|
|
13.07.2009, 10:18
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
|
Такого адреса не существует. Существует такой адрес: stuffy@nm.ru Перешлите пожалуйста на адреса(поставте второй в копию):
Жду!!! Сразу же выложу как получу!! Можете ещё на рабочий продублировать, чтобы наверняка: **
Цитата:
Сообщение от dis7
Lilo, А почему эти документы не разместили на форуме?
|
А я откуда знаю?
Или вы имеете в виду почему Я полученые дки не разместила на форуме? Потому что Ушакова ошиблась адресом. Думаю, сегодня уже получу, все вышеуказаные адреса работают и постоянно проверяются.
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Там на этом супер-назевисимом форуме - нагло врут , что Лило нарочно блокирует просты с документами Аволанч - полная чушь и надувательство, но Лило я верю , а вот эта компашка в очередной раз поймана на подлом вранье!
|
Благодарю Вас! Как только получу документы - сразу же брошу все дела и выставлю их на форуме.
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 13.07.2009 в 11:20.
|
|
|
13.07.2009, 11:20
|
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Цитата: Сообщение от AVOLANCHE Вам были отправлены 15 писем на mail.stuffy@nm.ru. он у меня в списке. Такого адреса не существует. Существует такой адрес: stuffy@nm.ru Перешлите пожалуйста на адреса(поставте второй в копию): ***
|
Так, документы есть на моей почте!!!! Буду сейчас разбирать и выкладывать все что есть!!!
AVOLANCHE, извините что задержала, я пару часов назад вернулась из поездки.
ЗЫ
Поудаляю свои адреса электронные из моейго поста №272, чтобы спамботы их не мучали.
|
13.07.2009, 10:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Для всех частных лиц кто хотел бы посетить брифинг! НАС не пустят!! Только представители клубов.
|
|
|
13.07.2009, 11:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 146
|
Спасибо. Добавила ссылки в избранное, что на будущее не оффтопить.
|
|
|
13.07.2009, 11:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
еще раз цитата с Независимого
Цитата:
Уважаемые представители специализированных ( кинологических ) СМИ, в том числе и электронных ( сайтов ), а так же руководители кинологических организаций, официально зарегистрированных на территории РК и владельцы питомников, зарегистрированных в FCI. Для Вас запланирован брифинг в г. Алматы. На данном брифинге будут предоставлены документы, подтверждающие легитимность РДОО СКК, а также право РДОО СКК на сотрудничество с FCI, зарегистрированное МЮ РК. В случае вашего согласия принять участие в данном мероприятии, просим известить заранее,поскольку зал для брифинга будет аккредитован в зависимости от количества участников.
Зарегистрироваться можно, отправив свои данные (Ф.И.О.,владелец питомника или руководитель клуба,представитель сайта или СМИ ) по адресу: а_uck@of.kz,тел.294-53-64. Регистрация предварительная до 15.07.09г.
С уважением, Президент РДОО СКК Экк Владимир Владимирович.
|
Кто нибудь смог зарегистрироваться с этого электронного адреса?
Уже договорилась пойти как официальное лицо...... (а так хотелось как частное), теперь не могу зарегистрироваться. Либо я чайник, либо адрес не тот. Может кто скинет верный в личку?
|
|
|
13.07.2009, 17:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Да, Ушакова, а что же вы не вывесили подобное объявление из ЮрГазеты? Вы ведь туда тоже давали. Только там, когда им задали вопрос "где доверенность?" сразу поняли чем им это грозит и в следующем же номере дали опровержение.
Пусть меня модеры банят, что хотят делают, но я скажу, что думаю. Я долго размышляла о мотивах поведения Экка, Ушаковой и т.д.
Просто обиженные - это еще не повод. Охота царствовать? Только дурак не понимает, что власть это ответственность, и чем больше власть и полномочия, тем больше ответственность и тем тяжелее жизнь.
Я уверена, все проще. Просто они понимают, что если ты ничтожество, то у тебя нет способа прославится иначе, чем светиться в скандальной хронике.
Они уже старые люди. И опять цитата: "Мадам Петухова была глупа и ее возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет". Они за свою жизнь ничего не сделали путнего. (Кто знает их по их хорошим делам, пусть меня поправит). Ну как им вызвать интерес и уважение окружающих? Делать ничего не умеют, а вот по судам таскаться - это все же занятие. Ведь сожрать кого-то легче, чем помочь. Опять же люди будут бояться, может быть даже и уважать. Это только способ самоутверждения. И все. За этим не стоит желания работать, улучшить и прочее, это просто "тусня", чтобы быть на слуху и считать самого себя важным человеком.
Интересно, что бы было, если бы им действительно пришлось руководить СКК?
Опять цитата: "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?"
Немая сцена из ревизора: а дальше что? Причем не у них, им пофиг, они пойдут судиться куда-нибудь еще, например с FCI. Немая сцена ждет собаководов...
|
|
|
14.07.2009, 00:11
|
|
|
aka Lilo
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
AVOLANCHE, ничего не поняла из сообщения, поэтому не пропускаю.
Сканы выложены тут:
http://photofile.ru/users/liloewt/96102099/
Нумерация сканов сквозная, смотреть попорядку.
Можно брать оттуда и комментировать в этой теме.
В предоставлении старткарты и прочей регистрационой документации пока отказано  хотя и мне уже интересно ...
|
14.07.2009, 01:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Посмотрите стр.32-33. Тот кто думал, что иск о взыскании дивидендов с Общественного Объединения - преувеличение или шутка, почитайте. И сделайте вывод, что такое наш суд .... который - априори - велик и непогрешим.
Дайте мне другой глобус! 
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 14.07.2009 в 01:22.
|
|
|
14.07.2009, 09:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Эмоции плохой советчик в таких делах.
|
|
|
15.07.2009, 22:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от dis7
Эмоции плохой советчик в таких делах.
|
Когда завтра не дай бог !!! кто-то позарится на Ваш дом, или Вашу фирму, на Ваше детище. Будет подкупать суды, использовать свои связи и злоупотреблять служебным положением - посмотрела бы я на Вашу безэмоциональность. Простите, я никому такого не желаю.
Просто мне дико смотреть на то, как такие как Вы стоят в стороне и смотрят на происходящее лишь из любопытства.
А чтобы поучавствовать - кидают фразы -типа, Ваших про ФЦИ и как бы не не вылетить Казахстану из ФЦИ. Вы не переживаете, Вы хладнокровно рассуждаете, подзюкиваете, высказываете свои сомнения. Ваше право.
Мое мнение, если бы Вы действительно переживали за ФЦИ в Казахстане, Вы бы констатировали факты работы СКК за все эти годы.
Мне не понятны люди, которые не имеют левой или правой позиции в дискуссии, но при этом очень активны в действиях по этому поводу. Это вроде называется "и Вашим и нашим".
Я, лично, как и большинство на этом форуме за Единственное РОО СКК, некоторые резко против - уважаю. А те остальные , которые и Вашим и нашим - бррр.. не люблю таких.
Добро всегда побеждает зло, так было и будет всегда. И справедливость восторжествует.
Жаль, меня не будет на брифинге, да и не думаю, что это событие как то повлияет на кинологию Казахстана.
Но мне интересна Ваша позиция, когда по прошествии времени все останется на своем месте. СКК на Гагарина , а Экк и компания со своими фантазиями. Может они когда-нибудь они откроют свой клуб и будут заниматься , наконец-то, кинологией для людей.
Похоже все уже знают, кто есть кто. Но почему Вам еще это непонятно???? Вы же новичок?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Version
Автор жжотЪ
|
Простите, что приняла Вас за руководителя клуба Верс-К9. Просмотрев Ваши посты - там либо по работе клуба, либо критика работы СКК. А так как Верс к9 принимает заявки на брифинг и выставку Аволанч - трудно поверить, что человек с такими постами - равнодушен к этой теме и уж точно не при интересе.
Еще раз простите, если Вы не такой.
Сужу по себе, так как я ничего не делаю, если в этом нет моего интереса. Либо делаю бескорыстно для друзей и родни.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Решение одно. Только диалог, нормальный диалог........
|
Согласна с Виста - никакого диалога с рейдерами.   
Хочется кричать: Оставьте СКК в покое и дайте нормально работать. ФЦИ благодаря СКК с 1998 года в Казахстане. Просто не мешайте работать..... Это крик души. Эта тема бесконечна, как и нападки со стороны Экка. Но всему придет логический конец. После 19-того все смогут убедиться кто и где лигитимен. А кто и после этого не убедится, боьюсь не убедится никогда.
Еще раз - никакого диалога, не те слушатели.
Удачи всем на брифинге. 
Меня видимо совсем забанят, судя по количеству моих карточек. Так что говорю, что думаю напоследок....  Но хоть почитать смогу.
Последний раз редактировалось champion-pet; 15.07.2009 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|