Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 11:49   #221
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Sergeev на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Казахстанцы, дорогие мои! Да чтож вы так кинулись защищать СКК? Ведь ежу понятно, что накосячили они по полной и перед росиянами и перед вами. и перед FCI. И ещё не известно чем это кончится для казахстанской кинологии. К ответу их надо призывать, а не отбеливать их в чужих глазах. Я думал в СКК только с людьми не умеют разговаривать. Ан нет, ещё и с документами работать не умеют, ещё и элементарных правил и законов организации, в которой состоят, выполнять не могут. Позор для страны. Боитесь репрессий??? СКК ведь у нас монополист, жесткий, безнаказанный, наглый монополист. Чего достойны то и имеем.
Sergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:02   #222
МимолЕтное видение
Новичок

ЛяРош на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sergeev Посмотреть сообщение
Казахстанцы, дорогие мои! Да чтож вы так кинулись защищать СКК? Ведь ежу понятно, что накосячили они по полной и перед росиянами и перед вами. и перед FCI. И ещё не известно чем это кончится для казахстанской кинологии. К ответу их надо призывать, а не отбеливать их в чужих глазах. Я думал в СКК только с людьми не умеют разговаривать. Ан нет, ещё и с документами работать не умеют, ещё и элементарных правил и законов организации, в которой состоят, выполнять не могут. Позор для страны. Боитесь репрессий??? СКК ведь у нас монополист, жесткий, безнаказанный, наглый монополист. Чего достойны то и имеем.
Так ведь не все бросились защищать. Достаточно нормальных, трезвых размышлений. А то, что есть старающиеся выслужиться, так это... Везде так бывает.
И насчет неумения работать с документами... А не подстава ли это заранее спланированная? Не могло ли быть так, что никто и не собирался отправлять отчет в ФЦИ?
ЛяРош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:04   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

Цитата:
Vedma - очевидно Грузия и Азербайджан в Ваш список не вошли?
Могу предположить,что этим Странам,счас несколько не до собачьих выставок :-(
Цитата:
за одно скажу следующее с каких это пор ЮАР стала банановой Республикой то?
Ну если Страна является одним из крупнейших экспортеров фруктов (около 140 видов),то бананы весьма вероятно входят в это число :-)
Почему то ВАС не смутило,что Россию,уж точно не выращивающую,а импортирующую бананы,обозвали банановой?

Последний раз редактировалось Vedma; 11.11.2008 в 12:14.
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:11   #224
Завсегдатай

ЛяРош
Цитата:
Не лучше ли копии доков послать сразу в ФЦИ с вопросом насчет подтвержения? Адресованным, разумеется, ФЦИ?
Не думаю,что есть необходимость теребить ФЦИ вопросами на которые у них не может быть вразумительного ответа,до тех пор пока не будут получено от СКК письменное подтверждение,что отчет находится в ФЦИ.
Вот тогда можно уже будет отсылать туда свои бумаги.Только сдается мне,что ответа от СКК можно ждать еще месяцев 9
Вполне возможно,что и расчитано на то,что не дождавшись ответов на свои законные вопросы иностранный народ плюнет и закроет Интеров по другим Странам или регионам и постарается забыть об этой выставке как о страшном сне, а казахстанцам все равно деваться некуда поворчат про себя,на этом дело и закончится.

Последний раз редактировалось Vedma; 11.11.2008 в 12:25.
Старый 11.11.2008, 12:12   #225
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 66
staell на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Девушки, я понимаю, что вы печетесь за анулированные титулы, но вас не смущает, что помоему тут надо еще и за регистрацию на новую выставку тоже переживать. Я как-то нигде не увидела того, что будут делать с теми, кто зарегился на новый ЦАЦИБ. Насколько я помню, их больше 500 человек... Слава богу, я не успела этого сделать, хотя уже подумывала отправлять документы на этой неделе....
Вы еще забыли о четырех сотнях таких, как я, которые получили титул и его не анулировали (пока?), чего с ним делать?
На стенку повесить, спрятать и забыть, как страшный сон или...???
Короче, как ни крути, все настоящие и потенциальные участники Кустанайского СACIBа в пострадавших...и, концов не найти, а вот стрелочника нам уже показали...
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:16   #226
МимолЕтное видение
Новичок

ЛяРош на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
ЛяРош

Не думаю,что есть необходимость теребить ФЦИ вопросами на которые у них не может быть вразумительного ответа,до тех пор пока не будут получено от СКК письменное подтверждение,что отчет находится в ФЦИ.
Вот тогда можно уже будет отсылать туда свои бумаги
Как раз, возможно, надо потеребить именно для того, чтоб СКК хоть как-то шевельнулся. На запрос ФЦИ, например. Нам-то он разве ответит?
ЛяРош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:39   #227
Завсегдатай

ИгорЁвич

И если ВАМ так хочется глянуть на действительно банановые Республики - пожалуйста http://www.fci.be/expos_listing.asp?lang=en&p=72
http://www.fci.be/expos_listing.asp?lang=en&p=71
http://www.fci.be/expos_listing.asp?lang=en&p=25
Достаточно?
Старый 11.11.2008, 12:48   #228
Завсегдатай

ЛяРош
Может Вы и правы.Только дело для СКК и всех ее членов похоже кончится тем же чем в Молдове. http://www.fci.be/members_listing.asp?lang=en&p=92 Там,правда другие причины...
Старый 11.11.2008, 13:05   #229
Житель

Вес репутации: 65
ИгорЁвич на пути к знаменитости

Vedma Согласен с Вами, что в кинологии у нас бардак, по большему счету. И документы не вовремя рассматриваются. Также могу согласится и с тем, что на каждой выставке находятся наблюдатели от СКК и они должны такие вещи контролировать, чтобы не было присвоения титулов, собакам, которых вообще не было, отсутствие документов и тд, и с них тоже нужно спрашивать, за ту нервотрепку, которую сейчас практически все владельцы имеют. Но также и вы наверное согласитесь со мной, что нельзя без документов регистрировать собак и записывать их как попало, лишь бы набрать по больше, а это уже ,как я понимаю вина Устроителей выставки.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:13   #230
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
Vedma нельзя без документов регистрировать собак и записывать их как попало, лишь бы набрать по больше, а это уже ,как я понимаю вина Устроителей выставки.
Вы сами то себе верите? Посмотрите список аннулированных титулов...Вы хотите сказать, что ТАКОЕ количество человек зарегистрировались без документов? Это просто нереально!
И по своему опыту скажу, что просто так, со слов, никто на выставку не записывал!!!!!!!Даже в класс щенков на летний САС мы предоставили ВСЕ документы, которые с нас потребовал клуб. А клуб потребовал! Не будьте голословны, господа!
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки