Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 10:00   #221
Птица- говорун

Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
elvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общении
По умолчанию Re: Давайте знакомиться!

что-то с фото перемудрила)))
Старый 25.09.2012, 10:46   #222
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от elvira.pchelka Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток!!! меня зовут-Эльвира, для друзей - просто Эля! мне 27 лет, имею жениха(на данный момент он пока гражданский муж),увлекаюсь всем, что не связано с риском для жизни, живу с точным убеждением - "все,что ни делается-все к лучшему",по жизни оптимист. Долго мечтала о йркширском терьере.,теперь вот жду пока он подрастет и я смогу его забрать, очень нравится форум и и безумно рада знакомству со всеми Вами!!!!Вложение 29395
Приветствуем нового жителя зоо!!! Очень рады общению!!! И рады пополнению рядов собако-владельцев!
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 10:48   #223
Птица- говорун

elvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общении

Dona, очень приятно познакомиться!!!!!
Старый 29.01.2013, 19:44   #224
Увлекшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Terra91 на верном пути

Теперь моя очередь знакомиться))) Меня зовут Ирина, мне 21 год, но Как Ирина Петровна сказала-внутри все 16)))) Ребенок Живу с паренем,имеем общего дитя-Французика Даниель. На данный момент на пути во взрослую жизнь-работа, семейный быт, воспитание и содержание двух мальчишек....щенка и парня(Все наверно мужчины-как маленькие дети, и таблетку не выпьют и сами кушать не разогреют). Живу и родилась в г. Темиртау-Карагандинская обл., но в скором времени планируем всем семейством переехать в Краснодар-на юг. Профессия у меня не супергеройская-офис менеджер, но раньше работала дизайнером в фотосалоне, фотосессии,фото на документы, различные монтажи с фотографиями и фотошоп круглосуточно На форуме хочу найти друзей единомышленников, у кого можно спросить совета и которые сами помогут время от времени тем же советом. Рада знакомству и интересно узнать что то про всех помимо четвероногого любимца)
Terra91 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
***Katusha*** (02.03.2013)
Старый 29.01.2013, 20:08   #225
Птица- говорун

Terra91, очень приятно познакомиться!!!!
Terra91 (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 20:18   #226
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Terra91, Ира,добро пожаловать!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:43   #227
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Лин на верном пути

Здравствуйте!зовите меня Лин)
я люблю читать,путешествовать,плавать.водить машину.
моя живность-это попугай Савелий и кот Бертрам.

пришла сюда,потому что хочу собаку.американскую акиту.сейчас читаю все о ней.здесь буду у вас подробности разные расспрашивать.
Лин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 13:58   #228
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Ну думаю и я расскажу немного о себе
Меня зовут Катя, мне 16 лет. Живу в Усть-Каменогорске с родителями, бабушкой и братиком, которому всего 4 года))) Ах да, еще у меня Русский Охотничий Спаниель-Wellsi Night или просто Найда, Британская Короткошерстная кошка- Белая Белаль Э...(так и не придумала имя) в общем Фенька))) Сейчас заканчиваю 9 класс, а потом скорее всего пойду учиться на бухгалтера))) Пол жизни у меня мечта была стать кинологом, но планы поменялись, буду бухгалтером)) Ну что еще рассказать?!?

Вот наша персональная страничка на зоо.кз
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=26541
Wellcome рады всем)))
Ну а если есть желающие, могут добавляться ко мне в друзья на "Мой Мир" katusha._.96
Старый 11.08.2013, 21:39   #229
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

марусечка на верном пути

Всем здравствуйте. Меня зовут Марина, я из города Уральск. Я жена и мама,домохозяйка,рукодельница-это моя раьота и хобби.я занимаюсь мыловарением,так же делаю украшения для волос,ну и еще много вмего.
С детства люблю животных,сейчас живу в загородном поселке,в своем доме поэтому есть где разгуляться. У меня 4 кошки: крыса,васик,маркиз и кошка-мать.они самой простой породы кошка-обыкновенная.летом их вообще не видно,они гуляют,приходят домой только поесть.
Еще две собаки двор-терьер дик,он живет на улице в вольере и амстафф чар,на удивление добродушное создание,который летом живет в вольере а с наступлением холодов живет в ванной.(сам выбрал себе столь странную комнату)
Есть у меня дв аквариума на 50 и 80 л.и живут там рыбки разные.
Ну и моя гордость улитки ахатины-фулики.их две,от разных родителей.у них сейчас вывелись детки.
Теперь моя мечта завести еще несколько видов улиточек.
Пришла на этот форум в поиске объявлений о продаже улек,и осталась надеюсь найти здесь друзей и единомышленников,ну и конечно же осуществить свою мечту:-)
марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 01:17   #230
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

kica на верном пути

Всем форумчанам доброго времени суток! Меня зовут Елена,мне 35 лет,родилась и выросла в г.Усть-каменогорск,Казахстан.Я близнец и лошадка по году.С детства обожаю кошек,мама меня ласково звала (кошкина мать),тащила домой всех,отмывала,кормила а потом вместе с мамой пристраивали их к новым хозяевам.По образованию мед.сестра,работаю в школе медиком.Замужем,есть 3 сына,17 агуста 2013 средниму едем с папой (покупать) невесту ,у него будет свадьба.Также есть 3 аквариума с разными рыбками, и конечно мужнина и моя гордость Курильские бобтейлы ПЕРСИК и МЕЛОДИЯ(милка),когда они у нас появились я была на седьмом небе от счастья т.к. уговаривала мужа почти 4 года завести именно эту породу.Я не заводчик,я только учусь и очень хочу научиться премудростям фелинологии. Ещё очень люблю велопрогулки,активный отдых,походы за грибами и рыбалку,читать книги и рисование,особенно акварелью,и обязательно природу.Простите что не выкладываю фото,я просто не умею это делать.т.к. с компьютером на ВЫ.Давайте знакомиться и дружить!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось kica; 12.08.2013 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
kica вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки