются , прекращайте. Хватить уже писать что попало.
Есть по делу , пишите . А хотите меня обсудить напишите в личку все что думаете а я уж вам там отвечу .
Добавлено через 6 минут
Лена , я не ругаюсь . Я лично не берусь высказывать свое мнение там где я ни чего не понимаю, чтобы не быть смешной. К чему и призываю. Такое серьезное мероприятие как создание НКП должно проходить в спорах , каждый заводчик обязан внести свои пожелания. Было бы хуже если бы мы все тупо промолчали. Мне такое НКП не нужно вообще.
А уж где маламуты лучше и у кого титулов больше вообще не имеет ни какого отношения к созданию НКП.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 10.03.2016 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|