Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 17:37   #2291
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
(но это слухи).
Актюбинск всё слухами да сплетнями полнится?))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 19:50   #2292
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Кволя,не будет и не может быть!!! по ряду причин,по не проверенным данным судить монку будет Ключников В.(но это слухи).
Да уж. Класс. Если ж у них так не получалось с Кволем почему они с членами клуба не пообщались, чтобы помогли в Актюбинск притянуть экспат-эксперта. Знаете я бы с большим удовольствием поддержал бы в финансовом плане эту затею. Или мы так для собаководов существуем чтоб членские взносы платить только.
Старый 20.03.2011, 21:33   #2293
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Tony, ну значит следовало предложить свои услуги. Вы же знали,что будет проводится монопородка. Могли бы заехать и задать интересующие вопросы. Или предложить свои варианты, или спонсорскую помощь.
Неужели Вы и правда считаете,что руководитель клуба должен звонить каждому немчатнику и спрашивать в состоянии ли он помочь?
Тем более до этого Вы сами сказали,что Вас никто не знает и Вы сам по себе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
а может вы мне подскажите - уж наверно точно с Актюбинского СКК
Цитата:
Я всего лишь простой владелец собак и вы меня не знаете
Из этих слов получается,что Вы не с Актюбинского СКК.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Или мы так для собаководов существуем чтоб членские взносы платить только.
А о каких членских взносах тогда идет речь?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Да мне особо разницы нет кто в экспертах ходит.
Цитата:
Да уж. Класс. Если ж у них так не получалось с Кволем почему они с членами клуба не пообщались, чтобы помогли в Актюбинск притянуть экспат-эксперта.
Ну что ж Вы так за Кволя переживаете тогда? Вы же сами выше написали,что вам все равно...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Знаете проще нужно быть.
Это уж точно... Чего,кстати,о Вас не скажешь... Сами себе противоречите...

P.S. кстати,за создание мультиников на форуме наказывают...

Последний раз редактировалось Танюшечка; 20.03.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 00:32   #2294
Житель

Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Tony, ну значит следовало предложить свои услуги. Вы же знали,что будет проводится монопородка. Могли бы заехать и задать интересующие вопросы. Или предложить свои варианты, или спонсорскую помощь.
Неужели Вы и правда считаете,что руководитель клуба должен звонить каждому немчатнику и спрашивать в состоянии ли он помочь?
Тем более до этого Вы сами сказали,что Вас никто не знает и Вы сам по себе.

Добавлено через 1 минуту

Из этих слов получается,что Вы не с Актюбинского СКК.

Добавлено через 5 минут

А о каких членских взносах тогда идет речь?

Добавлено через 9 минут

Ну что ж Вы так за Кволя переживаете тогда? Вы же сами выше написали,что вам все равно...

Добавлено через 12 минут

Это уж точно... Чего,кстати,о Вас не скажешь... Сами себе противоречите...

P.S. кстати,за создание мультиников на форуме наказывают...
Так вот именно что с Актюбинского. Знаете мои знакомые получают даже СМС по поводу того что какие-то мероприятия происходят. Два года назад я приходил в клуб, чтобы щенячку на свою собаку забрать. Из меня выдернули взнос за два года. И ни разу мне никто как члену клуба никто не звонил. Ездил я несколько раз в контору клуба и кроме урны по сбору пожертвований на кондиционер ничего в глаза больше не бросалось. Даже сам грешным делом помогал. Интересно он (кондиционер) уже в новом офисе установлен или до сих пор нет. Вы же с людьми работаете, они за вами что ль бегать должны, или вы сидите там и ждете а кто же к нам придет и чего принесет? Вспомните, под лежачий камень вода не течет.

Поскольку вы пытаетесь как-то показать свое отношение к активным членам СКК. Я хотел бы задать вопрос или поднять на обсуждение (как вам это будет угодно), и чтобы на него обратили внимание многие форумчане и владельцы собак. Он немного уходит от той темы которая была затронута изначально. Тема такая - А почему если получать экспортную родословную на собаку в СКК Алматы это будет стоить 5 тыс тенге, а если попытаться получить ту же самую экспортную родословную на собаку через филиал СКК в Актобе это обойдется рядовому плательщику членских взносов более чем в 10 тыс тенге. А почему жителю Актобе можно было раньше запросить и получить родословную в СКК Алматы, а сейчас нас рядовых Актюбинцев которые обращаются в Алматинское головное учреждение отправляют для получения документов по месту жительства в город Актобе, чтобы мы выкупали родословную не за 5 тыс, а за более 10 тыс тенге. Почему Актюбинский СКК накручивает цены на эти законные документы или у нас услуги связи между Актобе и Алматы дороже чем между Алматы и Москвой.

Р. S. Только не говорите мне о том чтобы я обращался с этим вопросом в СКК Алматы. Я хочу понять почему экспортная родословная в Алматы стоит 5 тыс а в Актобе то же самое сделанное через Алматы более 10 тыс. У нас кто курьером почтовым выступает DHL, FedEx, ФельдСвязь, Pony Express, или еще кто такой дорогой почтальон. Форумчане обратите внимание на мой вопрос - это важно!!!
Старый 21.03.2011, 00:44   #2295
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Тема такая - А почему если получать экспортную родословную на собаку в СКК Алматы это будет стоить 5 тыс тенге, а если попытаться получить ту же самую экспортную родословную на собаку через филиал СКК в Актобе это обойдется рядовому плательщику членских взносов более чем в 10 тыс тенге. А почему жителю Актобе можно было раньше запросить и получить родословную в СКК Алматы, а сейчас нас рядовых Актюбинцев которые обращаются в Алматинское головное учреждение отправляют для получения документов по месту жительства в город Актобе, чтобы мы выкупали родословную не за 5 тыс, а за более 10 тыс тенге. Почему Актюбинский СКК накручивает цены на эти законные документы или у нас услуги связи между Актобе и Алматы дороже чем между Алматы и Москвой.

Р. S. Только не говорите мне о том чтобы я обращался с этим вопросом в СКК Алматы. Я хочу понять почему экспортная родословная в Алматы стоит 5 тыс а в Актобе то же самое сделанное через Алматы более 10 тыс. У нас кто курьером почтовым выступает DHL, FedEx, ФельдСвязь, Pony Express, или еще кто такой дорогой почтальон. Форумчане обратите внимание на мой вопрос - это важно!!!
вы можете на прямую в алмату подать, в Астане курьер услуги дешевли.. Но.. если вы сами прийдете и подадите в офисе скк то вам нужно будет заплатить 5 тыс. Я так и сделала,отдала на выставки Алматинцам друзьям, щенячку, деньги, диплом с описанием последней выставки и подруга там уже подала от моего имени..
Выбор за вами, вы вправе выбирать..
Кому то удобно отдать в городе в клубе.. а кому то ездя в по делам в Алматы мимо ходом сделать доки..
Сразу обмолвлюсь, выдача экспортных родословных преостановлена, пока не разрешится ситуация с ФЦИ..
Старый 21.03.2011, 01:22   #2296
Житель

Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
вы можете на прямую в алмату подать, в Астане курьер услуги дешевли.. Но.. если вы сами прийдете и подадите в офисе скк то вам нужно будет заплатить 5 тыс. Я так и сделала,отдала на выставки Алматинцам друзьям, щенячку, деньги, диплом с описанием последней выставки и подруга там уже подала от моего имени..
Выбор за вами, вы вправе выбирать..
Кому то удобно отдать в городе в клубе.. а кому то ездя в по делам в Алматы мимо ходом сделать доки..
Сразу обмолвлюсь, выдача экспортных родословных преостановлена, пока не разрешится ситуация с ФЦИ..
Вы опять не дочитали я из Актобе.
Не надо обманывать. Я сам лично это испытал. Какие курьер услуги... вы чего и о чем, бросьте, мои работники почту отправляют каждую неделю и посылки до 200 кг. Если вы просили в Алматы обмен щенячку на родословную и вам дали выкупить родословную на вашу собаку так уж давно видать это совсем было. Так я все таки не понял почему у нас в городе родуха более чем в два раза дороже чем в Алматы или вы каждые документы заказными письмами отправляете?!
К стати ФЦИ
Старый 21.03.2011, 01:57   #2297
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от СКАЗКА Посмотреть сообщение
Герка, посмотрю будут ли мои собаки готовы к выставке и решу! еще чуть -чуть времени есть )))
ага до 10 апреля
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 10:15   #2298
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Вы опять не дочитали я из Актобе.
Не надо обманывать. Я сам лично это испытал. Какие курьер услуги... вы чего и о чем, бросьте, мои работники почту отправляют каждую неделю и посылки до 200 кг. Если вы просили в Алматы обмен щенячку на родословную и вам дали выкупить родословную на вашу собаку так уж давно видать это совсем было. Так я все таки не понял почему у нас в городе родуха более чем в два раза дороже чем в Алматы или вы каждые документы заказными письмами отправляете?!
К стати ФЦИ
У меня с глазами все в порядке, я вижу с какого города вы, у вас в профиле написано.. а вы незнали?
Что мне вас обманывать..
По поводу курьерской, помимо того что вы отправили, и там якобы получили.. надо будет еще звонить в алмату и проверять.. работы много и вас "просто" отправленный конверт будет просто лежать..
Телефонные разговоры тоже денег стоят..
Я вам предложила непосредственно сьездить и лично подать..

"А уже ваше право чем хлебать кашу из тарелки, руками или лошкой..."
переведу, а то у каждого фантазия большая: вам предложили, а вы сами решаете как вам лучше поступить.. если вы в алматы не собираетесь, дешевли через клуб.. вот и все..
Старый 21.03.2011, 10:33   #2299
Птица- говорун

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

TonyДело в том,что вы оказывается не один такой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Актюбинск всё слухами да сплетнями полнится?))))
Герка, не искажай и не руби фразы,целое предложение как то лучше звучало!!!))

Последний раз редактировалось Фёдор; 21.03.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 10:40   #2300
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
. если вы в алматы не собираетесь, дешевли через клуб.. вот и все..
так человек говорит что у него через клуб не дешевле выходит а дороже ЕМС почта стоит 2000 тенге+5000 за родословную=7000тенге. У человека вопрос на что тратятся остальные 3000 тенге? да? Если действительно экспортная родословная стоит 10 000тенге для члнов клуба -тогда вам действительно легче самаому сдать или через заводчика. Как говорится деньги счет любят.

Закладки

Метки
актюбинск