Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 15:58   #221
Птица- говорун

Поблагодарили 335 раз(а) в 171 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
ferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человек
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Шикарные выставка,супер эксперт, супер организация, старые и новые друзья и ОГРОМНОЕ количество немецких овчарок!!!! Посещали и будем посещать их не зависимо от того к какой организации они принадлежат или будут принадлежать... Неважно зрителем или участником...Одно участие или посещение - ЭТО УЖЕ ЧТО ТО!!!!! И тут не важно победил или нет... тут реально интересно само участие.
Мне тоже выставка понравилась, несмотря на то что моя собака прошла второй, но с другого конца. Ведь на немецкий Зигер не каждый может поехать, а получить хотя бы описание эксперта SV это уже результат.
Ведь раньше такой возможности у нас не было. И большое спасибо Ире за организацию такой выставки. Очень жаль, что выставка посвященная Памяти В. И. Приходько внесла не только радость, но и ссоры между всеми нами.
ferris91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 15:58   #222
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Это кто сказал? лучшие в КЗ, а в других странах?

А я не знаю Рахимжановских собак которые выставлялись на выставках за пределами КЗ. А вот другие питомники имеют хотя бы Чемпиона России.....

А вы прикидываетесь? В этой и других темах написано какой вклад в "кинологию Казахстана внёс этот Товарищ". Для Вас отдельно: это человек, имеющий причастность к лишению Казахстана CACIBов и всех документов связанных с Интер. А так же имеющий отношение к тому, что Казахстану на данный момент приостановили деятельность в ФЦИ......

Нам всё нравиться, пусть даже в роще Баумана, но только не при спонсорстве людей имеющих отношение к гадостям по отношению к ФЦИ. И не надо делать вид - что не в курсе.

Добавлено через 2 минуты

Да. Так же как и всеми выставками проводимыми КНОРК именно в Алматы. Надоело смотреть на одних и тех же собак. И надоело слушать от членов КНОРК - вам там делать нечего, у нас всё куплено.
Дорогая моя, я прекрасно все знаю, повторюсь,как говорила Elena G,не нравится,не ходите,продайте немецкую овчарку, разводите ротов и выступайте на всепородках,получайте оценки всепородников, выигрывайте и лелейте гордость, что Ваша собака лучшая. Кстати,расскажите нам о своих оценках на моно в России или за рубежом, нам очень интересно будет узнать.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:17   #223
Птица- говорун

Поблагодарили 335 раз(а) в 171 сообщениях

ferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ferris91 Посмотреть сообщение
Мне тоже выставка понравилась, несмотря на то что моя собака прошла второй, но с другого конца. Ведь на немецкий Зигер не каждый может поехать, а получить хотя бы описание эксперта SV это уже результат.
Ведь раньше такой возможности у нас не было. И большое спасибо Ире за организацию такой выставки. Очень жаль, что выставка посвященная Памяти В. И. Приходько внесла не только радость, но и ссоры между всеми нами.
Хотя бы из Уважения к человеку, который так много сделал для кинологии Казахстана я бы не стала выяснять отношения со своими недоброжелателями в этой теме. Я к своему сожалению не знала В. И. Приходько лично. Это конечно же мое мнение и я никого ни к чему не принуждаю. Каждый цивилизованный человек имеет право поступать так, как велит ему СОВЕСТЬ.
ferris91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 18:29   #224
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
А снять могут по разным причинам. Собаку ,которую я выставляла, сняли за то, что клеймо не соответсвовало документам.
Простите а почему оно не соотвествовало?
клеймо для того и нужно чтоб доказать что именно эта собака..
Старый 23.05.2011, 18:56   #225
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Собаку ,которую я выставляла, сняли за то, что клеймо не соответсвовало документам.
да уж! как вы это до выставки не выяснили? хорошенький сюрприз)))
Старый 23.05.2011, 19:15   #226
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Простите а почему оно не соотвествовало?
клеймо для того и нужно чтоб доказать что именно эта собака..
Насколько я поняла, клеймо не совпало не с родословной, а с данными в каталоге, из-за опечатки. Если я не права, пусть меня поправят.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 19:23   #227
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, клеймо не совпало не с родословной, а с данными в каталоге, из-за опечатки. Если я не права, пусть меня поправят.
о даже так.. ну тогда это претензия к организаторам, доки же сдавались..
главное чтоб с родословной совпадал!
Старый 23.05.2011, 20:22   #228
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях

Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Если читать внимательнее, то про последнюю выставку не говорю. А за предыдущие..... Хотя Ирине Завгородней, некоторыми экспонентами был задан вопрос - сколько надо чтобы занять первое место в определённом классе..... Ответ был очень "корректным" - спрошу у эксперта и шефа..... Хотя на первое место в рабочке кобелей - даже и не мечтайте..... (Видимо денег не хватит).

Знаете, мне только что перезвонила Ксения, задавшая в шутливой форме мне этот вопрос по-телефону, до выставки. Она божилась, что никому не говорила))))
Я вообще-то ответила, что денег не хватит)))))) Я не торгую местами и оценками!
Уважаемая Ирина может это вам покажется грубо, но считаю Вам как руководителю перевирать не к лицу наш разговор!
Начнем стого, что мой звонок вам был обоснован тем что до сих пор я неполучила свою керкарту где вы сами меня просили всячески вам об этом напоминать. Нетакли? Потом я вам сказала о писанине Михаила на что вы мне ответили что по кокойто причене он неправильно расцения вопрпос который был направлен в ваш адрес, по скольку вы несмогли на него вовремя ответить (считаю что должны были разъяснить ему о правельности заданного вопроса) и где вы мне сообщили о написанном про наш якобы разговор. Если бы внимательно прочитали вы поняли, что это не о нашем разговоре идет реч. Хотелось вам его напомнить. Когда вы нас после здачи керунга прглашали на выставку в КНОРК и советовали выставить Вегаса где я задала вам вопрос и сколько же нужно заплатить, на что получила ответ что о цене нужно спрашивать эксперта! Я вообще забыла об этом разговоре! Сравните написанное! Кто вы чтоб я перед вами божилась! Божиться я буду только перед Богом в храме!
Извеняюсь за резкость, но я уже пожалела что сходила на вашу выставку, противно мне еще небыло так ни на одной из выставок даже на ваших предыдущих! А из меня клоуна делать ненадо и козла отпущения! О репутации ваших выставок я знаю со слов людей и нехотела в это верит тепер поняла на собственной шкуре! Поливать свое имя грязью я непозволю никому!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
обезьяна, ну извините, мне больше никто не предлагал))))
Господа, более флудить не буду, дальнейшие рассуждения в личку!
Я вам ничего не педлогала. Я задала вопрос а это разные вещи!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 235 Посмотреть сообщение
жесть
по-моему наши собаки так бы не грызлись, как грыземся здесь мы ((((
Вполесогласна с вами!

Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 23.05.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 20:35   #229
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
не нравится,не ходите,продайте немецкую овчарку, разводите ротов
Извините, а чем ротвейлеры вам помешали...
Будьте достойны породы, которой занимаетесь. И тормозите на поворотах...
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 21:34   #230
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Те, кто думают, что все куплено, интересно как себе это представляют... Попробуйте заплатить эксперту (или кому еще вы считаете нужным) и попробуйте выиграть с собачкой среднего уровня, обойти классных собак. Страшная собака никогда еще не выигрывала ринги, и не проходила в голове. А зачем платить тем, у кого итак собаки лучшие в этом ринге? совсем не логично получается)))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Джинджер (26.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.